BotChemodan 5 Опубликовано: 4 июля, 2017 Всем привет граждане гровры есть вопросик , успею ли я загровить авто сорта есле начать все севодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 4 июля, 2017 Тебе до сборая урожая надо дней 90-100 http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 033 Опубликовано: 4 июля, 2017 думаю какой нибудь лоурайдер да под стимуляторами успеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wsewolod 295 Опубликовано: 4 июля, 2017 5 часов назад, vanomyradelli сказал: Тебе до сборая урожая надо дней 90-100 Вот не гони, лорик от семки до сбора вызревает за 65 дней. Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 4 июля, 2017 Вот не гони, лорик от семки до сбора вызревает за 65 дней. Там и курить соответственно)) http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BotChemodan 5 Опубликовано: 4 июля, 2017 Парни взял блюху сибе на гров сентябрь всегда как август даже октябрь до середин далеко не убежал 49 шрота... Ну надеюсь все получитса даст Джа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wsewolod 295 Опубликовано: 4 июля, 2017 5 часов назад, vanomyradelli сказал: Там и курить соответственно)) Вот тут, бро - да, не поспоришь . Но кому то хватает. Мне например . Мир Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BotChemodan 5 Опубликовано: 1 октября, 2017 85 дней )) без особого ухода так как нахожусь за границей... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
BotChemodan 5
Всем привет граждане гровры есть вопросик , успею ли я загровить авто сорта есле начать все севодня?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас