Zlot 0 Опубликовано: 26 июня, 2017 Кореш заказал семена, подогнал мне 1 штуку. Выросло что то непонятное у меня и у него. Это вообще что, или на что похоже? Сорт друг не помнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 26 июня, 2017 Заказывайте семена в надежных магазинах Errors-seeds.com.ua errors-seeds.ru riseweed.com Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 GinSeng 948 Опубликовано: 26 июня, 2017 Опять краснокорёнка? Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanya7777 6 539 Опубликовано: 26 июня, 2017 Одно точно, это не конопля! Или ты урараешь? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 26 июня, 2017 Базилик какой-то вырос Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tresorberlin 7 Опубликовано: 26 июня, 2017 Хахах, походу тебя развели, или твоего друга Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 26 июня, 2017 1 час назад, Zlot сказал: Кореш заказал семена, подогнал мне 1 штуку. Выросло что то непонятное у меня и у него. Это вообще что, или на что похоже? Сорт друг не помнит попробуй его скурить. а вдруг? OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 26 июня, 2017 семя не взошло,а в земле был какой-то бурян,и вылез,имхо...@Zlot ты семя где сажал сбоку или посередине??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 26 июня, 2017 @domgrow а ты Холмс Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 029 Опубликовано: 26 июня, 2017 хах) лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbud 168 Опубликовано: 26 июня, 2017 щерица).приз в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zlot 0 Опубликовано: 26 июня, 2017 20 минут назад, domgrow сказал: семя не взошло,а в земле был какой-то бурян,и вылез,имхо...@Zlot ты семя где сажал сбоку или посередине??? @domgrow сажал там где оно и взашло. бурьяна тоже быть не должно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbud 168 Опубликовано: 26 июня, 2017 я тебе сказал что это.семя у него на маковое зерно похоже.копай ищи свое семя или жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вiталiк 20 868 Опубликовано: 26 июня, 2017 40 минут назад, bigbud сказал: щерица).приз в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gforest 168 Опубликовано: 26 июня, 2017 на редис похоже, если к юмору нормально относишся..дорасти ее потом выложишь и расскажешь..вместе поржем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 3dfwew 74 Опубликовано: 26 июня, 2017 бурьян вырос а семка походу сгнила sex end hemp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 26 июня, 2017 Давай репорт заводи, интересно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 R.n.B 218 Опубликовано: 26 июня, 2017 Щерица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 26 июня, 2017 Раз щерица, то вот такие шышы нарастут, еще позавидуем братке Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 27 июня, 2017 23 часа назад, Zlot сказал: @domgrow сажал там где оно и взашло. бурьяна тоже быть не должно было у меня в этой земле частенько вырастает такой бурьян а семку ты походу запорол она и не взошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abai 152 Опубликовано: 27 июня, 2017 В 26.06.2017 в 15:18, gforest сказал: на редис похоже, если к юмору нормально относишся..дорасти ее потом выложишь и расскажешь..вместе поржем.. хорошая идея -- кстати !! даж без юмора !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 264 Опубликовано: 28 июня, 2017 Бурьян,может твоя семка сдохла просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Zlot 0
Кореш заказал семена, подогнал мне 1 штуку. Выросло что то непонятное у меня и у него.
Это вообще что, или на что похоже?
Сорт друг не помнит
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас