tresorberlin 7 Опубликовано: 24 июня, 2017 Можно ли срезать лопухи на предцвете или цвете ? Что бы один шишки на кусте остались) Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 24 июня, 2017 @tresorberlin не желательно. Авто?фото?сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tresorberlin 7 Опубликовано: 24 июня, 2017 @Бугор Авто. Nothen lights вроде так пишется. Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 24 июня, 2017 @tresorberlin нельзя не в коем случае, автоматы не обрезают вообще. Ризинками листья отверни для доступа света и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tresorberlin 7 Опубликовано: 24 июня, 2017 @Бугор Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 24 июня, 2017 @tresorberlin на Здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Киркоров 3 Опубликовано: 25 июня, 2017 Горилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
tresorberlin 7
Можно ли срезать лопухи на предцвете или цвете ? Что бы один шишки на кусте остались)
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас