MA©bKA 112 Опубликовано: 14 июля, 2017 а я всегда держал в стаканах, 10 дней, потом пересаживал. В бутылки не смогу посадить. А вот горшки литра по два думаю самый раз, до того как пол покажет, а потом отсортировать и в ведра по 8л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
007kot 118 Опубликовано: 14 июля, 2017 Возьми хоть литра по четире у них месяца полтора вега растут деревья , на балконе больше тара не нужна иначе охуееш , я их тестировал вдова девил ну и ака то ваще писец регулируй горшком сорри за флуд мир вам Надіслано від мого LIGHT, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
007kot 118 Опубликовано: 14 июля, 2017 Какой сори , бля думал шо впродажах нахожусь Надіслано від мого LIGHT, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
007kot 118 Опубликовано: 14 июля, 2017 Исчо вв Надіслано від мого LIGHT, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 14 июля, 2017 О Котяра нарисовался...нормальные монстры )) Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
007kot 118 Опубликовано: 14 июля, 2017 Телефон хуевий я из теплици виходить не хочу красота епта Надіслано від мого LIGHT, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 14 июля, 2017 White Widow auto. меня особенно ее запах и урожайность впечатлили. Сам уже протестировал, теперь пусть несколько гроверов пусть оценят и напишут свои впечатления от сортов. Мир вам Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MA©bKA 112 Опубликовано: 15 июля, 2017 Спустя двое суток прорезались корни 10 из 10ти не нашёл я горшки которые искал, а заказать через интернет не успел бы. Долго думал что делать... И пошёл я покупать пяти литровые бутылки в лоточек где продают воду на разлив, оказалось что пустые баклаги они не продают, а воды мне нах не нужно столько... И тащить их, вообще не укладывалось... Да еще и не дешево. Принял решение и потопал в соседний двор в бак с бутылками)) насобирал по 2.5л, нарезал и вымачивал в теплой воде весь день. Дальше оказалось что земли в мешке 20л ни хрена не 20) его хватило на 6 бутылок и магазины уже закрыты... Благо нашёл я такую же землю на цветочном рынке, он у нас круглосуточный. Вобщем дальше стал вопрос куда эту тару поставить, на балконе боюсь кошка перевернет, короче поставил я их в бокс, пока не проростут будут стоять так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MA©bKA 112 Опубликовано: 17 июля, 2017 Спустя еще двое суток под колпаками показались 5 ростков, фотки делать не стал, посмотрю еще утром. И подожду еще сутки, потом пофоткаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MA©bKA 112 Опубликовано: 18 июля, 2017 с утра 8 из 10. 4 WW и 4 BDxWW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MA©bKA 112 Опубликовано: 19 июля, 2017 Ну вот, все взошли. Всхожесть семян очень хорошая, хотя я склоняюсь и к тому что и способ проращивания также не мало важен. У меня за все время всего одна не проросла и то, я ее раскопал посмотреть, а у нее корень только прорезался, закопал обратно и она загнулась... Спасибо, бро, за зерна. Дальше по мере роста и каких либо сдвигов буду отписывать и выкладывать фотки. Мир ✌? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 19 июля, 2017 Отличная картина вырисовывается бро. Вижу полет нормальный. Киллограмовых бох)) Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MA©bKA 112 Опубликовано: 19 июля, 2017 7 минут назад, SerbianSeeds° сказал: Отличная картина вырисовывается бро. Вижу полет нормальный. Киллограмовых бох)) Вдыхаю дым афганской марихуанны... Спасибо, будем стараться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 20 июля, 2017 здарова бро! малодец быстро стартанул) скоро тоже стартану на регулярах!!! буду смотреть что получиться... 4 бабы полюбому должно быть) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MA©bKA 112 Опубликовано: 26 июля, 2017 Всем привет, прошла неделя. Как по мне растут они медленно из 7 дней 4 простояли под солнцем, пока погода была не жаркая. Сегодня переедут обратно в бокс, так как потеплело и на солнце 45+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 851 Опубликовано: 26 июля, 2017 брал у серба ww auto reg,посмотрю как растет) судя по фоткам 007kot растет хорошо, вот только я не понимаю как оно в парнике растет ведь парник плохо солнце пропускает Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
007kot 118 Опубликовано: 28 июля, 2017 В теплице растет отлично только жара убивает , растут медлено но потом стартуют , веги где то полтора месяца , нарастет не боись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 30 июля, 2017 тянуться смотри попадают и при пересадки многие стресанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MA©bKA 112 Опубликовано: 30 июля, 2017 4 часа назад, Loperamide сказал: тянуться смотри попадают и при пересадки многие стресанут Ты прав бро, только вчера после пульвика четверо упали. Земли подсыпал, вроде норм. А что стрессанут, то пофиг. Они в баклагах будут жить пока пол не покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MA©bKA 112 Опубликовано: 3 августа, 2017 Еще неделя, растут понемногу, завтра схожу куплю земли досыплю им, думаю тянутся от семядолей они больше не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MA©bKA 112 Опубликовано: 17 августа, 2017 Вот свежие фотки, растут потихоньку, времени нет вообще даже в бокс посмотреть... Два раза в неделю заглядываю на пару минут, полить и покормить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MA©bKA 112 Опубликовано: 1 сентября, 2017 Всем привет) в общем спустя много времени начали показывать пол. Первым это сделал один из WW и оказался мужиком. Он тут же переехал от нас. Дальше еще один ВВ точно девочка и 3 думают. Из Big Devil x WW 2 девочки и 3 так же думают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 1 сентября, 2017 В 09.07.2017 в 13:29, MA©bKA сказал: Спасибо) но еще не стартанули) пока только ждем Семки). а пока вот кто сидит в боксе мазар от от ганджа сидс и Тутанхамон от супер сидс. у меня появилось пожелание для тех кто берет или планирует брать Семки на супер сидс. Брал у них 5 семок разных сортов от их банка и одну импорт от ганджа сидс, так вот, у них наверное один куст даёт сразу все сорта, так как все один в один на вид. Вот только бублик был совсем без запаха и трип слабый но долгий. Итог, больше не буду там брать лучше бери зерна на Шайтаншоп, брал разных больше 10 сортов и все один в один как по паспорту.... додумался брать там лажа одна а не зерна) Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MA©bKA 112 Опубликовано: 21 сентября, 2017 Вот что растет) были траблы неизвестные, долго искал решение так и не нашел... Опрыскал и пролил янтарной кислотой и все перестало прогрессировать. В общем вот фотки проблемы ( которая вроде прекратилась) и просто фотки)) и из 10 семок 2 мужика, 6 девочек и двое до сих пор думают но вроде тоже начинают лезть стигмы очень мелкие и не понятно еще) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 21 сентября, 2017 В 08.07.2017 в 22:38, kalbasa сказал: вроде этот стих в школе учили? а иначе откуда я о нем знаю?)) реинкарнация бро) может ты и написал) Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения