denisivanovich 2 329 Опубликовано: 16 июля, 2017 небольшой опрос для всех ПФщиков, гровящих на земле: 1. какую воду используете и какая в ней плотность солей? 2. развели вы 1г пф в литре этой воды, какая в нем плотность солей за вычетом ппм вашей воды? 3. в итоге получилось ли у вас 1100-1300ппм, которые рекомендуется скармливать растихе на цветении? 4. пробовали ли вы давать пф в дозировке польше, чем 1г/л? были ли последствия и какие получили результаты? 5. какой таблицей/методой для кормления пользуютесь? понеслась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 16 июля, 2017 Буду писать касательно текущего цикла, а так всегда по -разному бывало. 1. Смесь дождевой(70%) и отстоенной кранухи(30%). ррм=70. 2. Порядка 450-500 . 3. Такой ппм с ПФ растиха сможет потянуть без траблово наверное только с лампой 600+, в ином случае будет галимый передоз - проверено! 4. Даже самым крупным фотопериодам на свете 400 ДНаТ, дозу больше 0,8гр/л никогда не давал, ничего хорошего не жди. 5. Начиная от 0,2 гр/л дня с 20(по правильному надо ориентирооваться по показания ррм и начинать давать, когда дама скушает все ништяки из земли-наверное многие обращали внимание, когда проливаешь маленькую растишку в большом горшке с хорошей землей ррм может быть и 2000 и даже 4000 - это нормально ) и постепенно поднимаю до 0, 7 - 0,8 ориентируясь на аппетит, бывало и выше 0,6 гр/л в цикле не давал, но это еще на 250 Вт ДНаТ. Сама схема вплане компот-вода - рандомна, определяется в каждом конкретном случае, усредненно это так- компот-компот-вода-компот-компот Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denisivanovich 2 329 Опубликовано: 16 июля, 2017 добавил в теме вопрос по таблице кормления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denisivanovich 2 329 Опубликовано: 8 августа, 2017 так что, никто больше пф не пользуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gynya 124 Опубликовано: 8 августа, 2017 ТДС метра нет, корректирую только пш на 6.5, поливаю отстоянной кранухой. В этот гров кормлю только ПФом, проблем вообще не было. На цвете пробую давать побольше 1г/л, давал уже 1.1, 1.15, все было ок, сегодня дал 1.2, если не будет проблем, буду давать такую дозировку) На веге с 15 дня начал давать с 0.4, поднимая на 0.2 каждый полив компотом, но так получилось, что вышел на 1г/л только к концу веги) Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denisivanovich 2 329 Опубликовано: 8 августа, 2017 42 минуты назад, gynya сказал: ТДС метра нет, корректирую только пш на 6.5, поливаю отстоянной кранухой. В этот гров кормлю только ПФом, проблем вообще не было. На цвете пробую давать побольше 1г/л, давал уже 1.1, 1.15, все было ок, сегодня дал 1.2, если не будет проблем, буду давать такую дозировку) На веге с 15 дня начал давать с 0.4, поднимая на 0.2 каждый полив компотом, но так получилось, что вышел на 1г/л только к концу веги) бро, а почему ты дозировку расчитываешь отталкиваясь от г/л, а не по инструкции от производителя пф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gynya 124 Опубликовано: 8 августа, 2017 1 минуту назад, denisivanovich сказал: бро, а почему ты дозировку расчитываешь отталкиваясь от г/л, а не по инструкции от производителя? по инструкции и есть 1г/л Рекомендуемая дозировка для рассады и проростков: 2,5 - 5 гр. / 10 л. воды. Для роста и цветения: 10 гр. / 10 л. воды. В почве: Кормить каждый второй полив. Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denisivanovich 2 329 Опубликовано: 8 августа, 2017 Только что, gynya сказал: по инструкции и есть 1г/л покажи мне эту инструкцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gynya 124 Опубликовано: 8 августа, 2017 Только что, denisivanovich сказал: покажи мне эту инструкцию https://gidroponist.ru/catalog/udobreniya_powder_feeding/powder_feeding_short_flowering/ https://uralgidroponika.ru/catalog/pitanie_rasteniy/powder_feeding/1267/ https://dzagi.club/forum/index.php?showtopic=50358 Других таблиц я не видел, как написано так и поливаю, пока все ок, проблем нет, тьфу-тьфу-тьфу Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gynya 124 Опубликовано: 8 августа, 2017 А давать дозировку выше 1г/л стал просто ради эксперимента) Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denisivanovich 2 329 Опубликовано: 8 августа, 2017 бро, а где сдесь про г/л указано? в таблице от производителя дозировка расписана относительно плотности солей (ес) с соответствующим уровнем пш а как ты понимаешь сколько ппм ты даешь растихе? и нужно же при этом знать и учитывать ппм твоей воды... и я так понял, что с помощью уровня пш, регулируется количество солей доступное для растихи в зависимости от срока цикла. в пф изначально же заложены все 100% макро и микро элементов для всего цикла мне не понятен твой подход, игра в слепую получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gynya 124 Опубликовано: 8 августа, 2017 1 час назад, denisivanovich сказал: бро, а где сдесь про г/л указано? в таблице от производителя дозировка расписана относительно плотности солей (ес) с соответствующим уровнем пш а как ты понимаешь сколько ппм ты даешь растихе? и нужно же при этом знать и учитывать ппм твоей воды... и я так понял, что с помощью уровня пш, регулируется количество солей доступное для растихи в зависимости от срока цикла. в пф изначально же заложены все 100% макро и микро элементов для всего цикла мне не понятен твой подход, игра в слепую получается На упаковке так и написано даже, IT MUST BE DELUTED IN WATER 10 gr for 10 L Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denisivanovich 2 329 Опубликовано: 8 августа, 2017 32 минуты назад, gynya сказал: На упаковке так и написано даже, IT MUST BE DELUTED IN WATER 10 gr for 10 L а для какой воды не пишут? я как-то на сайте у гринов или в одном из их гроурепортов вычитал, что они используют воду ~170ппм я в прошлом грове, чтобы выйти на 900ппм компота, сыпал пф 1.6г/л. вода была 130-140ппм. и до сих пор есть ощущение, что недокармливал растиху в следующий раз обязательно попробую выйти на пике цветения на 1200ппм, а это ~2г/л пф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gynya 124 Опубликовано: 9 августа, 2017 11 часов назад, denisivanovich сказал: а для какой воды не пишут? я как-то на сайте у гринов или в одном из их гроурепортов вычитал, что они используют воду ~170ппм я в прошлом грове, чтобы выйти на 900ппм компота, сыпал пф 1.6г/л. вода была 130-140ппм. и до сих пор есть ощущение, что недокармливал растиху в следующий раз обязательно попробую выйти на пике цветения на 1200ппм, а это ~2г/л пф Попробуй, отпишись потом по результатам эксперемента) Я особо не заморачиваюсь и кормлю как есть) Каких-то явных проблем пока нет Опавшие лопухи прут уже мощно) Цветет уже месяц, впереди еще столько же примерно Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gynya 124 Опубликовано: 9 августа, 2017 Тем более компания Green House Seeds специализируется на марихуане и удобрения, получается, тоже должны быть примерно подведены под марью. Вот и получается 1 грамм на литр воды Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denisivanovich 2 329 Опубликовано: 9 августа, 2017 32 минуты назад, gynya сказал: Тем более компания Green House Seeds специализируется на марихуане и удобрения, получается, тоже должны быть примерно подведены под марью. Вот и получается 1 грамм на литр воды так-то все растет, но может быть и лучше, если к воде 130ппм давать 1г/л пфа недокорм получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gynya 124 Опубликовано: 9 августа, 2017 3 часа назад, denisivanovich сказал: так-то все растет, но может быть и лучше, если к воде 130ппм давать 1г/л пфа недокорм получается Может и так, бро, делай эксперемент) Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
denisivanovich 2 329
небольшой опрос для всех ПФщиков, гровящих на земле:
1. какую воду используете и какая в ней плотность солей?
2. развели вы 1г пф в литре этой воды, какая в нем плотность солей за вычетом ппм вашей воды?
3. в итоге получилось ли у вас 1100-1300ппм, которые рекомендуется скармливать растихе на цветении?
4. пробовали ли вы давать пф в дозировке польше, чем 1г/л? были ли последствия и какие получили результаты?
5. какой таблицей/методой для кормления пользуютесь?
понеслась!
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас