Перейти к публикации
  • 0

первое проращивание)

Вопрос

всем привет! проросли семки в ватке , пересадил в кокос таблетки, пш5. 5 тдс около 250 было заправил в трижды ментше концентрации хеси complex racinaire, вот в чем вопрос, ставить под лампу или ждвть пока на поверхность вылезут ростки? лампа 600ватт днат двуспекторная, позже когда пересажу в горшки начну вести репортаж, сорта амнезия северное сияние и крем 4716b9722742becdefd8de28dec2e7a49d.jpg

Отправлено с моего F3111 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я бы подождал ростков, и определись с расстоянием до лампы ,таким прожектором можно пожечь рассаду

Поделиться сообщением

• 0
Я бы подождал ростков, и определись с расстоянием до лампы ,таким прожектором можно пожечь рассаду

думаю на расстоянии см 40-45, на култубе отражатель и вентиляция, +два вента обдув ростишек

Поделиться сообщением

• 0

опять же если высоко поднять лампу то ростки начнут тянуться вверх... читал на форумах что 35-45см норм дистанция чтоб нн обжигало

Поделиться сообщением

• 0

...поставь на окно пока , тока накрой их чем то , парник шоб у них был , хоть стаканчиками ( с дырочками)) , как вылезут , тогда можно уже и под лампу 

Поделиться сообщением

• 0

Посмотри таблицу эффективность лапм на разном расстоянии ,в первые дни можно начать с нижнего предела

Поделиться сообщением

• 0

@igorb5 малышы держы на расстоянии метр может чуть меньше, и по немногу подымай когда подростут(если нет экономок).

59479c484a16c_.JPG.92bc93957d4d7e63423a1ad8f8a0784a.JPG

Поделиться сообщением

• 0
@igorb5 малышы держы на расстоянии метр может чуть меньше, и по немногу подымай когда подростут(если нет экономок).

59479c484a16c_.JPG.92bc93957d4d7e63423a1ad8f8a0784a.JPG.cb41b8f8329ccf7174566f5cacea7552.JPG

имею возможность взять свет для веги , так чтоб не дорого вышло http://www.indoorgardens.md/ru/освещение-лампы/cfl-лампы-и-наборы/комплект200w-plasmalight-bloom-отражатель-brillant-v2-d, хватит на 6 малышей такой? до 2-3недели держать их под ней если? потом на днат? и свет с экономлю....

Поделиться сообщением

• 0
...поставь на окно пока , тока накрой их чем то , парник шоб у них был , хоть стаканчиками ( с дырочками)) , как вылезут , тогда можно уже и под лампу 

так и сделал , сделал по паротверстий сигаретой , прозрачные стаканы взял.... от души

Поделиться сообщением

• 0

Какой размер бокса? Шесть растих - это хотя бы площадь от 1,2м2 надо, ИМХО

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

• 0

2.5mквадратных

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...