kriss 17 248 Опубликовано: 3 сентября, 2017 1 минуту назад, cnakouHbIu сказал: Бро а ты бактерии и энзимы юзал? @cnakouHbIu нет не юзал,только Базу и Стимуляторы)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 3 сентября, 2017 Что думаешь за них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 248 Опубликовано: 3 сентября, 2017 Только что, cnakouHbIu сказал: Что думаешь за них? @cnakouHbIu в каком плане??? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 3 сентября, 2017 Стоит вообще, есть толк, не дешевые все таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 3 сентября, 2017 5 минут назад, cnakouHbIu сказал: Стоит вообще, есть толк, не дешевые все таки Бро думаю себе заказать, не дешевая штука. Вот и интерес гоняю стоит ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 248 Опубликовано: 3 сентября, 2017 Только что, cnakouHbIu сказал: Бро думаю себе заказать, не дешевая штука. @cnakouHbIu сис я их не юзал не могу ни чего сказать(( Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 3 сентября, 2017 3 минуты назад, kriss сказал: @cnakouHbIu сис я их не юзал не могу ни чего сказать(( Сис 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 3 сентября, 2017 Ок бро спасибо, ну попробую, глянем что за Вкусняха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrJar 1 850 Опубликовано: 3 сентября, 2017 @cnakouHbIu Наверное, на твою аву засмотрелся бро Крисс)) Мне вот еще что интересно, есть где-нибудь трип-репорты по данным сортам? Тоже сейчас поднимаю их, хотелось бы знать, какой эффект. Killer Kush (Kriss) & Blueberry (ES) - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens. Автофем Sugar Black Rose (Big Monkey Seeds) Fem - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens Cake Crasher Feminized (Big Monkey Seeds) - кокос, ДНАТ 250/LED 200 Вт, Advanced Nutriens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 248 Опубликовано: 4 сентября, 2017 8 часов назад, mrJar сказал: Мне вот еще что интересно, есть где-нибудь трип-репорты по данным сортам? Тоже сейчас поднимаю их, хотелось бы знать, какой эффект. @mrJar братко еще нет Трип-Репортов,но по накуру сорта достойные)) 8 часов назад, mrJar сказал: @cnakouHbIu Наверное, на твою аву засмотрелся бро Крисс)) 100% 4 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 248 Опубликовано: 4 сентября, 2017 5 минут назад, levenetc7 сказал: Приход сативный или диван?, а то после Милкиного критикала хочется уже какой нибудь суеты, а не покурить и заснуть на половине фильма))) @levenetc7 братко ближе к Дивану))) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 4 сентября, 2017 6 часов назад, kriss сказал: ближе к Дивану))) УРА..... Скоро медитации с вкусняхами пойдут 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahSaveTheQuen 997 Опубликовано: 4 сентября, 2017 В 9/3/2017 в 15:47, cnakouHbIu сказал: Стоит вообще, есть толк, не дешевые все таки. читал не раз.. насчет адванцедов - все говорят что мастхев на корни 3 компонентка вуду, пиранья, тарантула) грибы, бактерии, стимы) подкармливать надо КарбоЛоудом бактерии чтоб им было что жрать. Крутая корневая - залог успеха) энзимы в дополнение... походу нитраты что скинули корни помогають убрать) у них каждый стим далает конкретную функцию. нужна ли она тебе - вопрос лично каждого и его кошелька ) лично я в след. гров хочу попробовать ВСЮ линейку от адванцедов) интересно чисто в плане эксперимента ) 1 Первый гров. ДНАТ 400/600w + LED 360w. Открытый балкон. Blue Dream fem + Bubble Gum fem auto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyz1 306 Опубликовано: 6 сентября, 2017 Скрытый текст спят 30дней bubble,toxic.lady,green poison пол показали ~ 22-25 дне жизни одна из трёх замоченных стрельнула баба с яйцами,по сорту green lady(( было 10,стало 9.Радуют глаз,тело и душу!!!(5 орехов ещё лежит) !!!@kriss за халявные тестовые орехи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 6 сентября, 2017 3 часа назад, zyz1 сказал: стрельнула баба с яйцами бабу кури, яйца высмыкуй Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OJlerapx 103 Опубликовано: 6 сентября, 2017 В 01.09.2017 в 20:24, kriss сказал: Сделал вот такую Табличку бразы,может кому то пригодиться)) Интересный алгоритм подобран. Надо будет протестировать как то :) Бро, как всегда очень красиво А green lady как пахнет? Хочу поднять в ауте и мб бокс. Чтоб соседей не шокировать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 248 Опубликовано: 7 сентября, 2017 Всем приветы бразы ))Вчера был полив )))КомпотJungle Juice Дозировка M-2,0 мл G-2,0 мл B-2,0 мл Overdrive - 2,0 мл Компот ППМ 1450 Дренаж от 1600-1780)) 3 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 248 Опубликовано: 7 сентября, 2017 11 часов назад, OJlerapx сказал: А green lady как пахнет? Хочу поднять в ауте и мб бокс. Чтоб соседей не шокировать)) @OJlerapx братко,все сорта пахнут достойно,Фильтр нужен)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProjectPat 1 409 Опубликовано: 7 сентября, 2017 @kriss Бро, а сколько компота литров уходит сейчас на полив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 248 Опубликовано: 7 сентября, 2017 29 минут назад, ProjectPat сказал: @kriss Бро, а сколько компота литров уходит сейчас на полив? @ProjectPat братко сейчас на 5 растих 8 литров)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 7 сентября, 2017 Бро не хило раскачал аппетит у растих!Чувствуется что очень достойный результат получится))) 1 http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 8 сентября, 2017 В 04.09.2017 в 17:24, JahSaveTheQuen сказал: лично я в след. гров хочу попробовать ВСЮ линейку от адванцедов) интересно чисто в плане эксперимента ) Братко, так же хочу всю линейку испытать, правда на субстрате 50%земли+50%перлита, на ютубе у императора тоже "мутанты" с автиков повыростали на такой бодяге)) к кокосу к сожелению еще не готов я морально и физически, разве что автополив заделаю, так как нет возможности дома быть. Но скорей всего один куст на следуйщий гров попробую на кокосе. )? 1 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 8 сентября, 2017 @kriss бро, на сколько читал то перед плсадкой кокос надо подготовить как то, промыть и тд и тп. Можешь описать процес подготовки кокоса? За табличку благодарочка Девки у тебя просто огонь) больше сказать нечего - уровень йопта) З.Ы. Бро, на счет покупки удобр пока у меня тормоза( не предвиденые обстоятельства с деньгами( сорян( Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 248 Опубликовано: 8 сентября, 2017 12 минут назад, Garabec сказал: @kriss бро, на сколько читал то перед плсадкой кокос надо подготовить как то, промыть и тд и тп. Можешь описать процес подготовки кокоса? @Garabec братко значит плохо читал,как подготовить Кокос я писал все в 1 ПОСТЕ))) 2 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 8 сентября, 2017 12 минут назад, kriss сказал: @Garabec братко значит плохо читал,как подготовить Кокос я писал все в 1 ПОСТЕ))) Точно)) спасибо что ткнул носом)) Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас