Daniel343 3 Опубликовано: 17 июля, 2017 Первый гров. Фотки бокса в теме. Коротко обо всём: мощный ДНАТ, 6 кулеров (3 на днат и 3 на саму растишку), горшок на литра 4 - 4.5, грунт 70% Сад Чудес Роза и 30% перлит. Растишке 6 дней с момента, когда скинула каску. Буду по-тихой выкладывать прогресс роста в боксе. Советы и предложения приветствуются Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 041 Опубликовано: 17 июля, 2017 провода с контактами лучше бы от влаги подальше убрать. Удачного грова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniel343 3 Опубликовано: 17 июля, 2017 В 17.07.2017 в 14:53, GG19876 сказал: провода с контактами лучше бы от влаги подальше убрать. Удачного грова. Показать больше понял спасибо, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 17 июля, 2017 В 17.07.2017 в 14:36, Daniel343 сказал: мощный ДНАТ, Показать больше а на сколько мощьный? все оборудование внутри чтобы не палиться? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniel343 3 Опубликовано: 17 июля, 2017 В 17.07.2017 в 14:59, Migelxl сказал: а на сколько мощьный? все оборудование внутри чтобы не палиться? Показать больше еквивалентно 6 лампам по 32w где-то конечно же внутри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 17 июля, 2017 В 17.07.2017 в 14:36, Daniel343 сказал: Первый гров. Фотки бокса в теме. Коротко обо всём: мощный ДНАТ, 6 кулеров (3 на днат и 3 на саму растишку), горшок на литра 4 - 4.5, грунт 70% Сад Чудес Роза и 30% перлит. Растишке 6 дней с момента, когда скинула каску. Буду по-тихой выкладывать прогресс роста в боксе. Советы и предложения приветствуются Спасибо Показать больше С начло Бро , пышного тебе грова ! Выноси балласт за приделы бокса , температура ниже будет ! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братиш 287 Опубликовано: 17 июля, 2017 Горшек неподходящий для системника, много пустого места, лучше баклаху 5-6 литров положить на бок, вырезать стенку и из нее делать горшек, для растихи больше места будет. Или мешок использовать Piece of Ganja! 1 Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniel343 3 Опубликовано: 17 июля, 2017 В 17.07.2017 в 15:42, Братиш сказал: Горшек неподходящий для системника, много пустого места, лучше баклаху 5-6 литров положить на бок, вырезать стенку и из нее делать горшек, для растихи больше места будет. Или мешок использовать Piece of Ganja! Показать больше планирую в ближайшее время ещё 1 такой-же горшок посадить в боксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братиш 287 Опубликовано: 17 июля, 2017 В системнике 2 куста??? Если только Бетти бу или лорик, и то тесно будет . Почитай репорты в минибоксах, там одному кусту грамотно посаженному тесно, а ты второй захотел Piece of Ganja! Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 17 июля, 2017 а нельзя вырезать дырочку, чтобы горшок под системником был? я честно говоря, удивляюсь таким экспериментам, молодцы вы ребята, конечно, но мне плохо становится даже думать о масштабах головняков 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniel343 3 Опубликовано: 17 июля, 2017 В 17.07.2017 в 16:40, Братиш сказал: В системнике 2 куста??? Если только Бетти бу или лорик, и то тесно будет . Почитай репорты в минибоксах, там одному кусту грамотно посаженному тесно, а ты второй захотел Piece of Ganja! Показать больше Auto Northern Lights Feminised - сорт. предыдущий владелец бокса сказал, что 2 сразу будет очень хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniel343 3 Опубликовано: 17 июля, 2017 В 17.07.2017 в 16:49, Pokediok сказал: а нельзя вырезать дырочку, чтобы горшок под системником был? я честно говоря, удивляюсь таким экспериментам, молодцы вы ребята, конечно, но мне плохо становится даже думать о масштабах головняков Показать больше посмотрим...надеюсь всё будет ништяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLaH 47 Опубликовано: 17 июля, 2017 В 17.07.2017 в 15:42, Братиш сказал: Горшек неподходящий для системника, много пустого места, лучше баклаху 5-6 литров положить на бок, вырезать стенку и из нее делать горшек, для растихи больше места будет. Или мешок использовать Piece of Ganja! Показать больше в приорете было 2 по 5л выхлоп хороший или один на 8-10л,и гнуть методом lst и будет.заебок,если правильно пустить по сперале с вегой справится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniel343 3 Опубликовано: 17 июля, 2017 В 17.07.2017 в 17:26, PLaH сказал: в приорете было 2 по 5л выхлоп хороший или один на 8-10л,и гнуть методом lst и будет.заебок,если правильно пустить по сперале с вегой справится Показать больше так при каком раскладе будет больше хороших шишек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 17 июля, 2017 В 17.07.2017 в 17:41, Daniel343 сказал: так при каком раскладе будет больше хороших шишек? Показать больше дай больше места корневой, и будет больше шишек. прислушайся, возьми баклаху или подбери прямоугольный горшок, в системник он четко становится и по высоте выиграешь у тебя что тут днат 150? