Madik999 2 Опубликовано: 3 июля, 2017 что делать? пора рубить или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Madik999 2 Опубликовано: 3 июля, 2017 60 дней цветёт амнезия фемки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 booriska 3 765 Опубликовано: 3 июля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Madik999 2 Опубликовано: 3 июля, 2017 дружище не могу понять по картинке можешь подсказать рано или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 032 Опубликовано: 3 июля, 2017 Похоже что уже можно. Но увидеть бы фото под нормальным светом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xylomethazoline1 103 Опубликовано: 3 июля, 2017 если былые усы не появляются и старые все коричневые, тогда и коси Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Madik999 2 Опубликовано: 3 июля, 2017 усы вроде все уже старые одни , большая часть коричневые но есть и белые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markizdekurkur 304 Опубликовано: 3 июля, 2017 55 минут назад, dogged сказал: Когда вы уже выучите. НЕ Корвест, хардвест, или еще как то. А ХАРВЕСТ ( harvest ), урожай. Правильно ХАРВЕСТ. Да ладно, бро этж куйня! Главное чтоб резалт был.. ТС, жаль нет фото под микроскопухой. Ориентировочно, я бы уже водичкой начал проливать, и и через недельку чикнул бы) Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markizdekurkur 304 Опубликовано: 3 июля, 2017 10 минут назад, dogged сказал: Лупа для начального уровня пойдет. Возражу тебе бро) Лупа для олдскульных ребят. И если ты сам, лично хочешь держать эффект шишек под своим контролем, - она не заменима! т.е лучше микроском) Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markizdekurkur 304 Опубликовано: 3 июля, 2017 1 минуту назад, dogged сказал: Соглашусь. Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tarantin 45 Опубликовано: 3 июля, 2017 @Madik999 на фотках стигмы белые же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Madik999 2 Опубликовано: 4 июля, 2017 я тоже так думаючто много белых но больше темных время нету буду рубить или может попробывать как они ахах ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Madik999 2
что делать? пора рубить или нет?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас