Перейти к публикации
  • 0

Вопрос к опытным!!!

Вопрос

Доброго времени суток бразы!!  Росла у меня растишка,примерно 50-60 дней от каски! Я был полностью уверен что девка! Т.как всех петухов вырвал ещё месяц назад.  недавно решил пообрезать да и опробовать заодно нижние веточки,которые внизу в тени. Толку с них не будет. Нормальные веточки,2-3 мокрых накуривало прям хорошо!! Не ожидал такого!! Не видел растишка дня три. Вчера приходу,а она яйца выбросила!!! Я был в шоке!! Вопрос в следующем,может ли растиха из за стресса,поменять пол в таком возрасте???

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Нет, никакого стресса не было, абсолютно! Гормональные изменения и растиха определяется с полом уже за несколько недель до того, как покажет половые признаки, а то и больше. Т.е. гораздо ранее и независимо от твоих действий. Так бывает, что не всегда мужики раньше девок появляются, могут и позже...

Поделиться сообщением

• 0

@kivalrd ,бро,а с чем это связано? Почему все петухи показали пол ещё примерно месяц назад? А этот столько времени ещё определялся!

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Pylik сказал:

@kivalrd ,бро,а с чем это связано? Почему все петухи показали пол ещё примерно месяц назад? А этот столько времени ещё определялся!

а чё фемки не вкатываю тебе??? это же надёжность и гарантия?

Поделиться сообщением

• 0

@Boss123 ,это свои семки. Фемки брал,не знаю почему,не ростут. Им щас полтора месяца,а они 15 см.

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Pylik сказал:

@Boss123 ,это свои семки. Фемки брал,не знаю почему,не ростут. Им щас полтора месяца,а они 15 см.

хах у меня такая же хуйня с 1 кустом.... оригнал сканк у меня уже автик вымахал цветёт во всю фотик тоже ебашит ..а оригинальный сканк тоже фемка не авто не растёт ни хуя вот я и не понимаю в чём прикол.... поднимал ком земли всё норм корни бросли весь горшок) росток 5-7 см

Поделиться сообщением

• 0
Цитата

бро,а с чем это связано? Почему все петухи показали пол ещё примерно месяц назад? А этот столько времени ещё определялся!

На определение пола преимущественно влияет внешняя среда, ну и гены тоже могут сказываться. Например, у той растихи, что позже показала мужской пол, сработал ген чуть позднего зацветания, потому она и не спешила с определением пола... 

Поделиться сообщением

• 0
27 минут назад, Pylik сказал:

Фемки брал,не знаю почему,не ростут. Им щас полтора месяца,а они 15 см.

Ничего страшного, они растут. Почаще поливай и подкармливай на вегу. Но это будут на 99% женские растения. К слову, очень часто будущие женские растения как бы низкорослые и кустистые, с другой стороны - мужские растут более сильными и высокими растениями. Особенно этом можно увидеть за 2-3 недели до появления половых признаков. Связано это как раз таки с гормонами, когда гиббереллины участвуют в формировании мужского растения и получаются большущие кусты, а вот цитокинины участвуют в формировании женских растений и в росте они не сильно растут, но зато гораздо лучше развиваются боковые ветви.

Поделиться сообщением

• 0

@Boss123 ,auto white russian-месяц от каски.IMG_20170630_092434.thumb.jpg.d85a747a0b981e49e312dfc6325a21e2.jpg

G13-Feminised- месяц от каски IMG_20170625_082356.thumb.jpg.c06a37b354cfcd2cbcd9f29bcb503203.jpg

разве это нормально?

Поделиться сообщением

• 0

@Pylik ну, относительно нормально. Я же говорю, что нужно почаще поливать и подкармливать. Вообще, автики сложнее выращивать, чем фотопериодные, т.к. они требуют к себе большего внимания и ухода. Потому что их надо обеспечить хорошей почвой, дать много солнца, влаги и питательных веществ, чтобы за их очень короткую вегу успело нарасти как можно больше зелёной массы, чтобы получить как можно больше урожая. А фотик, достаточно лишь посадить в хорошую почву, можно без подкормки и изредка поливать, и за 3-4 месяца веги волей-неволей разрастётся здоровое дерево, к началу цветения... 

Поделиться сообщением

• 0
13 часов назад, kivalrd сказал:

Ничего страшного, они растут. Почаще поливай и подкармливай на вегу. Но это будут на 99% женские растения. К слову, очень часто будущие женские растения как бы низкорослые и кустистые, с другой стороны - мужские растут более сильными и высокими растениями. Особенно этом можно увидеть за 2-3 недели до появления половых признаков. Связано это как раз таки с гормонами, когда гиббереллины участвуют в формировании мужского растения и получаются большущие кусты, а вот цитокинины участвуют в формировании женских растений и в росте они не сильно растут, но зато гораздо лучше развиваются боковые ветви.

ебать, мне кажется, если я прочту это в слух, я призову лично самого дъявола из преисподнии ...Шутка конечно)), Бро респект что так глубоко капаешь-  прям респект жирный))

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 0
13 часов назад, Pylik сказал:

@Boss123 ,auto white russian-месяц от каски.IMG_20170630_092434.thumb.jpg.d85a747a0b981e49e312dfc6325a21e2.jpg

G13-Feminised- месяц от каски IMG_20170625_082356.thumb.jpg.c06a37b354cfcd2cbcd9f29bcb503203.jpg

разве это нормально?

не нормально. Опиши условия индора-в чем растет, свет, площадь, что льешь, вообщем все что вспомнишь..тады будет понятно в чем дело. В ауте не рощу, но предположу что задыхаетсяя корневая, стресс за стрессом-расти нЕкогда!

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 0

@denis503 ,бро,траблы с ростом начались с самого начала,как каску сбросили! Начну по порядку...

Семки замочил в воде часов на пять! Затем во влажную губку. Через 36 часов начали проростать. Затем в стаканы по 0.5. земля универсальная.+ Перлит.+ Вермикулит. Даже дренаж из пенопласта делал!  После посадки в стаканы,под пленку с дырочками и в тёплое темное место!! Через сутки начали всходить. После всхода под ЭСЛ. У двух ростих семидоли сразу пожелтели и сдохли!! Остальные выпустили по паре листьев и стали в росте!! Есть фото где им по три недели,а они как трёхдневный выглядят!! Фото вечером могу скинуть. Самое интересное,одновременно сажал рассаду обычной,не сортовой Марьи! С ней всё впорядке,таких траблы не было!

Поделиться сообщением

• 0

@Pylik нужно понимать, что с самого начала, на этапе проращивания и рассады, ростки особо не растут, а больше укореняются. Посему это не есть траблы, когда ждёшь по дней пять-шесть, когда разрастётся очередная пара листьев. Интенсивный рост начинается, когда у растихи наступает вегетативная стадия, вот тогда рост этой зелёной массы просто феноменальный, что только успевай их подкармливать....
То что семядоли пожелтели и сдохли - это перелив, а впоследствии они загнили и погибли из-за грибковых заболеваний. Грунт должен быть слегка влажным и воздушным, а для больше аэрации добавляй больше агроперлита.
И что касается дички, так она генетически куда сильнее приспособлена к выживаемости, чем сортовые семена. Поэтому, естественно, что с дичкой траблов не было, ибо она где угодно и как угодно будет расти. Нужно просто понимать, что родители сортовых семян зачастую произрастали в стерильно-идеальных условиях где-нибудь гроубоксе, а дичка - есть дичка!

Поделиться сообщением

• 0

@kivalrd ,спорить не буду! Может и  так!! Только почему после наращивания корневой,растиха не начала интенсивно рости? Я всё же считаю что то с генетикой не то!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...