Alyonaluna 27 Опубликовано: 2 июля, 2017 Подскажите плз растет на открытом балконе! Египет много солнца до часа дня под солнцем! судя по внешнему виду что им нехватает? им 36 дней! и еще прилетели удобрения которое купила у нашего бразерс) Флора набор 0.25 научите правильно сделать удобрение и хочу сегодня удобрить)) каждый из них растет в 10 литров горщке! удобраяла только в самом начале местными минералами и все) и еще научите понимать, как выглядят бошки и где их искать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 2 июля, 2017 Давай по порядку) Бошки - цветы. Образуются они когда изменяется световой режим (ночи становятся длиннее, а дни - короче). Растение начинает образовываться соцветия с семенами (если цветы опыленные) для продолжения рода, дабы выпасть семечками в землю и разродится на следующий сезон. Вот те усики что по центру растения есть бошка на состоянии предцвета (если не прав - гуру поправят). Что за сорт? авто, фото? фем или рег? Какая земля в горшках? Дренаж на дне есть? Печаль состоит в том, что растение слишком маленькое, а уже начинает цвести. Хороший урожай вряд-ли получится. Мой совет - больше солнечного света, полив по мере высыхания (не более 48 часов полностью сухой земли). Главное - не переливать! По минералке ничего не скажу, так как или юзаю "на глаз", или пользуюсь органикой. Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 2 июля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 2 июля, 2017 54 минуты назад, Asperatum сказал: Давай по порядку) Бошки - цветы. Образуются они когда изменяется световой режим (ночи становятся длиннее, а дни - короче). Растение начинает образовываться соцветия с семенами (если цветы опыленные) для продолжения рода, дабы выпасть семечками в землю и разродится на следующий сезон. Вот те усики что по центру растения есть бошка на состоянии предцвета (если не прав - гуру поправят). Что за сорт? авто, фото? фем или рег? Какая земля в горшках? Дренаж на дне есть? Печаль состоит в том, что растение слишком маленькое, а уже начинает цвести. Хороший урожай вряд-ли получится. Мой совет - больше солнечного света, полив по мере высыхания (не более 48 часов полностью сухой земли). Главное - не переливать! По минералке ничего не скажу, так как или юзаю "на глаз", или пользуюсь органикой. спасибо сори мэри, улица, девочки, земля местная с удобрением от голубей помоему , дренажа нет ! поливаю через день отстоянной водой по 2 чашки через день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 2 июля, 2017 1 минуту назад, zorrak27 сказал: спасибо , сколькл мне замешать удобрения и сколько воды нужно и один раз только пролить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 2 июля, 2017 Какой 1 минуту назад, Alyonaluna сказал: спасибо сори мэри, улица, девочки, земля местная с удобрением от голубей помоему , дренажа нет ! поливаю через день отстоянной водой по 2 чашки через день! Какой урожай на балконе ты хочешь собрать?Соберешь 3 коробки и купишь Днат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 2 июля, 2017 4 минуты назад, Jendos777 сказал: Какой Какой урожай на балконе ты хочешь собрать?Соберешь 3 коробки и купишь Днат))) не поняла? балкон на открытом пространстве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 2 июля, 2017 12 минут назад, Alyonaluna сказал: дренажа нет всмысле дренажа нет!у тебя что из горшка не вытекает вода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 2 июля, 2017 1 минуту назад, zorrak27 сказал: всмысле дренажа нет!у тебя что из горшка не вытекает вода? сори есть дырки да вытекает) но я не переливала всегда по 2 стакана воды лила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 2 июля, 2017 2 часа назад, Alyonaluna сказал: Подскажите плз растет на открытом балконе! Египет много солнца до часа дня под солнцем! судя по внешнему виду что им нехватает? им 36 дней! и еще прилетели удобрения которое купила у нашего бразерс) Флора набор 0.25 научите правильно сделать удобрение и хочу сегодня удобрить)) каждый из них растет в 10 литров горщке! удобраяла только в самом начале местными минералами и все) и еще научите понимать, как выглядят бошки и где их искать))) судя из написанного.ты форум вообще не читала или что??? 1 минуту назад, Alyonaluna сказал: сори есть дырки да вытекает) но я не переливала всегда по 2 стакана воды лила) поливай чтобы вытекало из дренажа хотябы грам 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 2 июля, 2017 Только что, zorrak27 сказал: судя из написанного.ты форум вообще не читала или что??? хаа читала) но как дошло дело к удобрениям я растерялась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 2 июля, 2017 9 минут назад, Alyonaluna сказал: не поняла? балкон на открытом пространстве! На кусты свои глянь-поймешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 2 июля, 2017 1 Н 2 Н 3 Н 4 Н 5 Н 6 Н 7 Н 8 НMicro 0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5 мл на литр водыGrow 0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5 мл на литр водыBloom 0,25 - 0,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 2,0 - 1,5 мл на литр водыграфик разработан для автоцветущих, для фотопериодических 3 неделя продлевается до перевода на цветение, для сортов с более 7 недельным периодом цветения продлевается неделя 7):При использовании земли рекомендую пропустить 1,2 неделю и начать с 3-ей недели с половины дозы, указанной в таблице и по системе день компот - день вода - день засуха и к 4 неделе выйти на полный показатель компота)Для Земли PH 6,2-6,5 вот такая схему нужно смешать все удобрения вместе! вопрос сколько 1.5 это например крышек и сделать в раз меньще чтоб не навредить? и до компота пролить водой отстоянной и поливать удобрением на следующий день? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 2 июля, 2017 @Alyonaluna сегодня делай компот на вегу .на 10 литрв воды (отстояной жилательно) 5мл-микро,помешала потом 5мл гро,помишала.потом 5мл блум помишала.и поливай.я так понимаю ПШ метра у тебя нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 2 июля, 2017 Только что, Jendos777 сказал: На кусты свои глянь-поймешь! критика хороша! но можно подсказку как улучшить состояние ростений! я живу в Африке солнца много, но я новичок еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 2 июля, 2017 1 минуту назад, Alyonaluna сказал: критика хороша! но можно подсказку как улучшить состояние ростений! я живу в Африке солнца много, но я новичок еще! что за сорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 2 июля, 2017 Только что, Alyonaluna сказал: критика хороша! но можно подсказку как улучшить состояние ростений! я живу в Африке солнца много, но я новичок еще! Ну это другой разговор.А что в земле не стала сажать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 2 июля, 2017 1 минуту назад, zorrak27 сказал: @Alyonaluna сегодня делай компот на вегу .на 10 литрв воды (отстояной жилательно) 5мл-микро,помешала потом 5мл гро,помишала.потом 5мл блум помишала.и поливай.я так понимаю ПШ метра у тебя нет? как часто нужно этим компртом поливать? спасибо огромное, что помогаете потомучто я уже в шоке) по 5мл это не много? я не сожгу корень? сколько нужно времени чтоб отстоялась? вчера прилетели и удобренич и пщ метр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 2 июля, 2017 1 минуту назад, zorrak27 сказал: что за сорта? на нашем сайте купила мери для улицы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 2 июля, 2017 1 минуту назад, Jendos777 сказал: Ну это другой разговор.А что в земле не стала сажать?) переехала на другую виллу) тут же нельзя такое выращивать и тут нет вообще хорошей земли, еле нашла у них в магазине и замешаоа с компостом и перлитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 2 июля, 2017 1 минуту назад, Alyonaluna сказал: по 5мл это не много? я не сожгу корень? 5 мл на 10 литров воды!!!!ничего не сожгёшь! 2 минуты назад, Alyonaluna сказал: как часто нужно этим компртом поливать? через полив.раз водой ,раз удобрами. 3 минуты назад, Alyonaluna сказал: сколько нужно времени чтоб отстоялась? хотябы сутки.если нет отстояной то лей обычную. 3 минуты назад, Alyonaluna сказал: вчера прилетели и удобренич и пщ метр если есть пш метр,то когда забадяжеш компот ,померяй пш!должно быть 5.8-6.5. если больше то понижай электролитом.пару капель, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 2 июля, 2017 5 минут назад, Alyonaluna сказал: на нашем сайте купила мери для улицы ) для улицы это как??? 2 минуты назад, zorrak27 сказал: то понижай электролитом.пару капель, или ПШдаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 2 июля, 2017 1 минуту назад, zorrak27 сказал: для улицы это как??? или ПШдаун хааа под солнцем вообщем)) есть пщдаун)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 2 июля, 2017 6 минут назад, Alyonaluna сказал: переехала на другую виллу) тут же нельзя такое выращивать и тут нет вообще хорошей земли, еле нашла у них в магазине и замешаоа с компостом и перлитом 36 дней без жратвы -тяжко ей!Начнешь кормить,может спасешь ситуацию)))И дренаж сделай,что б лишнее вытекало,остальное тебе сказали уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 2 июля, 2017 вопрос сегодня делаю эти 10 литров и полить сегодня ростения или сегодня их хорошо пролить водой отстоянной чистой? а завтра компот как часто его поливать? и сколько это 5мл как измерить например крышка от бутылки литровой или по чайным ложкам) очень боюсь навредитьб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас