Чупа 3 Опубликовано: 24 июня, 2017 Вопрос такой семена проклевались посадил на рассаду пока бокс будет готов в понедельник. Прошло чуть больше суток. Лампа на 38 ват 6400. Подскажите чего не хватает. И когда примерно ждать ростки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 24 июня, 2017 @Чупа жди не сегодня, завтра. По брызгал , дырок надырявил в плёнке и в дне стаканов?градусник положи с верху пока они под землёй, мы хоть узнаем какова пентература. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HAMPE 4 Опубликовано: 24 июня, 2017 Свет пока не нужен. Не делай в стаканчиках грязь. И ростки появляются через 2-3 суток после посадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Чупа 3 Опубликовано: 24 июня, 2017 5 минут назад, Бугор сказал: @Чупа жди не сегодня, завтра. По брызгал , дырок надырявил в плёнке и в дне стаканов?градусник положи с верху пока они под землёй, мы хоть узнаем какова пентература. На дне да в пленке нет. Я прослушал и первый раз побрызгал корневином. Грунт универсальный у меня.термометр есть 28 градусов + - 1 градус. А зубочисткой пойдет дырки? И сколько сделать по 3 над каждым стаком хватит? Брызгаю примерно каждые 10 - 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 24 июня, 2017 @Чупа если спрашивает жди ответ. Не спеши.ножницами попосрезай углы у стаканчиках в низу или так. И иголгой в плёнке натыкай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shibata 59 Опубликовано: 24 июня, 2017 Бразы а я чут не так делаю. Насыпаю в стакан с дырками перлит+вермик (гдето 5см), могу просто перлит или верм, если нет чего-то. Далее в сухой субстрат я сажу зерно, на глубину 1-3см. Наливаю воды в блюдце и ставлю стакан в него. Субстрат сразу набирается водой. Как перестал набирать готово (сверху субстрат на ошуп влажный становится). Стакан на пакет, в пакете дырочки. 2е суток и всходы готово. Проростаемость 99.9%. Никаких переливов и прочей хуйни. Не претендую на гениальность, но мб кому-то пригодится. Хороших урожаев друзья. Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Чупа 3 Опубликовано: 24 июня, 2017 2 минуты назад, Бугор сказал: @Чупа если спрашивает жди ответ. Не спеши.ножницами попосрезай углы у стаканчиках в низу или так. И иголгой в плёнке натыкай. У меня дырок по меньше в низу стоит щас доделать? Дырки сделал на пленке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 24 июня, 2017 @Чупа хотябы вот так . сейчас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Чупа 3 Опубликовано: 24 июня, 2017 1 минуту назад, shibata сказал: Бразы а я чут не так делаю. Насыпаю в стакан с дырками перлит+вермик (гдето 5см), могу просто перлит или верм, если нет чего-то. Далее в сухой субстрат я сажу зерно, на глубину 1-3см. Наливаю воды в блюдце и ставлю стакан в него. Субстрат сразу набирается водой. Как перестал набирать готово (сверху субстрат на ошуп влажный становится). Стакан на пакет, в пакете дырочки. 2е суток и всходы готово. Проростаемость 99.9%. Никаких переливов и прочей хуйни. Не претендую на гениальность, но мб кому-то пригодится. Хороших урожаев друзья. Мир. Ну мне поздно уже так делать. Как грязь у меня Земля не становится как поискал сразу все впитывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Чупа 3 Опубликовано: 24 июня, 2017 1 минуту назад, Бугор сказал: @Чупа хотябы вот так . сейчас! Могу и дырок гвоздём нагретым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Чупа 3 Опубликовано: 24 июня, 2017 13 минут назад, Бугор сказал: @Чупа хотябы вот так . сейчас! Вот так сайдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 24 июня, 2017 @Чупа да , токо глыбоко не тыкай . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Чупа 3 Опубликовано: 24 июня, 2017 8 минут назад, Бугор сказал: @Чупа да , токо глыбоко не тыкай . Спс. Большое нее 2 3 см. Значит вырубить свет и ждать еще дня два. Брызгать из? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 459 Опубликовано: 24 июня, 2017 бро, ты их утопил, не брызгай их вообще, если через 3 дня не полезут то новые сажай, и сделай так: пролей стакан до дренажа, воткни туда проросшие семки и не брызгай 3 дня как минимум, а то и все 5 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 24 июня, 2017 @Чупа свет не вырубай он хоть температуру стабильную будет давать, им один хер пока. Пока не поливай пару дней если мокрая земляземля, а там посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Чупа 3 Опубликовано: 24 июня, 2017 15 минут назад, Бугор сказал: @Чупа свет не вырубай он хоть температуру стабильную будет давать, им один хер пока. Пока не поливай пару дней если мокрая земляземля, а там посмотрим. ок спс большое. За ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Чупа 3 Опубликовано: 25 июня, 2017 19 часов назад, Бугор сказал: @Чупа свет не вырубай он хоть температуру стабильную будет давать, им один хер пока. Пока не поливай пару дней если мокрая земляземля, а там посмотрим. Бро. Взошли все кроме одного спс. Бро этото света им хватит на пару дней? 38 ват. 6400. и там у меня два ловрайдера2 и бруберри авто. Когда им надо включить днат? Подскажи пжл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 25 июня, 2017 @Чупа фемки?регуляры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Чупа 3 Опубликовано: 25 июня, 2017 53 минуты назад, Бугор сказал: @Чупа фемки?регуляры? Фемки. Авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 25 июня, 2017 @Чупа лампу опусти на 15см от верхушек. ДНАТ можна включать в любой удобный тебя момент, но пока и этого хватает.(пару тройку дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Чупа 3
Вопрос такой семена проклевались посадил на рассаду пока бокс будет готов в понедельник. Прошло чуть больше суток. Лампа на 38 ват 6400. Подскажите чего не хватает. И когда примерно ждать ростки???
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас