DarknessStain 152 Опубликовано: 9 июля, 2017 Всем привет. 12 дней, автомат, белый русский. Вторая пара листьев асиметрична, плюс светлые пятна. Грунт покупной, температура 28-29 днем, 21-23 ночью. Критично ли? Переживаю, что бы не стрессонул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 930 Опубликовано: 9 июля, 2017 @DarknessStain похоже это генэтика(пятна), у меня один куст был таково плана.не парся. Хотя может кто чево другое скажет,х.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 929 Опубликовано: 9 июля, 2017 Выглядит растишка здоровой. На следы поражений каких-то вредителей тоже не похоже. Не обращай внимание, у меня на растихах тоже подобные пятна были, и не мог понять из-за чего, при этом они нормально росли и развивалась... Думаю, что какое-то генетическое проявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DarknessStain 152 Опубликовано: 9 июля, 2017 27 минут назад, Бугор сказал: @DarknessStain похоже это генэтика(пятна), у меня один куст был таково плана.не парся. Хотя может кто чево другое скажет,х.з. 22 минуты назад, kivalrd сказал: Выглядит растишка здоровой. На следы поражений каких-то вредителей тоже не похоже. Не обращай внимание, у меня на растихах тоже подобные пятна были, и не мог понять из-за чего, при этом они нормально росли и развивалась... Думаю, что какое-то генетическое проявление. Спасибо, успокоили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 498 Опубликовано: 11 июля, 2017 если получиться температуру на 1-2 градуса дневную опусти и наблюдай! или грунт прикрой чтоб не грелся, пока она маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DarknessStain 152
Всем привет. 12 дней, автомат, белый русский. Вторая пара листьев асиметрична, плюс светлые пятна. Грунт покупной, температура 28-29 днем, 21-23 ночью.
Критично ли? Переживаю, что бы не стрессонул.
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас