228snoopdogg 0 Опубликовано: 14 июля, 2017 Нужно продержать до весны семена, как подсушить и можно ли ложить их в пластиковый контейнер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 14 июля, 2017 Если зёрна зрелые, то их не надо сушить. До весны пролежат преспокойно, всхожесть нисколько не утратится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 228snoopdogg 0 Опубликовано: 15 июля, 2017 можно ли их класть в пластиковый контейнер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 894 Опубликовано: 15 июля, 2017 @228snoopdogg нажарь риса и положи рядом с семенами в тряпчаный мешочек(он будет впитывать влагу) в пласт.контейнер. Я нашол обувные пакетики с шариками в внутри вместо риса и всё это в холодильнике(не морозилке) , герметичном пластиковом фурике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 228snoopdogg 0 Опубликовано: 15 июля, 2017 В 15.07.2017 в 08:33, Бугор сказал: @228snoopdogg нажарь риса и положи рядом с семенами в тряпчаный мешочек(он будет впитывать влагу) в пласт.контейнер. Я нашол обувные пакетики с шариками в внутри вместо риса и всё это в холодильнике(не морозилке) , герметичном пластиковом фурике. Expand Показать больше спасибо!) а нужно ли периодически открывать пакетик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 894 Опубликовано: 15 июля, 2017 @228snoopdogg чесно говорю не знаю нужно ли открывать, я не открываю, но у меня в таких фуриках по размеру, может это играет роль(воздух в внутри и т.д.)х.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
228snoopdogg 0
Нужно продержать до весны семена, как подсушить и можно ли ложить их в пластиковый контейнер?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас