Znaxar 0 Опубликовано: 16 июля, 2017 Решил вырастить первый раз, дабы не наделать ошибок буду выкидывать все с фото. Жду ваших советов. Сорт - auto AK гибрид Ак47 и Лоурайдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Znaxar 0 Опубликовано: 16 июля, 2017 Позавчера закинул семена в ватку, залил водой и поставил в темное теплое место...сегодня проверяю уже проклюнулись, думаю пересаживать завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Znaxar 0 Опубликовано: 16 июля, 2017 буду освещать на веге fpl 11w 2g7 + лампа ильича,свет 18/6, 2л горшок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 953 Опубликовано: 16 июля, 2017 Лампа Ильича надеюсь не накала!?) Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Znaxar 0 Опубликовано: 16 июля, 2017 15 минут назад, gomer12 сказал: Лампа Ильича надеюсь не накала!?) Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk накала, но она будет не над растением, а свет в маленькой кладовке, где буду делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Znaxar 0 Опубликовано: 16 июля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 640 Опубликовано: 16 июля, 2017 @Znaxar Свет НИ ОЧёМ, считай что она в сумерках будет. МИНИМУМ, минимум 50 ВАТ ЭСЛ (ПОТРЕБЛЯЕМОЙ). Поищи как лечить курамзит, а лучше вообще его выкинь, а используй тупо ПЕНОПЛАСТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 16 июля, 2017 2 часа назад, Znaxar сказал: буду освещать на веге fpl 11w 2g7 + лампа ильича,свет 18/6, 2л горшок непойдет так бро!свет выкинь.бро правильно выше написал минимум 50 ватт эслку.это для начала.а потом + миниумум 125 ват или Днат хотябы 100.керамзит выкинь за место него пенопласт на дренаж.и 2 литра горшок это вообще фанарь!!минимум 5 л на одно растение.и самое главное.почитай вот эту статью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Znaxar 0 Опубликовано: 16 июля, 2017 дак это на начало, у меня кладовка маленькая, а нацветение у меня заготовлена днат 250 44 минуты назад, zorrak27 сказал: непойдет так бро!свет выкинь.бро правильно выше написал минимум 50 ватт эслку.это для начала.а потом + миниумум 125 ват или Днат хотябы 100.керамзит выкинь за место него пенопласт на дренаж.и 2 литра горшок это вообще фанарь!!минимум 5 л на одно растение.и самое главное.почитай вот эту статью. горшок этот на начало только потом ясно понятно пересажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Znaxar 0 Опубликовано: 16 июля, 2017 может сразу посадить под днат 250? просто кладовочка маленькая, все в светоотражайке, неужели для начала жизни 2 растений света будет мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 929 Опубликовано: 16 июля, 2017 17 минут назад, Znaxar сказал: дак это на начало, у меня кладовка маленькая, а нацветение у меня заготовлена днат 250 горшок этот на начало только потом ясно понятно пересажу После всхода семян рассаду можно поднять и на балконе, а потом пересадить под днат. Всё же живое солнышко для рассады куда лучше, чем та 10 ватная эсл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Znaxar 0 Опубликовано: 16 июля, 2017 1 минуту назад, kivalrd сказал: После всхода семян рассаду можно поднять и на балконе, а потом пересадить под днат. Всё же живое солнышко для рассады куда лучше, чем та 10 ватная эсл... балкона нету, на подоконнике не вариант-1 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 929 Опубликовано: 16 июля, 2017 @Znaxar , ну тогда сажай сразу в горшки и под днат, без пересадок. Это всё же автики, и всякие пересадки могут лишь навредить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Znaxar 0 Опубликовано: 16 июля, 2017 1 минуту назад, kivalrd сказал: @Znaxar , ну тогда сажай сразу в горшки и под днат, без пересадок. Это всё же автики, и всякие пересадки могут лишь навредить. то есть сразу в большой горшок и под днат? и до харвеста без пересадок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 929 Опубликовано: 16 июля, 2017 @Znaxar , конечно! Всякая пересадка - это плюс ещё время на акклиматизацию и наращивание корневой на новом месте. А так как это автики, у которых очень короткая вега, и по неопытности ещё можно накосячить, то лучше сразу посадить в большую ёмкость и пусть там растёт до харва. Керамзит убери, потому что он нехило кривит ph. Просто замешай покупной земли с агроперлитом. До всходов семян свет можешь не включать, в целях экономии энергии. А когда же появятся ростки - тогда и включишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 16 июля, 2017 а что у тебя с вентиляцией? продумал как воздух будет заходить и как выходить из кладовки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 16 июля, 2017 3 часа назад, Znaxar сказал: то есть сразу в большой горшок и под днат? я чтото непонял,ты что в один горшок хочешь три растихи посадить?ненужно так делать.один горшок одна растиха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Znaxar 0 Опубликовано: 16 июля, 2017 2 часа назад, denisivanovich сказал: а что у тебя с вентиляцией? продумал как воздух будет заходить и как выходить из кладовки? с вентиляцией все придумано) 11 минут назад, zorrak27 сказал: я чтото непонял,ты что в один горшок хочешь три растихи посадить?ненужно так делать.один горшок одна растиха! дак конечно каждому по горшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 16 июля, 2017 1 минуту назад, Znaxar сказал: с вентиляцией все придумано) дак конечно каждому по горшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 16 июля, 2017 45 минут назад, Znaxar сказал: с вентиляцией все придумано) а ну расскажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Znaxar 0 Опубликовано: 16 июля, 2017 куплен вентилятор с угольным фильтром, выводится в вытяжку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 16 июля, 2017 Только что, Znaxar сказал: куплен вентилятор с угольным фильтром, выводится в вытяжку)) и что за звери, мощные? таааааак, а приток пассивный из жилого помещения, дааа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Znaxar 0 Опубликовано: 16 июля, 2017 из жилого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 640 Опубликовано: 16 июля, 2017 Нормально из жилого, нахукают, напукают вот и СО2 ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Znaxar 0 Опубликовано: 16 июля, 2017 3 минуты назад, denisivanovich сказал: и что за звери, мощные? таааааак, а приток пассивный из жилого помещения, дааа? не могу зафоткать, на вегу бычный вент домашний, на цветение купил какой то лютый который идет к вентиляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас