Перейти к публикации
  • 0

Посоветуйте опытные

kree

Вопрос

Привет всем люди добрые.

Подскажите как быть.Суть такова: погоды небыло этим летом еще, а уже месяц лета позади.Посадил семку автомата(сегодня 10 дней ей) в ведро 10л,дренаж пенопласт,земля роза-лимон и чутка 200мл конского навоза с магазина на всю массу.думал гровить дома под ЭСЛками но погода налаживается и думаю выставить всё это дело в аут в ведре.

Вопрос такой:Чем кормить?

Есть флора сериес 3 штуки и рипен,есть курячьи говны,зола(нажгём если надо)и т.п.

Чем и как кормить лучше в ведроауте?как часто?в каких количествах?

Пожалуйста подскажите.Буду очень благодарен.Peace✌

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@kree если выставил, пойди затени ведро от солнца, иначе корни испортиш перегревом.

Поделиться сообщением

• 0

Закопай ведро и корми флорой раз уж она есть. Флора отлично сбалансированная тема. Золой дознуть легко. А какахи еще готовить надо месяц к использованию.

1 минуту назад, Бугор сказал:

@kree если выставил, пойди затени ведро от солнца, иначе корни испортиш перегревом.

та, просто закопать его в землю и норм. Можно даже не до конца.

Поделиться сообщением

• 0
17 минут назад, Бугор сказал:

Пока не выставил.думал обмотаю пленкой отражающей или ямку под ведро копну.но вопрос в корме как часто и чем.

Поделиться сообщением

• 0
17 минут назад, GG19876 сказал:

Закопай ведро и корми флорой раз уж она есть. Флора отлично сбалансированная тема. Золой дознуть легко. А какахи еще готовить надо месяц к использованию.

та, просто закопать его в землю и норм. Можно даже не до конца.

Тогда подскажи как часто кормить ее нужно будет и по какой схеме?.ну и конечно мнения народа бы еще послушал.не в обиду.все советы принимаются.куда мне без вас?

Поделиться сообщением

• 0

@kree правильно делаешь, куча мнений енто харашо. Если с Украины пиши в личку розтолкую эконом вариант.на России такие удобры вроде не продают в магазинах.:smile:

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, kree сказал:

Тогда подскажи как часто кормить ее нужно будет и по какой схеме?.ну и конечно мнения народа бы еще послушал.не в обиду.все советы принимаются.куда мне без вас?

я кормил по стандартной GHE таблице из интернета. Только дозу увеличил в полтора раза.

1415694520_floraseries-tera.jpg

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, GG19876 сказал:

Только дозу увеличил в полтора раза.

а зачем?что голодали растихи?

Поделиться сообщением

• 0
Только что, zorrak27 сказал:

а зачем?что голодали растихи?

Да нет. Просто смотрел на разные таблицы. Тут и у крисса своя таблица и разные люди по разному кормят. Вот я и решил просто поднять дозировку. Растихам было норм. Вообще без нареканий.

Поделиться сообщением

• 0
Только что, GG19876 сказал:

Да нет. Просто смотрел на разные таблицы. Тут и у крисса своя таблица и разные люди по разному кормят. Вот я и решил просто поднять дозировку. Растихам было норм. Вообще без нареканий.

я понял.

Поделиться сообщением

• 0
42 минуты назад, Бугор сказал:

@kree правильно делаешь, куча мнений енто харашо. Если с Украины пиши в личку розтолкую эконом вариант.на России такие удобры вроде не продают в магазинах.:smile:

К сожалению или к счастью,незнаю даже)до украины ~7000км

38 минут назад, GG19876 сказал:

я кормил по стандартной GHE таблице из интернета. Только дозу увеличил в полтора раза.

1415694520_floraseries-tera.jpg

Как часто полив был?С какого времени начинать можно?С какой дозировки?когда вода?когда компот?

Расскажи если труда не составит бро

Поделиться сообщением

• 0
30 минут назад, kree сказал:

К сожалению или к счастью,незнаю даже)до украины ~7000км

Как часто полив был?С какого времени начинать можно?С какой дозировки?когда вода?когда компот?

Расскажи если труда не составит бро

Поливал по очереди вода-компот-вода-компот. Частота полива в ауте - хз я индорщик и надобность полива определяю по весу ведра. Зависит от погоды и стадии роста(первые недели кусту много воды не надо). Если земля покупная то кормить надо начиная с 3 недели вегетации (вегетацию считают от первого пятилистника)

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, GG19876 сказал:

Поливал по очереди вода-компот-вода-компот. Частота полива в ауте - хз я индорщик и надобность полива определяю по весу ведра. Зависит от погоды и стадии роста(первые недели кусту много воды не надо). Если земля покупная то кормить надо начиная с 3 недели вегетации (вегетацию считают от первого пятилистника)

Так у меня автомат.с какого периода мне кормить не пойму.

Поделиться сообщением

• 0
19 минут назад, kree сказал:

Так у меня автомат.с какого периода мне кормить не пойму.

забей на время что там на таблице. Ориентируйся по стадиям роста. Фото и авто удобряют одинаково

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, GG19876 сказал:

забей на время что там на таблице. Ориентируйся по стадиям роста. Фото и авто удобряют одинаково

Так получится что начну уже кормить когда цвет начнется?

Поделиться сообщением

• 0
Только что, kree сказал:

Так получится что начну уже кормить когда цвет начнется?

не совсем. Первый пятилистник появляется - ждешь 2-3 недели и начинаешь кормить. В покупной земле изначально уже добавлены удобрения. И растиха их за этот период как-раз и схавает.

а автоматы зацветают в основном после четвертой-пятой.

Поделиться сообщением

• 0
15 минут назад, GG19876 сказал:

не совсем. Первый пятилистник появляется - ждешь 2-3 недели и начинаешь кормить. В покупной земле изначально уже добавлены удобрения. И растиха их за этот период как-раз и схавает.

а автоматы зацветают в основном после четвертой-пятой.

Спасибо бро.образумил вроде немного)спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...