Перейти к публикации
  • 0

нужна помощь

Вопрос

моих девочек атакуют слизняки.   при чем пришел днем листья в дырочку как гусеницы поели.  и никого нет. ну всмысле гусениц. не мог понять что происходит. думал уже болезнь какаято.   а сегодня пришел ночью посмотреть а там мелкие слизни убиваются.   и убивают моих девочек.         как быть?   что делать?   не по ночам же их отлавливать?)))))))))))

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 03.07.2017 в 07:26, АКАдемик777 сказал:

моих девочек атакуют слизняки.   при чем пришел днем листья в дырочку как гусеницы поели.  и никого нет. ну всмысле гусениц. не мог понять что происходит. думал уже болезнь какаято.   а сегодня пришел ночью посмотреть а там мелкие слизни убиваются.   и убивают моих девочек.         как быть?   что делать?   не по ночам же их отлавливать?)))))))))))

Показать больше  

говорят еще солью слизняков посыпают.вот и ты посыпь вокруг ведра.или Актелик такой препарат есть,раз в 2 недели брызгать.протев буках всяких.

Поделиться сообщением

• 0

забыл сказать ростут в открытом грунте.  а солью сыпать боюсь дабы не попала соль с поливом или дождем к корешкам девченок.   я себе потом этого не прощу))))))))))))))))

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.07.2017 в 07:42, АКАдемик777 сказал:

забыл сказать ростут в открытом грунте.  а солью сыпать боюсь дабы не попала соль с поливом или дождем к корешкам девченок.   я себе потом этого не прощу))))))))))))))))

Показать больше  

Мелкий песок тебе поможет. Насыпаешь пятачек см 20 диаметром ,растиха в центре. Посыпай хорошо что бы полностью песок покрыл землю. Отличное средство сам песком пользуюсь ,только ищи песок самый мелкий. Или от слизней химию в магазе купи. А то всех сожрут ,не уследишь.

Поделиться сообщением

• 0

да и еще былаб возможность часто ездить к моим девочкам то яб их всех в ручную изловил а так далековато каждую ноч туда гонять

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.07.2017 в 07:49, рыбачок сказал:

Мелкий песок тебе поможет. Насыпаешь пятачек см 20 диаметром ,растиха в центре. Посыпай хорошо что бы полностью песок покрыл землю. Отличное средство сам песком пользуюсь ,только ищи песок самый мелкий. Или от слизней химию в магазе купи. А то всех сожрут ,не уследишь.

Показать больше  

спасибо дружище.  гениальная идея.  сегодняже попробую песочек посыпать.   пусть мерзким тварям к пузику прилипает.

Поделиться сообщением

• 0

"Гроза" - средство от слизней и улиток, стоит копейки,действует эффективно, растихам не вредит.

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.07.2017 в 07:26, АКАдемик777 сказал:

что делать?

Expand   Показать больше  

Дёгтярное мыло  развести в воде и попшикать растение и землю.

DEGTYARNOE_MILO-300x180.jpg.84b71e352a923e499a1f49567fccfe3d.jpg

Когда нечего терять - столько открывается возможностей !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...