roma8076 0 Опубликовано: 18 июля, 2017 Ребят, посоветуйте пожалуйста дешевый и простой вариант колпака для водного. А то мне дорогие просто не по карману, а с фольги курить как то не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3 denisivanovich 2 329 Опубликовано: 18 июля, 2017 крышка от боржоми или любая другая железная. накручиваешь на бутылку и круговыми движениями ложкой по поверхности крышки вытягиваешь ее вовнутрь. делаешь дырки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Бугор 13 930 Опубликовано: 18 июля, 2017 @iDoctor60 вот именно то о чём ты росказываеш. Винная корка горит при тем. 600-700 градусов, поэтому подходит идеально, плюс удобна в обработке. Вниз заточена на конус, работает годами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 18 июля, 2017 Наперсток, продырявленный и вставленный в крышку ПЭТ-баклажки Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 642 Опубликовано: 18 июля, 2017 @roma8076 дружище не кури. Бытует мнение, что употребление производных конопли отупляет. Прочитал вопрос и призадумался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denisivanovich 2 329 Опубликовано: 18 июля, 2017 23 минуты назад, sirotka сказал: @roma8076 дружище не кури. Бытует мнение, что употребление производных конопли отупляет. Прочитал вопрос и призадумался. а может он сильно умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 642 Опубликовано: 18 июля, 2017 @denisivanovich О_о не мешай я до сих пор думаю ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братиш 287 Опубликовано: 18 июля, 2017 @denisivanovich О_о не мешай я до сих пор думаю ! :) Выдыхай))) Piece of Ganja! Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 642 Опубликовано: 18 июля, 2017 @Братиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 roma8076 0 Опубликовано: 18 июля, 2017 @sirotka Я не долблю каждый день, наверное если бы долбил 24/7 так то да. Всё в меру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iDoctor60 1 510 Опубликовано: 18 июля, 2017 Дайте и я рецепт расскажу, который мне от старших передан был Пробку с винной бутылки, просверлить сверлом, вставить туда наперсток для шитья (с дырками конечно), и зафиксировать хамутом по размеру, или проволокой (можно вообще этого не делать). Такая шутка годами служит без нареканий, + не нужно закручивать-откручивать Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 июля, 2017 3 минуты назад, iDoctor60 сказал: не нужно закручивать-откручивать Можно еще кусочек шланга резинового который по диаметру бутылки подходит и в него наперсток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 18 июля, 2017 за 2 $ покупал.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 18 июля, 2017 27 минут назад, Migelxl сказал: за 2 $ покупал.... ахуенная вещь!у меня такой тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iDoctor60 1 510 Опубликовано: 18 июля, 2017 @Бугор у меня такой же, Бро Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бодик 224 Опубликовано: 18 июля, 2017 даа,сам раньше таким страдал,находишь любую пробку с под вина,предварительно пробуешь ее вставить в горлышко от пластиковой бутылки,литраж не важен,горлышко то одинаковое,что с 0,5,что 2,7л,если эта пробка заходит очень легко,а при надавливании может вовсе провалится в бутылку то-ясное дело такое нам не катит,а большинство пробок в основном такие,ищи что бы она не пролазила в горлышко,далее лично я делал так,купил в канцелярии бля не помню как называл,но там найдешь,или как бро выше говорят в отделах для шитья что-ль,кароче наперсток,самый обыкновенный,я так спрашивал "есть наперстки?" )))вот как он выглядит в магазинах возьми гвоздик и пробей в нем четко дырочки на дне,хоть 4 хоть 6 хоть 30)то дело твое потом я брал ножнички,можно и сверлом но тонким,что бы не протупить,и ножничками маникюрными,либо гвоздиком тонким,потихоньку начинаешь делать внутренее отверстие,дырку,чтобы сверху была по шире,а внизу поуже,но по краям осторожно так как ломается эта пробка или появляется трещинка на раз два,и потом уже не то трошки,и так вырезаешь и примеряешь этот наперсток пока он не начнет почти входит,как начнет почти залазить очень очень плотно прижми его и он туда полюбэ залезет так что б навечно уже и не высовывался,ну и потом бери нождачку и полируй эту пробку так снаружи,что бы она входила низом в бутылку и плотно на ней держалась:) Расписал шо для себя)) Вот у братко @Бугор именно оно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denisivanovich 2 329 Опубликовано: 19 июля, 2017 с пробкой основой, на мой взгляд самый здоровый вариант, все, что железное греет пластик и его пары попадают в легкие здоровья нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Asmodus 149 Опубликовано: 16 сентября, 2022 Набрел на тему решил поделиться.Как замутить неплохой колпак за 1$.Потребуется силиконовая втулка ГБЦ от камаза и наперсток.Наперсток подходит не каждый(колпак будет сидеть не плотно в бутылке),нужен хотя бы 1.6см в диаметре и желательно в форме бочонка.Силикон живёт достаточно долго,греется не сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
roma8076 0
Ребят, посоветуйте пожалуйста дешевый и простой вариант колпака для водного. А то мне дорогие просто не по карману, а с фольги курить как то не айс.
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас