Перейти к публикации
  • 0

Go to solution Solved by Migelxl,

Вопрос

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

Помогите советом, кто может. Посадил 2 растихи (Northern Light и еще что то уже не помню с преобладающей Сативой) высадил в середине мая, зацвели оба уже давно. Стал замечать как листья желтеют. Я слышал что это нормально, ну мол растиха всю зелень на шишки забирает, вот листки желтеют и опадают, особенно нижние. Но, блин, как то они уж очень "массово" опадать стали, так скоро нихрена не останется. Растет на земле, удобряю раз в неделю по инструкции "Flora Series", воду заливаю бутилированную Ph проверяю, всегда нейтральный = 6,0; 6,5. Светит Днат 400 Вт. Температуру  регулирую кондиционером. Может кто подскажет чего не так делаю? Или с растением может чего случилось, но с двумя сразу, странно как-то.  

WP_20170712_20_52_06_Pro.jpg

WP_20170712_20_52_16_Pro.jpg

WP_20170712_20_52_26_Pro.jpg

WP_20170712_20_52_37_Pro.jpg

WP_20170712_20_52_49_Pro.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

тут уже ни чем не поможешь!!!!  пусть уже отцветают, причины не найдешь....... единственный вопрос что с пш дренажа?@Fidele

растиха выедает сама себя, что то в кормлении не то...

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 1
Классическая нехватка азота, но на цвете он уже не нужен. Ещё при переливах блокируется усвоение азота.

Возможно переливы были в начале согласен!!!! Просто интересно что в горшке? Может из за кривоо пш блок!?

Поделиться сообщением

• 1
19 минут назад, Fidele сказал:

оказалось пш где то 4, может чуток ниже,

вот бро тебе и ответ, в такой кислоте все заблочится....... ну один вариант, промывать , мерять пш дренажа и кормить на цвет с нормаьным пш компота...

Поделиться сообщением

• 0
16 минут назад, Migelxl сказал:

тут уже ни чем не поможешь!!!!  пусть уже отцветают, причины не найдешь....... единственный вопрос что с пш дренажа?@Fidele

растиха выедает сама себя, что то в кормлении не то...

Сорри я не понял вопроса, дренаж - это камушки на дне горшка, какой может быть пш у камушек?

Поделиться сообщением

• 0

Дренаж - так мы называем воду которая вытекает после полива растения, проходя чз субстрат!!!! Вот я и спросил пш!!!

Поделиться сообщением

• 0
@Fidele ну шо?

Поделиться сообщением

• 0

Понял, спасибо за консультацию, я поливал уже растиху, следующий полив в Пт., вот и проверю дренаж. Еще раз спасибо.

Поделиться сообщением

• 0

Классическая нехватка азота, но на цвете он уже не нужен. Ещё при переливах блокируется усвоение азота.

Поделиться сообщением

• 0

как по мне ,то ей время уже подошло желтеть,скоро харв брат!непереживай!сколько точно растихам дней?если 70-80 то начинай рипенить.

Поделиться сообщением

• 0
12 часов назад, zorrak27 сказал:

как по мне ,то ей время уже подошло желтеть,скоро харв брат!непереживай!сколько точно растихам дней?если 70-80 то начинай рипенить.

Растихам 60 дней, еще чуток ;)

Поделиться сообщением

• 0
12 часов назад, Migelxl сказал:

Возможно переливы были в начале согласен!!!! Просто интересно что в горшке? Может из за кривоо пш блок!?

Кажись понял, я по инструкции (раз в две недели) лью Flora Cleen, но почему то думал что пш этого вещества в воде проверять не нужно. И вчера решил проверить, оказалось пш где то 4, может чуток ниже, получается я травил растихи кислым компостом (раз в 2 недели), хорошо хоть выжили. От така х...йня :(

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Migelxl сказал:

вот бро тебе и ответ, в такой кислоте все заблочится....... ну один вариант, промывать , мерять пш дренажа и кормить на цвет с нормаьным пш компота...

Ты натолкнул меня на мысль, что нужно искать проблемму  и где (пш раствора), так что спасибо, от души ;) 

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...