Перейти к публикации

Гров в боксе с ДНАТ

Рекомендованные сообщения

Первый гров. Фотки бокса в теме. Коротко обо всём: мощный ДНАТ, 6 кулеров (3 на днат и 3 на саму растишку), горшок на литра 4 - 4.5, грунт 70% Сад Чудес Роза и 30% перлит.

:flower:

IMG_1678.thumb.JPG.57cf60a01967e0d0776c795146ec5836.JPG

Растишке 6 дней с момента, когда скинула каску. Буду по-тихой выкладывать прогресс роста в боксе.

IMG_1677.thumb.JPG.f8a3d5f9d61f04738086a24af0b7edde.JPG

Советы и предложения приветствуются :weedbush:

Поделиться сообщением

провода с контактами лучше бы от влаги подальше убрать. Удачного грова.

Поделиться сообщением

В 17.07.2017 в 14:53, GG19876 сказал:

провода с контактами лучше бы от влаги подальше убрать. Удачного грова.

Показать больше  

понял
спасибо, бро

Поделиться сообщением

В 17.07.2017 в 14:36, Daniel343 сказал:

мощный ДНАТ,

Показать больше  

а на сколько мощьный?

все оборудование внутри чтобы не палиться?

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

В 17.07.2017 в 14:59, Migelxl сказал:

а на сколько мощьный?

все оборудование внутри чтобы не палиться?

Показать больше  

еквивалентно 6 лампам по 32w где-то

конечно же внутри)

Поделиться сообщением

В 17.07.2017 в 14:36, Daniel343 сказал:
Первый гров. Фотки бокса в теме. Коротко обо всём: мощный ДНАТ, 6 кулеров (3 на днат и 3 на саму растишку), горшок на литра 4 - 4.5, грунт 70% Сад Чудес Роза и 30% перлит.

IMG_1678.thumb.JPG.57cf60a01967e0d0776c795146ec5836.JPG

Растишке 6 дней с момента, когда скинула каску. Буду по-тихой выкладывать прогресс роста в боксе.

IMG_1677.thumb.JPG.f8a3d5f9d61f04738086a24af0b7edde.JPG

Советы и предложения приветствуются :weedbush:

Показать больше  

С начло Бро , пышного тебе грова !

Выноси балласт за приделы бокса , температура ниже будет !

Качество над количеством!

Поделиться сообщением

Горшек неподходящий для системника, много пустого места, лучше баклаху 5-6 литров положить на бок, вырезать стенку и из нее делать горшек, для растихи больше места будет. Или мешок использовать

Piece of Ganja!

• Like +1 1

Piece of ganja! 

Поделиться сообщением

В 17.07.2017 в 15:42, Братиш сказал:

Горшек неподходящий для системника, много пустого места, лучше баклаху 5-6 литров положить на бок, вырезать стенку и из нее делать горшек, для растихи больше места будет. Или мешок использовать

Piece of Ganja!

Показать больше  

планирую в ближайшее время ещё 1 такой-же горшок посадить в боксе

Поделиться сообщением

В системнике 2 куста??? Если только Бетти бу или лорик, и то тесно будет . Почитай репорты в минибоксах, там одному кусту грамотно посаженному тесно, а ты второй захотел

Piece of Ganja!

Piece of ganja! 

Поделиться сообщением

а нельзя вырезать дырочку, чтобы горшок под системником был? я честно говоря,  удивляюсь таким экспериментам, молодцы вы ребята, конечно, но мне плохо становится даже думать о масштабах головняков

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 17.07.2017 в 16:40, Братиш сказал:

В системнике 2 куста??? Если только Бетти бу или лорик, и то тесно будет . Почитай репорты в минибоксах, там одному кусту грамотно посаженному тесно, а ты второй захотел

Piece of Ganja!

Показать больше  

Auto Northern Lights Feminised - сорт. предыдущий владелец бокса сказал, что 2 сразу будет очень хорошо)

Поделиться сообщением

В 17.07.2017 в 16:49, Pokediok сказал:

а нельзя вырезать дырочку, чтобы горшок под системником был? я честно говоря,  удивляюсь таким экспериментам, молодцы вы ребята, конечно, но мне плохо становится даже думать о масштабах головняков

Показать больше  

посмотрим...надеюсь всё будет ништяк

Поделиться сообщением

В 17.07.2017 в 15:42, Братиш сказал:

Piece of Ganja!

Показать больше  

в приорете было 2 по 5л выхлоп хороший или один на 8-10л,и гнуть методом   lst и будет.заебок,если правильно пустить по сперале с вегой справится 

Поделиться сообщением

В 17.07.2017 в 17:26, PLaH сказал:

в приорете было 2 по 5л выхлоп хороший или один на 8-10л,и гнуть методом   lst и будет.заебок,если правильно пустить по сперале с вегой справится 

Показать больше  

так при каком раскладе будет больше хороших шишек?

Поделиться сообщением

В 17.07.2017 в 17:41, Daniel343 сказал:

Показать больше  

дай больше места корневой, и будет больше шишек. прислушайся, возьми баклаху или подбери прямоугольный горшок, в системник он четко становится и по высоте выиграешь

у тебя что тут днат 150?

Поделиться сообщением

В 17.07.2017 в 16:53, Daniel343 сказал:
Auto Northern Lights Feminised - сорт. предыдущий владелец бокса сказал, что 2 сразу будет очень хорошо)

Показать больше  

Сколько интересно предыдущий владелец снимал с куста, если 2 растил...

Piece of Ganja!

Piece of ganja! 

Поделиться сообщением

Мне тоже кажется один в притык будет, еще и твой "мощный днат" - лол, это называется свинченый с уличного освещения? Обычно на баласте пишут если шо мощьность

Поделиться сообщением

Ты бокс в таком комплекте получил ? Он уже опробован? Гляди за стеклом может треснуть в каких нибудь +30 на улице . Что то мне подсказывает что термоупорным стеклом не кто не заморачивался а вырезали кусок форточки

Поделиться сообщением

В 17.07.2017 в 20:28, Tiesto сказал:

Ты бокс в таком комплекте получил ? Он уже опробован? Гляди за стеклом может треснуть в каких нибудь +30 на улице . Что то мне подсказывает что термоупорным стеклом не кто не заморачивался а вырезали кусок форточки

Показать больше  

В 17.07.2017 в 20:05, Братиш сказал:

Сколько интересно предыдущий владелец снимал с куста, если 2 растил...

Piece of Ganja!

Показать больше  

В 17.07.2017 в 19:55, denisivanovich сказал:

дай больше места корневой, и будет больше шишек. прислушайся, возьми баклаху или подбери прямоугольный горшок, в системник он четко становится и по высоте выиграешь

у тебя что тут днат 150?

Показать больше  

В 17.07.2017 в 17:41, Daniel343 сказал:

Показать больше  

первое,туда д~нат 150 не поставиш,второе стекло тестилось +40градусов без обдува лампы и все было заебок,третье бокс делался на совесть,предыдущий владелец снимал с.двух кустов 60 грам,у тебя два горшка около 5л, выхлоп будет оч не плох,когда поймеш как и что береш кокос береш длиный горшок 8-10л и на кокосе поднимаеш с одной растихи при прямых руках 70-80 грам в спокойную даже с траблами в идеале 100 грам на кокосе

Поделиться сообщением

В 17.07.2017 в 20:25, Tiesto сказал:

Мне тоже кажется один в притык будет, еще и твой "мощный днат" - лол, это называется свинченый с уличного освещения? Обычно на баласте пишут если шо мощьность

Показать больше  

Для такого бокса я думаю достаточно мощный

Поделиться сообщением

Баласт можно вынести за пределы бокса.

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай"

Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar

Поделиться сообщением

1. стекло не треснет, особенно если на него на горячуютне лить воду, но ты же и так не будешь днем лить на листья

2. сделай как хочешь но продолговатый низкий горшок. хочешь возими эти мешки и перешей на машинке. или купи в эпиуентре или что там у тебя полметра белой ткани, агротекстиль. и пошей горшок мечты, ну или два. но невысокий, на всю длину и ширину. Вот это будет новаторство в тему. 

сейчас на уроках труда в школе наволочки шьют?

Поделиться сообщением

В 17.07.2017 в 19:55, denisivanovich сказал:

у тебя что тут днат 150?

Показать больше  

Вот,бро Иваныч истину глаголит.Прямоугольный горшок надо было брать.Место экономишь + растягивать удобнее.

Поделиться сообщением

В 18.07.2017 в 02:06, PLaH сказал:

первое,туда д~нат 150 не поставиш

Показать больше  

поставишь, охлаждение через култуб или стекло, но там не должно быть щелей. и балласт за борт вынести нужно, его в любом случае за борт, в любом

В 18.07.2017 в 02:06, PLaH сказал:

третье бокс делался на совесть,предыдущий владелец снимал с.двух кустов 60 грам

Показать больше  

тут бокс ни причем, голова нужна и руки ровные

я как-то два цикла в системнике провел под днат150 в култубе. температура была +3-5 градусов к температуре на входе. урожай ~50 с куста

удачи

Поделиться сообщением

В 18.07.2017 в 06:29, denisivanovich сказал:

поставишь, охлаждение через култуб или стекло, но там не должно быть щелей. и балласт за борт вынести нужно, его в любом случае за борт, в любом

тут бокс ни причем, голова нужна и руки ровные

я как-то два цикла в системнике провел под днат150 в култубе. температура была +3-5 градусов к температуре на входе. урожай ~50 с куста

удачи

Показать больше  

системник серверный?бро задумка была стелс а не на комп с которого торчит баласт.провода и вся херня,стекло и так.стоит.снизу герметик термо~стойкий,и щелей нет,но если уже делать.как ты говориш то задумка будет уже не стелс.не.беспалевно,а делался он.специально для этого,а вообще в идеале выкинуть.д~нат оставить.систему охлаждения.убрать.заднюю стенку и поставить лед,и задумка останется)не люблю когда судят,твой первый гров в чем был?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...