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братиш 287 Опубликовано: 17 июля, 2017 В 17.07.2017 в 16:53, Daniel343 сказал: Auto Northern Lights Feminised - сорт. предыдущий владелец бокса сказал, что 2 сразу будет очень хорошо) Показать больше Сколько интересно предыдущий владелец снимал с куста, если 2 растил... Piece of Ganja! Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiesto 20 Опубликовано: 17 июля, 2017 Мне тоже кажется один в притык будет, еще и твой "мощный днат" - лол, это называется свинченый с уличного освещения? Обычно на баласте пишут если шо мощьность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiesto 20 Опубликовано: 17 июля, 2017 Ты бокс в таком комплекте получил ? Он уже опробован? Гляди за стеклом может треснуть в каких нибудь +30 на улице . Что то мне подсказывает что термоупорным стеклом не кто не заморачивался а вырезали кусок форточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLaH 47 Опубликовано: 18 июля, 2017 В 17.07.2017 в 20:28, Tiesto сказал: Ты бокс в таком комплекте получил ? Он уже опробован? Гляди за стеклом может треснуть в каких нибудь +30 на улице . Что то мне подсказывает что термоупорным стеклом не кто не заморачивался а вырезали кусок форточки Показать больше В 17.07.2017 в 20:05, Братиш сказал: Сколько интересно предыдущий владелец снимал с куста, если 2 растил... Piece of Ganja! Показать больше В 17.07.2017 в 19:55, denisivanovich сказал: дай больше места корневой, и будет больше шишек. прислушайся, возьми баклаху или подбери прямоугольный горшок, в системник он четко становится и по высоте выиграешь у тебя что тут днат 150? Показать больше В 17.07.2017 в 17:41, Daniel343 сказал: так при каком раскладе будет больше хороших шишек? Показать больше первое,туда д~нат 150 не поставиш,второе стекло тестилось +40градусов без обдува лампы и все было заебок,третье бокс делался на совесть,предыдущий владелец снимал с.двух кустов 60 грам,у тебя два горшка около 5л, выхлоп будет оч не плох,когда поймеш как и что береш кокос береш длиный горшок 8-10л и на кокосе поднимаеш с одной растихи при прямых руках 70-80 грам в спокойную даже с траблами в идеале 100 грам на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniel343 3 Опубликовано: 18 июля, 2017 В 17.07.2017 в 20:25, Tiesto сказал: Мне тоже кажется один в притык будет, еще и твой "мощный днат" - лол, это называется свинченый с уличного освещения? Обычно на баласте пишут если шо мощьность Показать больше Для такого бокса я думаю достаточно мощный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 18 июля, 2017 Баласт можно вынести за пределы бокса. Отправлено с моего D2403 через Tapatalk Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 18 июля, 2017 1. стекло не треснет, особенно если на него на горячуютне лить воду, но ты же и так не будешь днем лить на листья 2. сделай как хочешь но продолговатый низкий горшок. хочешь возими эти мешки и перешей на машинке. или купи в эпиуентре или что там у тебя полметра белой ткани, агротекстиль. и пошей горшок мечты, ну или два. но невысокий, на всю длину и ширину. Вот это будет новаторство в тему. сейчас на уроках труда в школе наволочки шьют? OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 18 июля, 2017 В 17.07.2017 в 19:55, denisivanovich сказал: дай больше места корневой, и будет больше шишек. прислушайся, возьми баклаху или подбери прямоугольный горшок, в системник он четко становится и по высоте выиграешь у тебя что тут днат 150? Показать больше Вот,бро Иваныч истину глаголит.Прямоугольный горшок надо было брать.Место экономишь + растягивать удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 18 июля, 2017 В 18.07.2017 в 02:06, PLaH сказал: первое,туда д~нат 150 не поставиш Показать больше поставишь, охлаждение через култуб или стекло, но там не должно быть щелей. и балласт за борт вынести нужно, его в любом случае за борт, в любом В 18.07.2017 в 02:06, PLaH сказал: третье бокс делался на совесть,предыдущий владелец снимал с.двух кустов 60 грам Показать больше тут бокс ни причем, голова нужна и руки ровные я как-то два цикла в системнике провел под днат150 в култубе. температура была +3-5 градусов к температуре на входе. урожай ~50 с куста удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLaH 47 Опубликовано: 18 июля, 2017 В 18.07.2017 в 06:29, denisivanovich сказал: поставишь, охлаждение через култуб или стекло, но там не должно быть щелей. и балласт за борт вынести нужно, его в любом случае за борт, в любом тут бокс ни причем, голова нужна и руки ровные я как-то два цикла в системнике провел под днат150 в култубе. температура была +3-5 градусов к температуре на входе. урожай ~50 с куста удачи Показать больше системник серверный?бро задумка была стелс а не на комп с которого торчит баласт.провода и вся херня,стекло и так.стоит.снизу герметик термо~стойкий,и щелей нет,но если уже делать.как ты говориш то задумка будет уже не стелс.не.беспалевно,а делался он.специально для этого,а вообще в идеале выкинуть.д~нат оставить.систему охлаждения.убрать.заднюю стенку и поставить лед,и задумка останется)не люблю когда судят,твой первый гров в чем был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас