KasimEN 0 Опубликовано: 4 июля, 2017 Имеются в одном горшке два куста, хочу пересадить. Купил сегодня землю универсал пш 5.5-6.5 и селитру аммиачную. Как мне правильно поступить, в какую тару пересадить (объем). И как пересадить не повредив корни (важно). Делитесь опытам уважаемые гроверы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 4 июля, 2017 @KasimEN врядли стоит их розрыаать, просто пересадки в большую тару 15 литров. Если хочешь пробовать розорвать то напором воды корни вымивают, но яб не стал этого делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KasimEN 0 Опубликовано: 4 июля, 2017 хорошо так и поступлю, просто в объем пересажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 4 июля, 2017 света мало. дичка?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KasimEN 0 Опубликовано: 5 июля, 2017 Можно ли пересадить в металлическое ведро, метал не повлияет на растиху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 029 Опубликовано: 6 июля, 2017 23 часа назад, KasimEN сказал: Можно ли пересадить в металлическое ведро, метал не повлияет на растиху? плохая идея. Металл реагирует с водой. Выбирай что-то что не реагирует. Пластик, агроткань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
KasimEN 0
Имеются в одном горшке два куста, хочу пересадить. Купил сегодня землю универсал пш 5.5-6.5 и селитру аммиачную.
Как мне правильно поступить, в какую тару пересадить (объем). И как пересадить не повредив корни (важно).
Делитесь опытам уважаемые гроверы!
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас