Перейти к публикации
  • 0

Вопрос

Всем привет хочю спросить тех гроверов которые юзают куряк , а конкретно что да как!? Нашол такой рицепт ( ведро 10л. заполнено на половину куряком- половину водой, 2 нидели настой и полив 500 гр на 5л воды) Пойдет ? И как часто можно таким компотом кормить раз в 2 нидели?:rasta_peace:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я тоже видел рецепт 1 к 1 когда ставишь бродить жижу, а вот потом перебродивший компот уже 1 к 10, точнее первые разы даже можно 1 к 30, второй 1 к 20, третий 1 к 10, а вот как часто так можно делать тоже любопытно, видел товарища который каждый день в теплице поливал и автики и фотики по 2 раза куриным пометом(он так писал) к сожалению его тему потерял, конечно концентрация я думаю не такая большая, но все же...

Поделиться сообщением

• 0

Себе разводил на одну треть говна на приблизительно две третьих воды, потом пол литра на ведро воды (1/20)

Поделиться сообщением

• 0

блин, рецепт на мешке указан если это гранулят, а если свежак - то удачи с подбором дозы чтоб не сжечь

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.07.2017 в 07:16, dogged сказал:

Из свежего говна не делают :rasta_biggrin::rasta_laugh::bayan::oops::rulez::plane(ulet):

Показать больше  

Что ты чудишь,свежее куриное пере бродившее месяц ни  куево поднимает растихи на веге,,,будешь спорить,:mlya:где вы знания черпаете..:fool::giggling:

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.07.2017 в 07:56, vitek77 сказал:

Что ты чудишь,свежее куриное пере бродившее месяц ни  куево поднимает растихи на веге,,,будешь спорить,:mlya:где вы знания черпаете..:fool::giggling:

Expand   Показать больше  

Подскажи пожалуйста пропроции для замеса свежего для того что бы бродило, а так же потом на поливе в какой пропорции мешать? Спасибо!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...