евгений ефремов 9 Опубликовано: 20 июля, 2013 Всем привет! Я новичек в этом деле. Хотел чтоб Вы наблюдали за моим репортом! ростут 12 ростих: Auto White Dwarf, Auto Fast Bud и Лорик 2. Они все не фенемизированные, просто автики. Блкс в2 ш1 г1. свет Днат 400. Темпа днем до 30 С. Ночью не ниже 20 С. Пока только поливаю отстоянной водой. Один раз полил в пол дозы корневином. Свет 18/6. Как они развиваются? Что дальше? Чем кормить? Всем привет! Я новичек в этом деле. Хотел чтоб Вы наблюдали за моим репортом! ростут 12 ростих: Auto White Dwarf, Auto Fast Bud и Лорик 2. Они все не фенемизированные, просто автики. Блкс в2 ш1 г1. свет Днат 400. Темпа днем до 30 С. Ночью не ниже 20 С. Пока только поливаю отстоянной водой. Один раз полил в пол дозы корневином. Свет 18/6. Как они развиваются? Что дальше? Чем кормить? Грунт, роза-лимон -вермик-перлит. где то торфяной грунт с керамзитом внизу. Дренаж везде хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 20 июля, 2013 @евгений ефремов,Здоровенько Бро,бокс как надо и по размерам и по свету днатища -400-ки должно хватить.Но мое имхо добавить бы есче немного светы эслками по 6700к или чуть меньше спектр там 5600к,парочку бы воткнуть было бы заебись.Обдув вижу,а выдув -вдув-циркуляция в боксе как?Банка с водой для влажности не покатит,только место занимает,лутше поставь что нибудь с широким горлом не менее 15 см.Земли всем подсыпь по нижние листики.Не суши сильно и не переливай,чтоб в волю пили,на веге им расти и пить надо.Какие вкусняшки есть?что вообсче планируешь юзать(органику,химию?)Сейчас им очень понравилась бы вкусняшка с нпк-большим азотом примерно 6-3-4,8-4-6.Или биогумус жидкий. Две в один горшок не есть хорошо Бро,даже если расчитываешь что будет поц и ты его типо потом выдернишь, все равно травмируешь корни второй,и друг друга они тормозят сто пудово.Так что рассади пока не поздно-хотя поздновато.И Бро,куда ты их столько натыкал?По незнанке скорее всего.Через месяц они этот бокс раздвинут в разные стороны.По габаритам у тебя на четыре-максимум пять автиков,или два три фотика.А если все девахи дай Джа чтоб тебе такого счастья привалило,что делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений ефремов 9 Опубликовано: 20 июля, 2013 @евгений ефремов,Здоровенько Бро,бокс как надо и по размерам и по свету днатища -400-ки должно хватить.Но мое имхо добавить бы есче немного светы эслками по 6700к или чуть меньше спектр там 5600к,парочку бы воткнуть было бы заебись.Обдув вижу,а выдув -вдув-циркуляция в боксе как?Банка с водой для влажности не покатит,только место занимает,лутше поставь что нибудь с широким горлом не менее 15 см.Земли всем подсыпь по нижние листики.Не суши сильно и не переливай,чтоб в волю пили,на веге им расти и пить надо.Какие вкусняшки есть?что вообсче планируешь юзать(органику,химию?)Сейчас им очень понравилась бы вкусняшка с нпк-большим азотом примерно 6-3-4,8-4-6.Или биогумус жидкий. Две в один горшок не есть хорошо Бро,даже если расчитываешь что будет поц и ты его типо потом выдернишь, все равно травмируешь корни второй,и друг друга они тормозят сто пудово.Так что рассади пока не поздно-хотя поздновато.И Бро,куда ты их столько натыкал?По незнанке скорее всего.Через месяц они этот бокс раздвинут в разные стороны.По габаритам у тебя на четыре-максимум пять автиков,или два три фотика.А если все девахи дай Джа чтоб тебе такого счастья привалило,что делать будешь? Привет Батискаф! за помошь, держи +!!!!!!!!!!!! ЭСЛ пока нет возможности добавить. Пока только один ДНАТ.В Выдув промышленный вентилятор за лампой в стене(800 куб/м /ч). 2 пассивных вдува (дырки внизу по бокам). Банка просто стоит, там у меня ведро с холодной водой на нем вентилятор, сразу влагу гоняет. Землю обязательно подчыплю. Вот смотри какие вкусняхи есть (пока это все). Натыкал по незнанке (лан пусть как будет). 7 растих по одной в горшке 5 л. и 2 горшка по 2 растихи. Поторопился тогда. Вот не знаю пока брат как быть, как пол покажут пацанчиков выдеру ну и оставлю штук 5 в боксе. Смотри фото вкусняшек, что по ним скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 20 июля, 2013 @евгений ефремов,Дырки пасивного вдува увеличь в диаметре до 120мм,темпа спадет.На выдув хватат ему за глаза 800кубов.По вкусняшкам значит так.Селитру килограмовую вообсче убери.Агрикола с нпк 15-21-25,скорее на цвет и то не пойдет,реасил то же самое,Монофосфат калия отложи пойдет ближе к предцвету,сульфат магния разводи половину минимальной указанной на этикетке и по листу два три раза в неделю после выключения дната(перед сном)При включенном днате по листу не обрызгивай воосче ничем,только на ночь.Селитрой калиевой можно подкормить на данный момент,тоже половина минимальной дозы,первый раз можно есче меньше,подкорм не раньше 14-16 дней от всхода.Читай форум,зайди почитай как Бразы и с какими вкусняшками гровят.Полюбому надо покупать что то путевое если хочешь урожай нормик чтобы был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений ефремов 9 Опубликовано: 20 июля, 2013 @евгений ефремов,Дырки пасивного вдува увеличь в диаметре до 120мм,темпа спадет.На выдув хватат ему за глаза 800кубов.По вкусняшкам значит так.Селитру килограмовую вообсче убери.Агрикола с нпк 15-21-25,скорее на цвет и то не пойдет,реасил то же самое,Монофосфат калия отложи пойдет ближе к предцвету,сульфат магния разводи половину минимальной указанной на этикетке и по листу два три раза в неделю после выключения дната(перед сном)При включенном днате по листу не обрызгивай воосче ничем,только на ночь.Селитрой калиевой можно подкормить на данный момент,тоже половина минимальной дозы,первый раз можно есче меньше,подкорм не раньше 14-16 дней от всхода.Читай форум,зайди почитай как Бразы и с какими вкусняшками гровят.Полюбому надо покупать что то путевое если хочешь урожай нормик чтобы был. ОК. Посмотрю и приобрету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений ефремов 9 Опубликовано: 24 июля, 2013 Сегодня нам 16 дней от семени (12 дней с пророста). Как они Вам? Один раз удобрил в пол дозы жидкой агриколоой (6-3-4). радуют стволы они такие тольстенькие, постоянно под обдувом стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 24 июля, 2013 Все отлично, Бро! Ростишки выглядят нормуль, стебель плотный, листы здоровые. Так держать! Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 24 июля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений ефремов 9 Опубликовано: 24 июля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений ефремов 9 Опубликовано: 24 июля, 2013 правда в 2-х горшках растут по 2 растишки! Так получилось, о причинах не стоит заморачиваться. Хочу их отогнуть друг от друга, чтоб света хватала, как Шайтан делает. Понимаю что им места мало. Дотерплю до половых признаков а там и посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 24 июля, 2013 @евгений ефремов,Не надо терпеть до половых призднаков,потом при пересадке угробишь обоих.Если есть возможность,пересаживай сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений ефремов 9 Опубликовано: 24 июля, 2013 Бро Ботискаф я думаю так сделать. Если в горшке с 2 -мя растихами вырастет мужик. то его под корень и пусть девка дальше растет, если конечно будет вторым ростихой. Пересаживать не куда уже. Пусть будет, посмотрим что будет, обязательно покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений ефремов 9 Опубликовано: 25 июля, 2013 Приветствую! Я в шоке. Из 11 растих только 3 девки. На 17 день жизни вылезли у всех письки. Развитие вроде норм. Из горшков лезут. Ладно хоть 3-х девок подыму. Кстати скурил 17 дневного пацана(в микроволновке 2 мин подсушил) забил, получился штакет. Умотало на 3 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений ефремов 9 Опубликовано: 5 августа, 2013 Всем привет! Моим автоцветам 29 дней от посадки семян. Как они вам? Когда переводить на 12/12. начался ли цвет. И чем начинать кормить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хенчо 46 Опубликовано: 5 августа, 2013 А зачем переводить на 12\12 ? Это же автаки,пусть так и цветут. И ты опять продублировал в "Вопросах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений ефремов 9 Опубликовано: 5 августа, 2013 Ага, просто времени малот чтоб лазить на форуме. Так то все вроде изучил. Ваще как они тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хенчо 46 Опубликовано: 5 августа, 2013 Ваще как они тебе? Норм.Корми и растягивай и будут ещё лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 5 августа, 2013 @евгений ефремов, Бро@хенчо,верно говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений ефремов 9 Опубликовано: 6 августа, 2013 Все респект и ++++++++++++++++++++++++++++++ . Уже начинать кормить с большим содержанием фосфора? Да гнуть буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хенчо 46 Опубликовано: 6 августа, 2013 Да,начинай кормить с преобладанием фосфора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 6 августа, 2013 Я в шоке. Из 11 растих только 3 девки. На 17 день жизни вылезли у всех письки. Ку!А я только хотел спросить, нахера ты, бро, в бокс 12 растих засунул. В твой бокс 2-3 фотика или 4-5 автиков. И это при условии, что поставишь ещё одну ДНаТ-400. Но проблема разрешилась сама собой. - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 6 августа, 2013 @Vuglum, это судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хенчо 46 Опубликовано: 6 августа, 2013 Vuglum,f04403dc81effb4d0dd897a7d7cc7d1b.gif это судьба 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 6 августа, 2013 ...и не досаживай лутше ничего , эти хай в просторе в "световом" будут ...должны норм шиши норастить тогда Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений ефремов 9 Опубликовано: 6 августа, 2013 Я в шоке. Из 11 растих только 3 девки. На 17 день жизни вылезли у всех письки. Ку! А я только хотел спросить, нахера ты, бро, в бокс 12 растих засунул. В твой бокс 2-3 фотика или 4-5 автиков. И это при условии, что поставишь ещё одну ДНаТ-400. Но проблема разрешилась сама собой. Vuglum просто не знал что так разрастуться, по паспорту вроде мелкие, люди ваще в системниках растят. Ну да ладно. Хорошо что не фемки так бы запорол гров)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас