Перейти к публикации
  • 0

Зацветет ли?

Вопрос

посадил два семена Auto Durban Poison Feminised

индор, пошла 9 неделя, рост кустов уже 1.7 м., вроде еще растет даже, но цветения еще не наблюдаю или может я не верно представляю себе как оно должно выглядеть, везде в описании к сорту указано, что автоцвет может иметь высоту 80-140 см, поэтому возникла мысль что мне продали не автоцвет, фото прикрепил, надеюсь кто подскажет, паникую ли я на пустом месте или все таки это не автоцвет

а если все же не автоцвет, как поступать?

P70630-231352.jpg

P70630-231409.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Гость
9 минут назад, Grover1234 сказал:

посадил два семена Auto Durban Poison Feminised

индор, пошла 9 неделя, рост кустов уже 1.7 м., вроде еще растет даже, но цветения еще не наблюдаю или может я не верно представляю себе как оно должно выглядеть, везде в описании к сорту указано, что автоцвет может иметь высоту 80-140 см, поэтому возникла мысль что мне продали не автоцвет, фото прикрепил, надеюсь кто подскажет, паникую ли я на пустом месте или все таки это не автоцвет

а если все же не автоцвет, как поступать?

P70630-231352.jpg

P70630-231409.jpg

привет бро!какой автоцвет в 9 недель не цветёт?ты что?фотик 100%,переводи световой режым в 12/12,и зацветёт,но розчитывай с тем что он выростет ещо в 2 раза после перевода!!!

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, domgrow сказал:

привет бро!какой автоцвет в 9 недель не цветёт?ты что?фотик 100%,переводи световой режым в 12/12,и зацветёт,но розчитывай с тем что он выростет ещо в 2 раза после перевода!!!

печально, обманули меня в магазине, придется теперь лампы покупать, ибо сейчас он у меня на балконе растет от обычного света

тогда подскажите, если можно, какие лампы лучше использовать?, сделаю бокс тогда

и второй вопрос, можно ли будет как-то рост замедлить или может вообще прекратить? или может еще какой-то вариант есть, а то уже 1.7 метра, куда выше уж...

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, dogged сказал:

Я тоже как раз такой тестирую dorban poison . Тоже автоцвет. Но в аутдоре. Что то он у тебя большой высоты Он обычно до 140 мм и то это аутдор при правильномудобрении.

да, обычно до 1.4 метра, так везде и пишет, но вот только что замерял, куст повыше имеет 176 см, второй 162см

может мне вообще левый сорт подсунули, но магазин вроде нормальный

Поделиться сообщением

• 0
Гость
2 минуты назад, dogged сказал:

Так же может увеличится рост немного уже не так быстро как ранее.

наоборот после перевода,ростёт очень быстро,интенсивнее чем на веге,а остальное всё верно говориш)))

Поделиться сообщением

• 0
Гость

я бы его постриг!и он пойдёт в шырину,так как гнуть позно,хотя можно было бы и поколдовать)))@Grover1234

Поделиться сообщением

• 0
Гость
7 минут назад, dogged сказал:

Или же как вариант просто сломить на середине где то. И вниз пустить но не отламливать полностью. Куст отростет и пойдет далее вверх, при этом без потерь, можно пробовать смело. Главное нормально отломить чтоб не полностью отпало, изолента в помощь, и будет все ок.

правильно мыслиш:perfect:

Поделиться сообщением

• 0

@domgrow жидковата для фотика вроде!? У меня больше двух месяцев автомат цветёт сука, вроде токо начала. Мне кажется там такаяже херня, толи сбой в генах?толи балкон , х.з.

20170626_153140.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Если будешь ламать то лучше помни руками место перелома и согни, не нужно открытый перелом делать лучше закрытый уже.

Поделиться сообщением

• 0

как-то ломать мне страшно, потолки у меня 3.5 м, лучше сделаю бокс повыше, пусть растет уже как есть

я вот с лупой и фонариком присмотрелся к листьям, на них видны точечки, которые потом по идее должны становится большими и смолистыми капельками

опять сомнения, может все же оно зацветет... может просто по неведомым причинам куст долго в вегетативном просидел, просто отзывы на сайтах сообщают о иногда долгом вегетативном периоде для данного сорта, что может сказаться на его высоте

период созревания 11-12 недель от посадки, как я понимаю за 3 недели ничего особо не поменяется? и если ждать эти 3 недели и не запускать цветение, то для растения это ведь не плохо?

извините, может пишу глупости, которые другим кажутся  очевидными, просто не хочется зря кучу денег на бокс тратить

может я фото криво сделал и вы не верно оценили растение и стоит проверить другие признаки? или это 100% "фото" без вариантов? @Бугор

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, Grover1234 сказал:

но цветения еще не наблюдаю

Верхний снимок - цветёт( белые стигмы).

P70630-231352.thumb.jpg.ffcb38b2ea7a5229fb5df548373a6fed.jpg

Когда нечего терять - столько открывается возможностей !

Поделиться сообщением

• 0

А семена где брал?

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, THCLover сказал:

А семена где брал?

не пытаюсь рекламить, брал на error-seeds

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, MAGikanen сказал:

Верхний снимок - цветёт( белые стигмы).

P70630-231352.thumb.jpg.ffcb38b2ea7a5229fb5df548373a6fed.jpg

этих белых "штук" много, на двух кустах, на всех ветках, некоторые потемнели до коричневого цвета, просто казалось что их должно быть больше, учитывая сроки

но если это и есть признак цветения, тогда может и подождать не помешает

Поделиться сообщением

• 0

@Grover1234 сделай фотки в полный рост и шото рядом для сравнения. У тебя 2 куста в таком состоянии?

16 минут назад, Grover1234 сказал:

белых "штук" много, на двух кустах,

Поделиться сообщением

• 0

@Grover1234 Все у тебя нормально растет. Магазины часто семки путают -человеческий фактор. Если потолки высокие то не трогай их пусть растет как растет ,растиха сама знает что ей надо. У тебя походу дела сатива растет ,белые штуки показывают пол ,она еще не цветет. Не трогай пусть растет при естественном освещении она через месяц сама зацветет ,но цвести будет долго ,запасайся терпением.

Поделиться сообщением

• 0
46 минут назад, Бугор сказал:

@Grover1234 сделай фотки в полный рост и шото рядом для сравнения. У тебя 2 куста в таком состоянии?

да, такие оба

не знал что поставить для масштаба, поэтому поставил 19 литровую бутылку от воды)

P70701-110640.jpg

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, рыбачок сказал:

@Grover1234 Все у тебя нормально растет. Магазины часто семки путают -человеческий фактор. Если потолки высокие то не трогай их пусть растет как растет ,растиха сама знает что ей надо. У тебя походу дела сатива растет ,белые штуки показывают пол ,она еще не цветет. Не трогай пусть растет при естественном освещении она через месяц сама зацветет ,но цвести будет долго ,запасайся терпением.

надеюсь вы правы) учитывая ваш стаж

но решил подстраховаться и начал проращивать два семена Auto MaxiGom Feminised, вроде они быстро должны зацвести)

Поделиться сообщением

• 0

@Grover1234 похоже на фотик .

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Бугор сказал:

@Grover1234 похоже на фотик .

теперь я еще больше запутался)

сфоткал еще эти белые штуки поближе, на всякий случай

P70701-112128.jpg

Поделиться сообщением

• 0

@Grover1234 Конечно я прав. Вижу фотку - у тебя сатива фотик ,она еще вырастит огого и ветки раскинет .Расставь их друг от друга подальше что бы не мешали и больше не трогай. Сатива долго и медленно цветет но тут уж ничего не поделаешь .

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Grover1234 сказал:

теперь я еще больше запутался)

сфоткал еще эти белые штуки поближе, на всякий случай

P70701-112128.jpg

Бро успокойся ,у тебя все хорошо растет ,ну попался фотик вместо автика -такое бывает.

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, рыбачок сказал:

@Grover1234 Конечно я прав. Вижу фотку - у тебя сатива фотик ,она еще вырастит огого и ветки раскинет .Расставь их друг от друга подальше что бы не мешали и больше не трогай. Сатива долго и медленно цветет но тут уж ничего не поделаешь .

т.е. она сможет зацвести на обычном свете там где и сейчас? или все же нужно 12/12 и делать бокс? а то немного не понял)

Поделиться сообщением

• 0

@рыбачок 2 фотика  попалось!!!?!!  Емуб 12\12 дать попробовать @Grover1234 попробуй один в шкаф ныкать может!?х.з. сам решай. У меня был такой прикол в шкафу на 6 часов ныкал пока не стемнеет общее освещение для автоматов, а потом выставлял(в шкафу дышать почти нечем.) 

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Grover1234 сказал:

т.е. она сможет зацвести на обычном свете там где и сейчас? или все же нужно 12/12 и делать бокс? а то немного не понял)

Ничего не нужно делать. Просто ждать. Фотопериодичные растения зацветают сами когда начинает сокращатся световой день в природе. Это примерно конец августа,но может начать цвести чуть раньше -это от ген зависит. Поэтому ничего не трогай она сама зацветет ,ты главно ей не мешай.Просто жди и наблюдай.

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Бугор сказал:

@рыбачок 2 фотика  попалось!!!?!!  Емуб 12\12 дать попробовать @Grover1234 попробуй один в шкаф ныкать может!?х.з. сам решай. У меня был такой прикол в шкафу на 6 часов ныкал пока не стемнеет общее освещение для автоматов, а потом выставлял(в шкафу дышать почти нечем.) 

Нафига огород городить? они и сами зацветут ,зачем лишняя возня .Это надо строго по часам елку туда сюда каждый день таскать.Нафига это надо?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...