SSLab 4 629 Опубликовано: 20 июля, 2017 Дед, ты же бокс вывел из эксплуатации...откедова сия бошка ? Хуясе... Зря ты Планокур нам разрешил флудить здесь, щас пиздец будет. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 июля, 2017 глюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 июля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 июля, 2017 11 минут назад, SerbianSeeds° сказал: Дед, ты же бокс вывел из эксплуатации...откедова сия бошка ? Хуясе.. Из бокса....Шо тоже жочеш? Ладно , я сегодня добрый, на и тебе шишульку : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 20 июля, 2017 @fires бро это шишло с фотоконкурса? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 июля, 2017 2 минуты назад, Migelxl сказал: @fires бро это шишло с фотоконкурса? Нет Бро, Вот с конкурса , щас все пороздаю , а мне шо останется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 20 июля, 2017 : Северное Сияние? Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 июля, 2017 1 минуту назад, SerbianSeeds° сказал: Северное Сияние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 20 июля, 2017 @fires Севка пиздец убойная дудка!!!!! фото/авто? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 июля, 2017 3 минуты назад, Migelxl сказал: @fires Севка пиздец убойная дудка!!!!! фото/авто? Фото рег от Джека-47 Да , лупит не по детски, с утра не курю ее, бо ну его нах, весь день потом попи..де Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 20 июля, 2017 38 минут назад, fires сказал: Фото рег от Джека-47 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 20 июля, 2017 5 часов назад, fires сказал: Ну раз ты такой добрый - держи шишульку @fires братуха, них. сколько у тебя доброты ....шишманы зачетные.....всегда приятно на такие смотреть Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 июля, 2017 17 минут назад, planokur77 сказал: @fires братуха, них. сколько у тебя доброты Да , остались только воспоминания и по пару шишуль в заначкеСам теперь любуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 20 июля, 2017 Бро шишманы зачётные Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 21 июля, 2017 @zorrak27 братан, салам!!! ....как видишь, я снова в строю ....правда строй маленький нах, ну шо есть ...забегай в гости Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 21 июля, 2017 В 20.07.2017 в 18:42, fires сказал: и по пару шишуль в заначке Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 21 июля, 2017 @planokur77 привет брат!как говорится ,шо маемо то маемо)) 2 минуты назад, planokur77 сказал: ...забегай в гости бро слежу всегда за темой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 21 июля, 2017 @SerbianSeeds° бро, поехал вчера проведать Кандагар, есть у меня еще один на дальнем кордоне ....вот он скоро зацветет, со всех самый первый ...я его вчера нагнул маленько, а то сука выше крапивы, паливо, однако а вот терь вопрос....какая сука поебашила все листья??? так как куст растет прям с муравейника, предполагаю, что муравьи напакостили? ...кто, что скажет? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 21 июля, 2017 17 минут назад, zorrak27 сказал: бро слежу всегда за темой) Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 21 июля, 2017 @planokur77братан это муравьи пидоры!!у меня таже хуйня!актелик грам на литр!и все в поряде!третяя неделя все четко.думаю снова побрызгать уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 21 июля, 2017 49 минут назад, zorrak27 сказал: актелик грам на литр! с пульвика, я так понял....так, а есть смысл, если там не листья, а одни дырки остались.....пидарасы, дохуя пожрали я сначала закинул растиху, а потом только вдуплил, что вокруг сплошной муравейник ...а у Кандагара реально пиздатая генетика, расти среди муравейника.... думал загнется, а он мля наоборот набирает Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 22 июля, 2017 Пиздатая генетика, это бро - слабо сказано )) и по силе накура, и по жизненой силе и по устойчивости к засухе... жаль что полностью потенциал не выдаст в ауте. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 22 июля, 2017 7 часов назад, planokur77 сказал: пидарасы, дохуя пожрали я сначала закинул растиху, а потом только вдуплил, что вокруг сплошной муравейник таже хуйня.я точно также поступил.что там говорить ,новичёк я в этом деле ..это мой первый аут в этом году. 7 часов назад, planokur77 сказал: так, а есть смысл, если там не листья, а одни дырки остались. да есть.это чтобы больше нихуя нежрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 22 июля, 2017 да есть.это чтобы больше нихуя нежрали. Согласен, дальше цветение начнется - особо Акктеликом не побрызгаешь, обрабатывай все сейчас бро Планокур. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 22 июля, 2017 Я уже шалуху курю с Кандагара. Узколистный фенотип уже предцвет выкинул, первенцы падают - зернышки созревшие)) шас натрусил, подсушил, хапнул парочку...куда нахуй браться тем обсыпаным бошкам автиков шо курю...а это токо шалуха, а бошечки будут убой. Тем более узколистный фено - как я понимаю, созревает раньше. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас