Kudex 3 Опубликовано: 18 июля, 2017 Здравствуйте! Хочу спросить у Знающих, что это такое и чем лечить? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 18 июля, 2017 Стволовая гниль ! ? Эти места мягкие при нажатие на них ? Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kudex 3 Опубликовано: 18 июля, 2017 15 минут назад, staffТГК сказал: Стволовая гниль ! ? Эти места мягкие при нажатие на них ? нет, еще твердые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 426 Опубликовано: 18 июля, 2017 @Kudex бро,все упавшие листья желательно убирать. да и как выше написали,фитоспорин в помощь. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denisivanovich 2 329 Опубликовано: 18 июля, 2017 6 часов назад, kostia сказал: @Kudex бро,все упавшие листья желательно убирать. да и как выше написали,фитоспорин в помощь. я наоборот их в горшок подкидываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 426 Опубликовано: 18 июля, 2017 @denisivanovich и кто тебя после этого умным назовет))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 kostia 28 426 Опубликовано: 18 июля, 2017 @denisivanovich да хоть насри в горшок,заебал умник. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 kostia 28 426 Опубликовано: 18 июля, 2017 2 часа назад, denisivanovich сказал: я наоборот их в горшок подкидываю) за базар ответишь??? зачем??? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 denisivanovich 2 329 Опубликовано: 18 июля, 2017 59 минут назад, kostia сказал: за базар ответишь??? зачем??? ну ты резкий как понос! лень до мусорки нести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kudex 3
Здравствуйте! Хочу спросить у Знающих, что это такое и чем лечить? Заранее спасибо!
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас