Перейти к публикации

Вопрос

Всем привет.  12 дней, автомат, белый русский. Вторая пара листьев асиметрична, плюс светлые пятна. Грунт покупной, температура 28-29 днем, 21-23 ночью. 

Критично ли? Переживаю, что бы не стрессонул.

20170709_230723.jpg

20170709_230707.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@DarknessStain похоже это генэтика(пятна), у меня один куст был таково плана.не парся. Хотя может кто чево другое скажет,х.з.

Поделиться сообщением

• 0

Выглядит растишка здоровой. На следы поражений каких-то вредителей тоже не похоже. Не обращай внимание, у меня на растихах тоже подобные пятна были, и не мог понять из-за чего, при этом они нормально росли и развивалась... Думаю, что какое-то генетическое проявление. 

Поделиться сообщением

• 0

27 минут назад, Бугор сказал:

@DarknessStain похоже это генэтика(пятна), у меня один куст был таково плана.не парся. Хотя может кто чево другое скажет,х.з.

22 минуты назад, kivalrd сказал:

Выглядит растишка здоровой. На следы поражений каких-то вредителей тоже не похоже. Не обращай внимание, у меня на растихах тоже подобные пятна были, и не мог понять из-за чего, при этом они нормально росли и развивалась... Думаю, что какое-то генетическое проявление. 

Спасибо, успокоили )

Поделиться сообщением

• 0

если получиться температуру на 1-2 градуса дневную опусти и наблюдай! или грунт прикрой чтоб не грелся, пока она маленькая

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...