Перейти к публикации
  • 0

Какие автики купить?

swk1

Вопрос

Добрый всем вечер. Столкнулся с вопросом какие автики купить и где , брал на error seed товар нормального качества 10/7 открываться все Гуд.  А вот хотелосьбы посадить на балконе пару ёлочек, посоветуйте сорта которые подходят для такого условия, учитывая что уже пол лета прошло)) всем спасибо за внимание ))

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@kostia да спасибо за потдержку, как вырощу с меня причитаеться ) 

Поделиться сообщением

• 0
32 минуты назад, swk1 сказал:

как вырощу с меня причитаеться ) 

шо тебе еще подсказать?:giggling:

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

@kalbasa :rasta_biggrin:братка мне для хороших людей пятосик своих трудов не жалко) я как вырощу пригощу и тебя с семками, я не жлоб , но и не мажор) заебался я курить по 120 грн за корабас, а насып оч плохой, еффект только спать охота и на мозги Грузит, думаю своё будет получше )

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, swk1 сказал:

@kalbasa :rasta_biggrin:братка мне для хороших людей пятосик своих трудов не жалко) я как вырощу пригощу и тебя с семками, я не жлоб , но и не мажор) заебался я курить по 120 грн за корабас, а насып оч плохой, еффект только спать охота и на мозги Грузит, думаю своё будет получше )

нормас все будет ) Главное норм горшок\субстрат и удобрения. У меня на балконе тоже растут два кустика. Правда хз что за сорт. Просто у себя пару семок нашел так и не вспомнил что это за семки.

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, swk1 сказал:

Самое оно 6л баклажка с отрезанным верхом и обтянутая фольгой и сверху скотчем. Что-бы солнце не светило на корни и не грело землю.

Поделиться сообщением

• 0

@GG19876 по поводу удобрение вообще не шарю , на какой стадии оно нужно , и какое вообще , может подскажешь что нибудь из удобрения )

Поделиться сообщением

• 0
Только что, swk1 сказал:

@GG19876 по поводу удобрение вообще не шарю , на какой стадии оно нужно , и какое вообще , может подскажешь что нибудь из удобрения )

сколько денег есть ? Если не хочешь заморачиватся с расчетами в калькуляторе и тд то бери GHE hydroponics. А если по деньгам все не очень то вот такое на вегу http://gileya.kherson.ua/ru/catalog/mistercvet_citrus

И вот такое на цвет https://rozetka.com.ua/biopon_5904517062580/p18115260/

если нету именно таких то смотри по соотношению N-P-K и ищи аналоги.

Поделиться сообщением

• 0

но если покупать дешевое то придется считать в калькуляторе сколько и чего тебе лить. Погугли N-P-K калькулятор и инструкцию к нему.

Поделиться сообщением

• 0

@GG19876 я тебя понял , но все же не до конца , когда его начинать удобрять тут можно поподробней , я на удобрении не хочу экономить, сколько нужно потратиться на удобрюху?

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, swk1 сказал:

@GG19876 я тебя понял , но все же не до конца , когда его начинать удобрять тут можно поподробней , я на удобрении не хочу экономить, сколько нужно потратиться на удобрюху?

цены в разных странах разные. В Украине к примеру одни из самых низких цен на гроу оборудование и удобряхи. В идеале собрать набор удобрений как у меня в репорте(в подписи) на него ушло около 1000 грн.

Поделиться сообщением

• 0

@GG19876 бро,забыл о самом важном инструменте гровера сказать...рн метре.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

@GG19876 да удобрюха тоже дорого, вот есть два варианта купить удобрюха на 1к или поискать Гров ) незнаю что и выбрать братки 

Поделиться сообщением

• 0
Только что, kostia сказал:

@GG19876 бро,забыл о самом важном инструменте гровера сказать...рн метре.

та да. Я правда уже привык и без него. Просто фильтрую воду, добавляю удобряхи и выходит 6.0-6.5. Думаю скоро вообще ставить систему из 3х специальных фильтров что-бы идеально чистая вода была всегда и без гемора.

Поделиться сообщением

• 0

@GG19876 а дренаж не контролируешь?

Поделиться сообщением

• 0
Только что, swk1 сказал:

@GG19876 да удобрюха тоже дорого, вот есть два варианта купить удобрюха на 1к или поискать Гров ) незнаю что и выбрать братки 

ну у меня набор с стимуляторами и прочими наворотами для достижения самого максимального результата. Думаю тебе для 1 раза вообще парится особо не стоит. бери обычные удобряхи (вроде тех что я тебе скинул) Мастер цвет и тд.

Только что, kostia сказал:

иногда проверяю. Но всегда выходит в пределах нормы.

Поделиться сообщением

• 0

@swk1 да глянь на барахолке ,там есть флора трехкомпонентная,хорошая удобра,крисс тоже продает.

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, kostia сказал:

правда я свой пш метр успел угандохать случайно на него наступив ) Поэтому сейчас жду новый. А так мерял только иногда, просто уже привык к тому что все и так норм.

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, GG19876 сказал:

всегда выходит в пределах нормы.

классно тебе,у меня не всегда выход правильныи,приходиться ровнять.

Поделиться сообщением

• 0

@kostia спасибо буду смотреть

Поделиться сообщением

• 0

@swk1 там комплект у него вроде бы выходит 185 гр( 3 бутылочки) плюс 30 гр пересылка,если с украины. еще и бонус получишь в виде семки хорошеи.

Поделиться сообщением

• 0

@kostia жду его и заказываю )

Поделиться сообщением

• 0

@swk1 напиши ему в личку,быстрее ответит.

Поделиться сообщением

• 0

Уже ))

Поделиться сообщением

• 0

@kostia ПФ дешевле и проще для первого раза. у того-же Крисса.)

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

@kalbasa кому как)) передоз по азоту часто у новичков по пф.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...