VaKiz 35 Опубликовано: 2 июля, 2017 Всем привет у меня погода уже больше месяца дожди, некторые растишки показали пол, но не набирают массу, нижние листья до середины начили желтеть, что делать? растут в ауте, и кстати какая у вас погода? АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roomster 208 Опубликовано: 2 июля, 2017 И чем тебе помочь? Тучи разогнать? Природа она такая - ей до лампочки твои надежды на нее..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Киркоров 3 Опубликовано: 2 июля, 2017 серебро на облока вроде сыпят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xylomethazoline1 103 Опубликовано: 2 июля, 2017 мне бы твои проблемы... в городе 3 месяца не было норм дождя, хотя-бы чтобы лужи были через полдня. последние недели жара, засыхает всё :| Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
VaKiz 35
Всем привет у меня погода уже больше месяца дожди, некторые растишки показали пол, но не набирают массу, нижние листья до середины начили желтеть, что делать? растут в ауте, и кстати какая у вас погода?
АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта
Мой Первый Аут 2016 Широта 56
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас