GG19876 13 029 Опубликовано: 30 июня, 2017 кто заказывал что-то на этом сайте и можно ли им доверять ? http://dnat400.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 30 июня, 2017 я заказывал. Палатку брал. Вез мне её чувак месяца полтора, но на каждый мой кипишь скидывал 100 грн) В общем не первый день они работают и много кто у них брал. Так что я больше за чем против в вк еще есть товарищь Медведь Мягкий, тоже оттуда он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 029 Опубликовано: 30 июня, 2017 28 минут назад, 11raven11 сказал: я заказывал. Палатку брал. Вез мне её чувак месяца полтора, но на каждый мой кипишь скидывал 100 грн) В общем не первый день они работают и много кто у них брал. Так что я больше за чем против в вк еще есть товарищь Медведь Мягкий, тоже оттуда он ясно ну тогда успокоюсь ) Просто я хотел взять китайскую лампу за 180 грн. Мне перезвонили и сказали что такой нет но поищем. Потом предложили купить лампу от GE за 400. Я сказал что дорого но мне опять перезвонил и сказал что скинет цену почти в 2 раза. Что меня собсна и смутило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 30 июня, 2017 @GG19876 наверное так же как и с моей палаткой) у них они последние 3шт были, продавали они их по 1200 вроде, а пока он мне отправил уже получалось 700) наверное и с лампами та же движня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 029 Опубликовано: 30 июня, 2017 Только что, 11raven11 сказал: @GG19876 наверное так же как и с моей палаткой) у них они последние 3шт были, продавали они их по 1200 вроде, а пока он мне отправил уже получалось 700) наверное и с лампами та же движня) Спс бро за помощь. Жду свою мглку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 30 июня, 2017 2 часа назад, GG19876 сказал: Просто я хотел взять китайскую лампу за 180 грн бро а шо за лампа? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 30 июня, 2017 2 часа назад, GG19876 сказал: Жду свою мглку. увидел Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tresorberlin 7 Опубликовано: 30 июня, 2017 Странный сайт, заказывал там днат филипс, получил не филипс )) и дросел был покрашен в потеках )) хз короче, ну цены там норм Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JackGrow 38 Опубликовано: 3 июля, 2017 Заказывал у них днат комплект 250 + отражатель. Намучился немного, но в результате все пришло и работает. Такое чувство что они посредники и склад анет- перепродают на лету.. Я даже удивился, когда все пришло и заработало))) Заказвать можно но будь гтов что придет не то и позже и частями но в целом приемлемо изза цены низкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abai 152 Опубликовано: 3 июля, 2017 брал у них отражатель --- всё чётко ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JackTro 1 Опубликовано: 15 февраля, 2018 ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JackTro 1 Опубликовано: 17 февраля, 2018 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GG19876 13 029
кто заказывал что-то на этом сайте и можно ли им доверять ? http://dnat400.com.ua
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас