SkyShiva 3 851 Опубликовано: 3 июля, 2017 привет бразы кто сталкивался подскажите, не разжигается мгл лампа,фазность соблюдена, ждал 5 мин и ноль, пару дней назад светила норм, дроссель не шумит и не вибрирует, мгл на 400вт кондер 32мкф.выручайте Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Planoed 1 205 Опубликовано: 4 июля, 2017 @senkagada с ним или без него, главное - изу, ты же видишь - она тлеет но не горит, альмагамма галогена не прогревается, ибо нет импульса. пробуй собрать схему с изу и пробуй , у меня мглу 250 распаливает дроссель дната 250 с изу СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abai 152 Опубликовано: 3 июля, 2017 а сколько в резетке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ty3ik 58 Опубликовано: 3 июля, 2017 была такая херня с галимым баластом Евросвет, а днат горит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 851 Опубликовано: 3 июля, 2017 3 часа назад, abai сказал: а сколько в резетке ? 220 должно быть я не мерял,человек который мне это дал мгл у него горело норм Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Planoed 1 205 Опубликовано: 3 июля, 2017 на фото , в цепи - конден ? СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 851 Опубликовано: 3 июля, 2017 да @Planoed Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Planoed 1 205 Опубликовано: 4 июля, 2017 поставь изу @senkagada СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 851 Опубликовано: 4 июля, 2017 22 минуты назад, Planoed сказал: поставь изу @senkagada изу без кондера? Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 851 Опубликовано: 4 июля, 2017 18 часов назад, abai сказал: а сколько в резетке ? в розетке 200 - 220, но я пробовал подключать через стабилизатор он выдает 230, но не загорается, щас буду пробовать собрать без кондера. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 851 Опубликовано: 4 июля, 2017 собрал без кондера, один хуй тлеет но не загорается, дроссель молчит. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Planoed 1 205 Опубликовано: 4 июля, 2017 пробуй другую лампу,, или пусть ее при тебе зажжет тот, у кого она горела СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 851 Опубликовано: 4 июля, 2017 @Planoedдругой лампы нет,придется нести обратно. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Planoed 1 205 Опубликовано: 4 июля, 2017 неси, пусть при тебе распалит... потом будешь знать точно - лампа или нет СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SkyShiva 3 851
привет бразы кто сталкивался подскажите, не разжигается мгл лампа,фазность соблюдена, ждал 5 мин и ноль, пару дней назад светила норм, дроссель не шумит и не вибрирует, мгл на 400вт кондер 32мкф.выручайте
Споровые отпечатки,международная отправка.
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас