CannabisGodfather 361 Опубликовано: 21 августа, 2017 45 дней от каски пара ГЛ/ГП,меньшие ГЛ/ГП/многолистка 30дней от каски))без адванседовских удобр и стимов результат конечно гораздо хуже,но все же,растем потихоньку;)кстати говоря,тренировать этих малышей одно удовольствие,они словно резиновые IMG_1723.bmp IMG_2718.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 21 августа, 2017 4 часа назад, talucman900 сказал: без адванседовских удобр и стимов результат конечно гораздо хуже,но все же,растем потихоньку Результат хуже потому что у тебя в одном горшке аж 3 растихи - слишком мало места. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisGodfather 361 Опубликовано: 21 августа, 2017 (изменено) 2 часа назад, Czao сказал: Результат хуже потому что у тебя в одном горшке аж 3 растихи - слишком мало места. Немогу с этим не согласиться бро,но те которые старше там 2 планта...и все же хотяб с базой адвансов все бы было значительно кучеряво,не говоря уже про стимы,исходя из репов того же бро Крисса,все эти вкусняхи немалую роль играют в становлении растения и конечном результате=выхлопа;)) Изменено 21 августа, 2017 пользователем talucman900 IMG_1723.bmp IMG_2718.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 21 августа, 2017 1 минуту назад, talucman900 сказал: Немогу с этим не согласиться бро,но те которые старше там 2 планта Как по мне, то лучше поднять один хороший куст, чем несколько недоростков, хотя это уже твое личное дело. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisGodfather 361 Опубликовано: 21 августа, 2017 5 минут назад, Czao сказал: Как по мне, то лучше поднять один хороший куст, чем несколько недоростков, хотя это уже твое личное дело. Я впринципе солидарен с твоим мнением,но я учусь и экспериментирую на данном этапе своего становления и понимания гроверского ремесламир IMG_1723.bmp IMG_2718.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 24 августа, 2017 Toxic Poison Auto Fem 66 дней от каски,26 дней Цвета))) Green Poison Auto Fem 66 дней от каски,26 дней Цвета))) Green Lady Auto Fem 66 дней от каски,26 дней Цвета))) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 671 Опубликовано: 26 августа, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 625 Опубликовано: 27 августа, 2017 Green Poison 43 дня 10 дней цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 625 Опубликовано: 27 августа, 2017 Toxic Poison 49 дней 10 дней цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 625 Опубликовано: 27 августа, 2017 Green Ledy 53 дня 10 дней цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 27 августа, 2017 Toxic Poison Auto Fem 73 дня от каски,33 дня Цвета))) Green Poison Auto Fem 73 дня от каски,33 дня Цвета))) Green Lady Auto Fem 73 дня от каски,33 дня Цвета))) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archimeda 35 Опубликовано: 30 августа, 2017 Green poison :) Очень качественные семки получились! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archimeda 35 Опубликовано: 30 августа, 2017 Общак) Как думаете успеют вызреть ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 625 Опубликовано: 31 августа, 2017 @Archimeda не знаю какая у тебя широта я на 49 примерно такие же как у тебя ростихи думаю вызреть они не успеют да солнце уже не то) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 021 Опубликовано: 31 августа, 2017 Получил заказ от Бро Kriss!!! Мега респект за оперативность и бонус! Беру не впервой КАЧЕСТВО ВЫШЕ цены За что отдельное СПАСИБО!!! Надеюсь на продолжительное сотрудничество 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 625 Опубликовано: 31 августа, 2017 @AriesOven Бро я конечно извиняюсь ну ты не в той теме отписался)тут никто ничего не покупал тут Бро Крисс под репорт семки на тест раздавал)а так то я насчёт Бро Крисса тебя полностью поддерживаю)Мир Бро) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 021 Опубликовано: 31 августа, 2017 6 минут назад, Belarus сказал: @AriesOven Бро я конечно извиняюсь ну ты не в той теме отписался)тут никто ничего не покупал тут Бро Крисс под репорт семки на тест раздавал)а так то я насчёт Бро Крисса тебя полностью поддерживаю)Мир Бро) Я уже в курсе что тупанул Пять дней штопора дают о себе знатьИ тебе мир Бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 625 Опубликовано: 31 августа, 2017 @AriesOven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archimeda 35 Опубликовано: 31 августа, 2017 @Belarus у меня также 49 широта, но я думал что за сентябрь как раз успеют вызреть разве нет? Сентябрь еще теплый будет, ну только солнца меньше да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 2 сентября, 2017 Green Lady 39 дней от каски (маленькая - auto Blueberry) Скрытый текст Кормлю по таблице Скрытый текст 2 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 3 сентября, 2017 Toxic Poison Auto Fem 80 дней от каски,40 дней Цвета))) Green Poison Auto Fem 80 дней от каски,40 дней Цвета))) Green Lady Auto Fem 80 дней от каски,40 дней Цвета))) 5 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 3 сентября, 2017 Шикарно Бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 3 сентября, 2017 9 минут назад, Getones сказал: Шикарно Бро Вообще зачётные растихи, красотки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 3 сентября, 2017 @kriss Шишки бомба. У меня думаю до таких размеров не дорастет, погодка не айс. Да и высаживаюсь постоянно по поводу того, что скосят. Уж много в этом году сорвали еще на веге. 3 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 3 сентября, 2017 2 минуты назад, Czao сказал: @kriss Шишки бомба. У меня думаю до таких размеров не дорастет, погодка не айс. Да и высаживаюсь постоянно по поводу того, что скосят. Уж много в этом году сорвали еще на веге. @Czao братко,я думаю если на следующий Аут высадить в Мае то будут норм кусты)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас