chakas 0 Опубликовано: 6 июля, 2017 Братики всем привет!И хорошего лета!)хотел спросить выросла у меня конопля дичка ее было много я всю уничтожил и оставил 2а кустика девочек!можете скать чем ее поливать что б она потом перла если это возможно конечно...может есть какие то смеси или удобрения или еще что то)в общем чем посоветуете поливать что б она давала потом какой то результат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 6 июля, 2017 Возьми нормальных семечек и будет переть а так 50\50 и то как для кого это чудо слово *прет* Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arlecino 60 Опубликовано: 6 июля, 2017 чистый тгк лей и будет пиздец какая прущая прям с хапки будет убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dub4ik 583 Опубликовано: 6 июля, 2017 41 минуту назад, Arlecino сказал: чистый тгк лей и будет пиздец какая прущая прям с хапки будет убивать Чистый это тот, что с корней экстрагируют?) Мой первый блин https://jahforum.org/topic/50062-первый-гров-autofem-fast-bud-white-russian-эсл-572890/ окончен Второй гров https://jahforum.org/topic/53636-100w-led-ful-285w-esl-greenlady цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 июля, 2017 Попробуй нитроамофоску Мне с дичкой помогла и смотри чтоб пацаны не опылили Bob_Marley_-_Regi.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arbuzila 76 Опубликовано: 6 июля, 2017 2 часа назад, Dub4ik сказал: Чистый это тот, что с корней экстрагируют?) все верно, речь о диком корневом отваре, тут на форуме есть целая инструкцыя, как замутить прущий корневой отвар из дикаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arlecino 60 Опубликовано: 6 июля, 2017 Вмдел видео на ятубе как корни дикой конопли (в период цветения,после стрессов всяческих, типа дал по башке или отровал листик со словами обидными) чувак промывал сушил молол на кофемолке и нюхал через пятитысячную купюру модификации 2004 года и его нихуево перло он прямо так на камеру говорит Нихуя меня прет пацаны Вот думаю автору темы это подойдет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arlecino 60 Опубликовано: 6 июля, 2017 а еще надо петь песню леди гаги покерфейс при приготовлении этого наркотега иначе не че не получится там что то еще про лунные сутки было но это я так понял не очень критично 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас