Muaythai 4 Опубликовано: 30 июня, 2017 Набор просто шикарен! Огромнейший респект за такую раздачу! Будем тестить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 30 июня, 2017 Забрал и я свои. Автору респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-j 111 Опубликовано: 1 июля, 2017 26,06. было замочено две семки тохис, две поисон и одна лэди, все проросли завтра поедут в аут. фотки зделаю когда подрастут. kriss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MentiNeKenti 52 Опубликовано: 1 июля, 2017 вчера забрал и вчера же замочил всех по 2 штуки качество орешков удивляет огромное спасибо бро за твои старания надеюсь успеют дозреть ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 625 Опубликовано: 1 июля, 2017 Green Poison Toxic Poison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenseiMiyagi 185 Опубликовано: 1 июля, 2017 семки забрал, благодарочка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovanpaxan 131 Опубликовано: 1 июля, 2017 очень рад что есть джа миссионеры) Недавно говорил с одним мужиком который не курит о странном парнише , говорю мол странный этот парень так услышал в ответ мол курит он траву вот и странный... я сразу встал на защиту нашего брата сказал что знаю много настоящих планокуров так все они адекватные люди (за себя умолчал естественно)))) а этот говорю принимает чтото по серьезней однозначно...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 2 июля, 2017 Ну вот забрал и я семки от Kriss.Будем тестить. Бро тебе большое спасибо!!! Отправлено с моего BV2000s через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 2 июля, 2017 ### Отправлено с моего BV2000s через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 2 июля, 2017 @kriss бабушка приехала (сегодня)!!! Низкий поклон , дукую!!! Фотореп с меня. Уже понадкусював и в воду, просыпаться отправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 625 Опубликовано: 2 июля, 2017 Green Lady первый день жизни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег88 2 Опубликовано: 2 июля, 2017 Доброго времен,я с Украины,можно пару орехов под фото отчет? Благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luk 25 Опубликовано: 2 июля, 2017 Бро привет, актуальна темка еще? возьми меня в долю. Кстате есть уже опыт с твоей девахой автоцветущей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shela 65 Опубликовано: 3 июля, 2017 Малыхам 2 дня от каски. Полет отличный! Одна леди подтормаживает, Завтра думаю проростет. Надіслано від мого SM-J510H, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shela 65 Опубликовано: 3 июля, 2017 Забыл фото Надіслано від мого SM-J510H, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седач 5 Опубликовано: 3 июля, 2017 Спасибо человеку за предоставленные на тест орехи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 4 июля, 2017 Забрал посылку, спасибо, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmokerWmali 24 Опубликовано: 4 июля, 2017 Получил орешки,Спасибо Огромное Kriss'у ))) собираю бокс и буду растить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 296 Опубликовано: 4 июля, 2017 2 часа назад, levenetc7 сказал: Я воля думаю вызреют ли? 51 широта. @levenetc7 бро пробуй,думаю еще успеют)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 4 июля, 2017 Бро тема ещё актуальна? Скоро будут фото твоих гринпойзон и визаут смелл,небольшие под 12на 12 но всё же все в сахаре Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 296 Опубликовано: 4 июля, 2017 (изменено) В 28.06.2017 в 17:39, kriss сказал: РАЗДАЧА ЗАКРЫТА!!!!! Всем спасибо кто принял участие в Тесте данного Материала,ждем Фоты)) В Тесте принимают участие 55 человек,ДАЙ вам ДЖА бразы больших Шиш)) @Krplesen Изменено 4 июля, 2017 пользователем kriss Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 5 июля, 2017 У кого какая всхожесть по семкам? Из четырёх семок,две дали корешок за двое суток.Не подпиливал и не замачивал.Только между ватными дисками. Отправлено с моего BV2000s через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 487 Опубликовано: 5 июля, 2017 У меня из 6 ,3 ростут,1 взошол с опозданием,1проклюнулся и сдох,1 не проклюнулся ваще. 4 из 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 5 июля, 2017 4 часа назад, Wmek сказал: У кого какая всхожесть по семкам? Из четырёх семок,две дали корешок за двое суток.Не подпиливал и не замачивал.Только между ватными дисками. Отправлено с моего BV2000s через Tapatalk а нужно было делать все как по феншую... а так из 4 только 2 хм((( Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 5 июля, 2017 Ну это пока только две.А по феншую стоит делать только в том случае,если семки долго лежат.Вот те которые я у него покупал,за сутки все показали корешки) Отправлено с моего BV2000s через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас