planokur77 26 815 Опубликовано: 3 июля, 2017 @kriss братко, салам! Ровного тебе! Интересные сорта ...буду забегать в гости Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 4 июля, 2017 5 часов назад, planokur77 сказал: @kriss братко, салам! Ровного тебе! Интересные сорта ...буду забегать в гости @planokur77 братко,заходи будим рады)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batushka 268 Опубликовано: 4 июля, 2017 Благодарочка братишке Криссу за орешки будем тестить )) Попросил у бро орешки и через час уже были мне отправлены, все в лучшем виде, как всегда, с меня фотки по сезону )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 4 июля, 2017 10 часов назад, kriss сказал: ,заходи будим рады)) Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 5 июля, 2017 (изменено) Всем приветы бразы ))Вчера был полив Компотом Jungle Juice Дозировка M-1.0 мл G-1.0 мл B-1.0 мл B-52-2 мл на Литр Воды)) Компот ППМ 915 Дренаж ППМ от 850 до 1020 Изменено 5 июля, 2017 пользователем kriss Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоронаLoveСыр 31 Опубликовано: 5 июля, 2017 ровно цыкла девчаткам =))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 9 июля, 2017 Всем приветы бразы ))Растем по тихой.Вчера был полив Компотом Jungle Juice Дозировка M-1.0 мл G-1.0 мл B-1.0 мл B-52-2 мл на Литр Воды)) Компот ППМ 915 Дренаж ППМ от 980 до 1120 B-52 даю через раз бразы,каждый второй полив даю B-52))В рацион добавил еще Toxic Poison Auto Fem 24 дня от каски)) Green Poison Auto Fem 24 дня от каски)) Green Lady Auto Fem 24 дня от каски)) Общак)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 9 июля, 2017 Ого вымахали!!!Хорош бро,реально кормишь реактивным топливом.Бро а как ты добавил в рацион Овер?Он же в конце цикла идет? http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 9 июля, 2017 2 минуты назад, vanomyradelli сказал: Ого вымахали!!!Хорош бро,реально кормишь реактивным топливом.Бро а как ты добавил в рацион Овер?Он же в конце цикла идет? @vanomyradelli братко я же не говорю что добавил именно сейчас к ПитаниюOverdrive,с 5 Недели Цвета будим давать Overdrive))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 9 июля, 2017 @vanomyradelli братко я же не говорю что добавил именно сейчас к ПитаниюOverdrive,с 5 Недели Цвета будим давать Overdrive))) Аааа понял бро)))Это хорошо! http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 9 июля, 2017 (изменено) 8 минут назад, vanomyradelli сказал: Аааа понял бро)))Это хорошо! Вот такое питание на весь Цикл,возможно еще добавлю Bud Ignitor)) Jungle Juice Micro Grow, Bloom, B-52 - Big Bud - Bud Factor X - Overdrive Изменено 9 июля, 2017 пользователем kriss Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 9 июля, 2017 Ровненько, класненько пошел читать о overdrive)) Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 9 июля, 2017 4 часа назад, kriss сказал: возможно еще добавлю Bud Ignitor)) добавляй не пожалеешь ...у меня еще на одну дефку есть, а потом хз. где покупать, ты случаем не будешь заводить себе в продажу?? ...в прошлом году брал у Джумика, а сейчас он вродь как не завозит Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 9 июля, 2017 (изменено) 21 минуту назад, planokur77 сказал: добавляй не пожалеешь ...у меня еще на одну дефку есть, а потом хз. где покупать, ты случаем не будешь заводить себе в продажу?? ...в прошлом году брал у Джумика, а сейчас он вродь как не завозит @planokur77 братко Bud Ignitor будит в продаже к концу Месяца)) Изменено 9 июля, 2017 пользователем kriss Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 9 июля, 2017 6 минут назад, kriss сказал: будит в продаже к концу Месяца)) заипись напомни плз. когда завезешь, ок? а девчонки твои вымахали за недельку Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 9 июля, 2017 сейчас они походу ещё больше) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 10 июля, 2017 (изменено) Всем приветы,растихи все определились в полом мы все Девки))) Изменено 10 июля, 2017 пользователем kriss Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 10 июля, 2017 Это хорошая новость!Одна из первых приятных))) http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 10 июля, 2017 Бро, я согласен с Планокуром: Bud Ignitor моща неописуемая, на предцвете ебнул пару раз, дак потом стеблей не видно нихуя - сплошные, монолитные бошки по всему растению. Бутоны от него появляются даже там где не должны)) P.S.@kriss, зернятка на проращивании. Мир тебе Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 10 июля, 2017 42 минуты назад, SerbianSeeds° сказал: Бро, я согласен с Планокуром: Bud Ignitor моща неописуемая, на предцвете ебнул пару раз, дак потом стеблей не видно нихуя - сплошные, монолитные бошки по всему растению. Бутоны от него появляются даже там где не должны)) P.S.@kriss, зернятка на проращивании. Мир тебе Вдыхаю дым афганской марихуанны... @SerbianSeeds° братко Bud Ignitor уже в пути))))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThnxBro 54 Опубликовано: 11 июля, 2017 @kriss бро удачно тебе и безопасного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntrs 11 Опубликовано: 11 июля, 2017 Правильный гров это искусство, мы ремесленники живописи, удачи бро@kriss Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisGodfather 361 Опубликовано: 13 июля, 2017 @kriss шикарные мадэмуазели бро...яркого роста и пышного цветения без траблов;)) IMG_1723.bmp IMG_2718.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umez23 93 Опубликовано: 15 июля, 2017 С интересом наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 15 июля, 2017 Kriss, бро, привет Какие красотки у Тебя! Бро, бомба девочки. С интересом наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас