Loperamide 630 Опубликовано: 23 сентября, 2017 1 час назад, filat сказал: кусты Собирал понятно сам,а покупал где? на олх а драйвера друган попаял самодельные сфоткаю скину фотки прикольно и не дорого вышло 1 час назад, filat сказал: кусты Собирал понятно сам,а покупал где? на олх а драйвера друган попаял самодельные сфоткаю скину фотки прикольно и не дорого вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 5 октября, 2017 И вот настал харв братва девочки промылись высохли перебились и теперь я готов к новому году как ни когда Всем спасибо кто все 3 месяца читал мой скучный репорт С этого репорта я буду юзать только леды днат это прошлый век по выходу вышло не плохо так что друзья не бойтесь китая покупайте паяйте и индорте на здоровье 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 5 октября, 2017 Поздравления, с харвом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archibald 31 Опубликовано: 6 октября, 2017 С наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 6 октября, 2017 С харврм Бро скажи у тебя лёд без драйверов полный спектр? 1 Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 7 октября, 2017 6 часов назад, Artem777 сказал: С харврм Бро скажи у тебя лёд без драйверов полный спектр? Да бро скажу так не полное гомнецо но бывает и лучше матрицы брал по 200 грн за 1 шт сгорела одна через месяц гдето а так проблем небыло вроде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 7 октября, 2017 Скажи разница будет если буду гровить на леде без драйвера и реально 2 авто поднять под 100ват 1 Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 7 октября, 2017 1 час назад, Artem777 сказал: Скажи разница будет если буду гровить на леде без драйвера и реально 2 авто поднять под 100ват Думаю два куста осилишь возьми что то среднее по цене 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 8 октября, 2017 как деффки в руме? 1 Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 8 октября, 2017 1 час назад, Apollo сказал: как деффки в руме? да все класс вроде)))) из 9 авторегов 8 девочек 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 8 октября, 2017 Бро это очень хорошо ! )) Тебе надо лотарею срочно покуть ))) Жирных шиш 1 Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 13 октября, 2017 Пару слов о моем руме с китайским ледом девченкам 34 дня 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 13 октября, 2017 Не пожадничал c кустами? 1 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 13 октября, 2017 57 минут назад, Hast сказал: Не пожадничал c кустами? да есть чуть чуть света 300 ватт маловато будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 22 октября, 2017 Тем временем в каком то Руме))))) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 25 октября, 2017 LED это отличный варик! Шишки огромные просто херачат! Мир! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 5 ноября, 2017 Блин забыл отписать Тео братишка твой рецепт сульфик серебра сработал германул я девченку скоро будут фэмки и сделаю раздачу бесплатную для местных 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mindblower 51 Опубликовано: 6 ноября, 2017 Бро,пересвет походу видно.Сталкивался с таким.Думал дефицит чего-то а оно избыток..Светильник близко.Мое мнение,конечно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Привет бро!Хорошо так у тебя))) 1 http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umez23 93 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Спасибо Бро, за хороший репорт Заинтересовалы меня леды)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetheslavko 28 Опубликовано: 8 ноября, 2017 Привіт Бро! Потрібно порізати радіатор щоб на одну матрицю один радіатор. Між собою вже порізані куски радіатора текстолітом скрути щоб спільну масу розділити. Кожна матриця пробиває на корпус десь 100 вольт. Тому з спільною масою леди горять і світять слабше. І ніколи не чіпай за корпус цю лампу включеною. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 11 ноября, 2017 Да братья леды бомба по экономии Днат конечно тоже крутяк но по нашим ценам на электричество дороговато дядя Ринат подахуел Поэтому я теперь только на ледах + много да и собрать можно самому по дишману хороший светильник поэтому читайте ищите себе варианты для своих помещений или стелсов думаю останетесь довольны главное не берите самые дешевые смотрите что то среднее и еще заметил матрицы без драйверов не то не выдают всю мощь тему думаю можно закрывать домучал я репорт с горем пополам всем спасибо что заходили в гости всем мира и не слушайте троллей тухлодырых 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения