евгений ефремов 9 Опубликовано: 19 июля, 2013 Всем привет! У меня растут 12 автоцветов (не феменизированных). Подскажите, что делать мне, если из них некоторые будут мужики? Я хочу не зерна, а шишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 993 Опубликовано: 19 июля, 2013 вырвать и выкинуть, кули с ними еще сделаешь... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 19 июля, 2013 Рубить и выкидывать! Так как листья автоцветов врядли буду нагрибать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimon4ik 3 Опубликовано: 19 июля, 2013 Что мне делать с таким 2-х метровым мужиком вроде росла елочка непериметная а вконце оказался мужчина что делать с ним??? так в течении 3-х недель небыло возможности сьездить на деляну вот что получилось... Может молочины наварить или курить пробывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 евгений ефремов 9 Опубликовано: 19 июля, 2013 СПС. А к=еще варианты есть что делать с мужиками! Че ваше не прут? Мож телочку опылить и что, посоветуйте? И какие нужны условия чтоб бабы выросли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mary_jah 13 Опубликовано: 19 июля, 2013 В 19.07.2013 в 18:11, евгений ефремов сказал: СПС. А к=еще варианты есть что делать с мужиками! Че ваше не прут? Мож телочку опылить и что, посоветуйте? И какие нужны условия чтоб бабы выросли? Показать больше чем меньше прущее растение тем круче из него выходит химарь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimon4ik 3 Опубликовано: 20 июля, 2013 У меня просто монст 2-2.5 метровый гдето вроде еще не начал опылять других?успею ли вырвать фото было пару жней назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mary_jah 13 Опубликовано: 20 июля, 2013 В 20.07.2013 в 13:53, dimon4ik сказал: У меня просто монст 2-2.5 метровый гдето вроде еще не начал опылять других?успею ли вырвать фото было пару жней назад Показать больше верхушку кури остальное в шредер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimon4ik 3 Опубликовано: 21 июля, 2013 курить самые семена нероскрывшиеся или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 993 Опубликовано: 21 июля, 2013 это не семена, это сперма ганджи пыльца епт Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimon4ik 3 Опубликовано: 21 июля, 2013 ну так саму пыльцу курить??или как?? Думаю мож с листви забодяжить кузмич???будет толк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 993 Опубликовано: 21 июля, 2013 поробуй скажешь был тол или нет) я мужиков просто выкидываю) но у тя дерево епт, мож чего и выйдет Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimon4ik 3 Опубликовано: 21 июля, 2013 Ну на днях поробываю обезательно отпишусь....заодно возьму топорик чтоб вырубить его а то подругому никак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elldorado 321 Опубликовано: 21 июля, 2013 Что такое "кузьмич"? Курить можно цветочки роскрывшыеся и нет. Можеш молоко замутить с всего ростения. Можеш собрать пыльцу и потом опелить пару веток норм семки будут, засееш гдето плантарюгу или мне выслать можеш пыли, мне нужна для експериментов. https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimon4ik 3 Опубликовано: 21 июля, 2013 Кузмич это та же Молочина..у каждого по разному.. Ну сами бутончики еще непоткрывались..я так понеимаю еще не начали опылять?? я просто не в курсе как её снимать?и что с ней делать?если опишеше поподробней то иожет и вышлю если все правильно зделаю...в какой город то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 укурыш да 180 Опубликовано: 21 июля, 2013 В 21.07.2013 в 12:34, dimon4ik сказал: Кузмич это та же Молочина..у каждого по разному.. Ну сами бутончики еще непоткрывались..я так понеимаю еще не начали опылять?? Expand Показать больше если цветки раскрылись все смысла курить нет срывай не раскрывшиеся я долбил нормуль ципляют и верхние бошечки тоже молочину мути с лопухов тоже норм тема https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimon4ik 3 Опубликовано: 21 июля, 2013 да вот подумываю уже завтра сьездить..так чтобы неуспели роскрытся да и опылить моих остальных девах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 993 Опубликовано: 21 июля, 2013 да уже скорее всего поздно фото если 19 делал, счас уже 21, завтра 22, уже скорее всего часть раскрылась, так шо скорее всего семки у тя будут... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
евгений ефремов 9
Всем привет!
У меня растут 12 автоцветов (не феменизированных).
Подскажите, что делать мне, если из них некоторые будут мужики?
Я хочу не зерна, а шишки.
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас