CannabisGodfather 361 Опубликовано: 12 сентября, 2017 15 минут назад, kriss сказал: @talucman900 братко нет не участвую,условия Конкурса не позволяют)) Эх,жаль конечно,да да увидел в условиях конкурса что надо хотяб один сорт от эррорсову тебя конечно есть все шансы на победу братко,хоть и много достойных заявки кинули на участие 1 IMG_1723.bmp IMG_2718.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 15 сентября, 2017 (изменено) Всем приветы бразы ))Дело движется к окончанию Цикла,кормлю сейчас на последней Недели Jungle Juice M-1,5 мл G-1,5 мл B-1,5 мл Overdrive - 2,0 мл Компот ППМ 1120 Дренаж от 1200 до 1500)) Изменено 15 сентября, 2017 пользователем kriss 8 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 15 сентября, 2017 отличный репортаж прям вот подробная инструкция по адвансам 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 15 сентября, 2017 4 часа назад, 11raven11 сказал: отличный репортаж прям вот подробная инструкция по адвансам 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 15 сентября, 2017 Крисс, Бро, действительно Твой репорт это пособие для новичка! Всё написано, всё сказано, даже с коментариями! Kriss! Бро, Ты Гуру! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 17 сентября, 2017 Всем приветы бразы ))Сегодня девок перевожу на Воду и на следующей Неделе ХВ))) Toxic Poison Auto Fem 94 дня от каски,54 дня Цвета))) Green Poison Auto 94 дня от каски,54 дня Цвета))) Green Lady Auto Fem 94 дня от каски,54 дня Цвета))) Общак)) 23 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrJar 1 850 Опубликовано: 17 сентября, 2017 @kriss отличная работа, бро! Мои девочки (леди и грин пойзн) вот-вот зацветут, а уже в бокс не помещаются по ширине) Вот это, я понимаю, автики) 1 Killer Kush (Kriss) & Blueberry (ES) - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens. Автофем Sugar Black Rose (Big Monkey Seeds) Fem - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens Cake Crasher Feminized (Big Monkey Seeds) - кокос, ДНАТ 250/LED 200 Вт, Advanced Nutriens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 17 сентября, 2017 Хорош бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 17 сентября, 2017 Очень познавательный репортаж,не смотря на то что удобры в первый раз юзаеш-чувствую вес будет достойный)) Так держать!!! 1 http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisGodfather 361 Опубликовано: 17 сентября, 2017 Самое то растить твой посевной материал,параллельно с твоим репортом,только несколько в других условиях,есть на что ровняться и с чем сравнивать,так сказать-наглядное пособие ни с чем несравнимо,а реп твой реально как пособие получился,спасибо скажу тебе дружище в который раз за твой труд и вклад в наше общее дело 2 IMG_1723.bmp IMG_2718.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 17 сентября, 2017 @mrJar @cnakouHbIu @vanomyradelli @talucman900 бразы))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 17 сентября, 2017 @kriss братко, достойных девчат поднял, сисястых, приятно пасатреть ...дело подходит к харву, а там и 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муравушка 20 Опубликовано: 17 сентября, 2017 Очень красиво бро! Так держать! Как тебе эти удобры? Какие твои любимые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 18 сентября, 2017 Красавчик! И девченки у тебя подстать Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 18 сентября, 2017 это уже на супер авто похоже,с куста грам по 150 будет ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 18 сентября, 2017 Kriss привет Бро, вообще зачёт, да что говорить, 100% красотки! Братка, ты лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 18 сентября, 2017 @planokur77 @susaningps23 @sedsdfs @Hast @Муравушка бразы))) 6 часов назад, sedsdfs сказал: с куста грам по 150 будет ?)) @sedsdfs братко я не думаю,ну а там посмотрим как высохнет)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 18 сентября, 2017 6 часов назад, kriss сказал: @sedsdfs братко я не думаю,ну а там посмотрим как высохнет)) даа самый интересный моментдумаю все ждут результата)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLaH 47 Опубликовано: 18 сентября, 2017 ай братюня крис всегда годноту.делает таких сексуальных девочек выростил,ждем конца 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 19 сентября, 2017 @kriss шо тебе могу сказать за GPА, сегодня решил с утра попробовать пролеченную месяцок и пошел гулять с собакой))))) хочешь понять как я гулял( вопрос) а вот ответ ))))) 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 19 сентября, 2017 38 минут назад, Migelxl сказал: @kriss шо тебе могу сказать за GPА, сегодня решил с утра попробовать пролеченную месяцок и пошел гулять с собакой))))) хочешь понять как я гулял( вопрос) а вот ответ ))))) @Migelxl братко хорошо по веселил,у меня живот болит))) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 19 сентября, 2017 @kriss Бро , а вот лично тебе на чем проще гровить , на флоре или адвантесе ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 19 сентября, 2017 10 минут назад, dar сказал: @kriss Бро , а вот лично тебе на чем проще гровить , на флоре или адвантесе ? @dar братко разницы нет,что Флора что Адвансед норм удобры,только к Адвансед больше Шприцев нужно на Стимуляторы))Сейчас в планах протестировать Игуану Органик от Адвансед))) 4 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 19 сентября, 2017 28 минут назад, kriss сказал: Игуану Органик от Адвансед))) ваще интересно!!! 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 19 сентября, 2017 3 минуты назад, Migelxl сказал: ваще интересно!!! @Migelxl братко так же и мне,будим скоро пробовать Органик)))))) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас