1991 0 Опубликовано: 2 июля, 2017 Привет! возник вопрос - сколько ещё держать растиху? 10 недель от каски, индика, автофем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бодик 224 Опубликовано: 2 июля, 2017 @1991 ну еще стоять ей 2 недели точно,а там смотри по стигмам и трихомам,сейчас они видно,что трихомы налитые беленькие,думаю будут через пару недель шиши твои еще шире и больше,я на таком периоде хотел резать НО оставлял еще на месяц с плюсом+ И сейчас такие жирные,на днях рубать буду)держи еще ее,но листики желтеют уже близиться к харву,еще и стигмы беленькие будут появлятся;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HighStoner 184 Опубликовано: 2 июля, 2017 Еще недели 2 минимум, но если рил, то месяц где-то подержать надо. Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бодик 224 Опубликовано: 2 июля, 2017 Сейчас @Славикк напишет,что уже я что то не так написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 1991 0 Опубликовано: 2 июля, 2017 Спасибо за советы. просто у меня выбор - либо через неделю либо уже к концу месяца. думаю подержать подольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
1991 0
Привет!
возник вопрос - сколько ещё держать растиху?
10 недель от каски, индика, автофем
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас