Перейти к публикации
  • 0

cannabiogen delta 9

Вопрос

Привет растафай:respect:подскажите у кого есть опыт с черной жижкей "cannabiogen delta 9 " воощем наслышан я был о ней очень сильно ,что творит просто чудеса и попробывал я ее 2 раза, но результат не удивил)) лил как по паспорту сравнивал 1 куст  на дельте а второй на hesi  и второй как бы перевешивал значительно ... я уверен на 200 % что я ее просто не правильно подливаю поделись плиз бразы опытом уж оч хочется полюбить эту черную жижку:rasta_shy:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

А я хуярю её пока с дренажа 1-2 литра не выльется))) Цена на неё как и на другие удобрения и стимы от других классных брендов, некоторые даже дороже. Например посмотрите цены на бренд CanaBOOM) А вообще я не пойму как давать особо её с удобрениями, потому что тогда смешать A.N. Sensi Bloom и Дельту9 по инструкции, то ~2000ррм выйдет. То вот я просто когда даю дельту9, то смешиваю её со стимами, но не с основой. Хотя тоже задумывался за то, что бы  как основу дельту9 применять, она получается всё равно по цене как основа от A.N. Sensi или Connoisseur, но я так понял что это не лучшее дело, но вот раз в 10 дней вместо основы дать Дельту9 это самое-то))) И.М.Х.о.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 година тому, 1-0-1-1-0-1 сказав:

А я хуярю её пока с дренажа 1-2 литра не выльется))) Цена на неё как и на другие удобрения и стимы от других классных брендов, некоторые даже дороже. Например посмотрите цены на бренд CanaBOOM) А вообще я не пойму как давать особо её с удобрениями, потому что тогда смешать A.N. Sensi Bloom и Дельту9 по инструкции, то ~2000ррм выйдет. То вот я просто когда даю дельту9, то смешиваю её со стимами, но не с основой. Хотя тоже задумывался за то, что бы  как основу дельту9 применять, она получается всё равно по цене как основа от A.N. Sensi или Connoisseur, но я так понял что это не лучшее дело, но вот раз в 10 дней вместо основы дать Дельту9 это самое-то))) И.М.Х.о.

Я тож з стимами заливаю без основы!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Бразы, она кислит или щелочит нейтральную воду?

Запомни, это ты должен контролировать дух растения, а не он тебя.

(Наставление шамана)

Поделиться сообщением

• 0
10 хвилин тому, Галт сказав:

щелочит 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...