GreenJuan 115 Опубликовано: 3 июля, 2017 Бразы, объясните в чем моя беда, где я забокопорил? кусту 48 дней, растут одни стволы а надо шишки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hast 1 779 Опубликовано: 3 июля, 2017 Куда ты спешишь? Вот только зацвел куст у тебя! Нету там еще шишек и не будет еще недельки 2-3 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenJuan 115 Опубликовано: 3 июля, 2017 Бро, у меня другой автик еще меньше, а шишеки куда массивней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 824 Опубликовано: 3 июля, 2017 @GreenJuan ,небзди Hast дело говорит Будут сиськи шишки ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братиш 287 Опубликовано: 3 июля, 2017 Бро, у меня другой автик еще меньше, а шишеки куда массивней А сорт может другой... Генетика штука тонкая, ты через месяц свой куст не узнаешь, все нормально у тебя с ним Piece of Ganja! Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 942 Опубликовано: 3 июля, 2017 @Vacuumвсё будет нормально если не будет вот такой фигни как у меня, 2 месяца с мелочью, авто Вайт раша, ели ели шевелится, соседи уже можна курить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 3 июля, 2017 распереживался , у меня автику 60 дней , и только вижу какое то подобие цветения ... генетика такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 824 Опубликовано: 3 июля, 2017 @Бугор так вроде. если не ошибаюсь неделю назат ты посадил на МФК и...., что это результат? ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 824 Опубликовано: 3 июля, 2017 @Бугор давай фото сегодняшнего а то...)) ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 maxfootboll 18 Опубликовано: 3 июля, 2017 @Бугор Второе фото, что за сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 942 Опубликовано: 3 июля, 2017 @Vacuum уже спят, завтразавтра скину но здвига нема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 942 Опубликовано: 3 июля, 2017 @maxfootboll авто лаванда. По паспорту должна позже белоруски отхарвестировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 942 Опубликовано: 4 июля, 2017 @Vacuum я решил выждать немного с МФК( не умею пользоваться) , время удобрять пришло , удобрял, результат появились трихомы чуток , а всё остальное типа начало цвета. Розтолкуй если я шото не доганяю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 824 Опубликовано: 4 июля, 2017 @Бугор да? я в замешательстве не растет я не спец но поступил бы так промыл kleen ом где-то 1.5-2 мл. на литр воды дал бы земле просохнуть и покормил МФК-0.5гр. на 1 литр воды туда же СМ -1гр а там смотрел если без изменений срубил бы и беспощадно скурилэто только мое мненияе ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 654 Опубликовано: 4 июля, 2017 Не нужна тебе помощь)) нормально всё ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 booriska 3 765 Опубликовано: 4 июля, 2017 Не нужна тебе помощ)) нормально всё - присоединяюсь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GreenJuan 115
Бразы, объясните в чем моя беда, где я забокопорил?
кусту 48 дней, растут одни стволы а надо шишки)
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас