SSLab 4 629 Опубликовано: 26 июня, 2017 Опачки)) Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbI-B-TEME 2 Опубликовано: 26 июня, 2017 буду рад взять на тест под днат 600 с пф, отпишу в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 26 июня, 2017 Тоже возьму,,если есть!?) Отправлено с моего BV2000s через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-j 111 Опубликовано: 26 июня, 2017 Всё дома и замочено, через 1-2 недели пойдет в аут. СПОСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 625 Опубликовано: 26 июня, 2017 @kriss Братко Мир Тебе))Посыль забрал всё чётко как всегда))Будем ростить)) с меня отчёт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoiswho 188 Опубликовано: 26 июня, 2017 уверен семена высшего качества) Очень добросовестный бридер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 485 Опубликовано: 26 июня, 2017 И я бы взял под фотоотчёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 27 июня, 2017 Бро орехи получил! СПАСИБО!!!!Теперь я точно в теме)) Семки огромные!!! http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoiswho 188 Опубликовано: 27 июня, 2017 семена получил, всё в лучшем виде на вид тоже созревшие, очень нравится качество продукта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 27 июня, 2017 Орехи не забрал. Хакерские атаки по всей Украине. Новая Почта не исключение. P.S. Когда этот карлик сдохнет уже, и оставит нас в покое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 27 июня, 2017 Орехи не забрал. Хакерские атаки по всей Украине. Новая Почта не исключение. P.S. Когда этот карлик сдохнет уже, и оставит нас в покое Угомонись бро!Хорошо там где нас нет!!! http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 27 июня, 2017 @vanomyradelli ты в этом сомневаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 27 июня, 2017 @kriss Благодарю.Приехали,накормили,спать уложили)Да прибудет с тобой сила!!!орехи хороши,уже даже на вид) Скрытый текст , 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 27 июня, 2017 @kriss братка,посыль забрал,фото прилагаю.дальнейший отчет следует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProjectPat 1 409 Опубликовано: 27 июня, 2017 Привет Бро! спасибо Орехи забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 28 июня, 2017 Бро, все четенко, бубари на месте)))) ещё успею закинуть в аут)) успехов и процветания Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 28 июня, 2017 спасибо Бро за орешки) обязательно потестирую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archimeda 35 Опубликовано: 28 июня, 2017 Огромное спасибо за орешки)Все получил, все круто! Фотоотчет скину потом) МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 28 июня, 2017 Получил орешки. Спасибо бро))) Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DraiMAN 119 Опубликовано: 28 июня, 2017 спасибо братко большое!! успехов тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarathos 125 Опубликовано: 28 июня, 2017 Тоже забрал орехи,на этот момент замачиваются ) спасибо огромное Отчёт начну когда высажу) Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 28 июня, 2017 (изменено) РАЗДАЧА ЗАКРЫТА!!!!! Всем спасибо кто принял участие в Тесте данного Материала,ждем Фоты)) В Тесте принимают участие 55 человек,ДАЙ вам ДЖА бразы больших Шиш)) Изменено 28 июня, 2017 пользователем kriss Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasaqa 123 Опубликовано: 28 июня, 2017 @kriss Эээ так не честно Бро , я отписался 4 часа назад , час назад ты закрыл и даже ничего не написал ! Каким-то свежерегам по раздавал семки , а про бывалых забыл !! Ладно , успехов , я куплю семки , просто Jack47 уже две недели не может отправить фемки и не выходит на связь. Успехов https://jahforum.org/topic/13775-aut-2014-fotiki-ak-47-5-mix - первый,не удачный АУТ 2014 http://jahforum.org/topic/26955-aut-na-kryshe-2015/ - второй АУТ 2015 Satori, NEW MOON, FRUTTI TRIPS и его друзья - ТРЕТИЙ АУТ 2016 (ХАРВ! УдачА!) 2018 от Vasaqa! Auto Green Poison , Auto Green Lady , Auto Toxic Poison (all fem) - Четвертый АУТ 2018 ! (ТЕКУЩИЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 28 июня, 2017 3 минуты назад, vasaqa сказал: @kriss Эээ так не честно Бро , я отписался 4 часа назад , час назад ты закрыл и даже ничего не написал ! Каким-то свежерегам по раздавал семки , а про бывалых забыл !! Ладно , успехов , я куплю семки , просто Jack47 уже две недели не может отправить фемки и не выходит на связь. Успехов @vasaqa братко а тебе никто и не отказал,просто я тоже человек и у меня тоже есть свои заботы)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 28 июня, 2017 5 минут назад, vasaqa сказал: Каким-то свежерегам по раздавал семки , а про бывалых забыл !! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас