mataro 5 Опубликовано: 21 июля, 2017 Продавец указал как нортенлайт (авто). Но мне кажется что это другой сорт. Где-то я видел в интернетах такой цвет и структуру - маленькие "худые" листья и фиолетовые чашечки, но не могу вспомнить где. Как думают эксперты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vladislavizmalin 9 Опубликовано: 21 июля, 2017 Северное сияние так то индика, а это сатива на Dr. Grinspoon похожа Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SpaceMan 196 Опубликовано: 21 июля, 2017 1 минуту назад, vladislavizmalin сказал: Северное сияние так то индика, а это сатива на Dr. Grinspoon похожа Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk +1 тоже считаю что на Гринспуна похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 21 июля, 2017 То шо это не сияние так это 100% , но и не Гринспун,вот как выглядит гринспун,а это какаято сатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 21 июля, 2017 1 час назад, fires сказал: То шо это не сияние так это 100% , но и не Гринспун,вот как выглядит гринспун,а это какаято сатива Очень похоже ,на то что у меня в ауте сеичас растет( вместо ананаса) от милки ) Такая же тонкая палка вся в трихомах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 21 июля, 2017 Неважно как называется ,главно чтоб перло. Какая красивая у тебя елка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 21 июля, 2017 Ничего страшного, это из-за нестабильности в генетике. Накуривать всё равно будет. Похоже больше на "1001 ночь" бро Шайтана, а это мастли индика. Скрытый текст К слову, я такой фенотип полыньки даже дичке видел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wsewolod 295 Опубликовано: 21 июля, 2017 7 минут назад, kivalrd сказал: Ничего страшного, это из-за нестабильности в генетике. Накуривать всё равно будет. Похоже больше на "1001 ночь" бро Шайтана, а это мастли индика. К слову, я такой фенотип полыньки даже дичке видел)) Растил 1001 ночь шайтановскую - дерьмицо редкое (эффект какой-то невнятный, пресный). А это похоже на экваториальную сативу. Конкретнее - хз. Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mataro 5 Опубликовано: 21 июля, 2017 56 минут назад, mrnice сказал: это какаято сатива Возле растут лемон и невил хейз, ак47 и мазар, так все почти на одно лицо, а эта разительно отличается, больше даже смахивает на дичку одесскую. 19 минут назад, рыбачок сказал: Какая красивая у тебя елка . Спасибо бро, у самого душа радуется при виде её, нет, при виде их. И да надеюсь на эксклюзивный приход :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 22 июля, 2017 А че именно на Одесскую ?)) Красивый фенотип Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mataro 5 Опубликовано: 23 июля, 2017 В 22.07.2017 в 09:55, SerbianSeeds° сказал: А че именно на Одесскую ?)) Да не знаю. :) просто вид вызвал ассоциацию с той что в одесской области видал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
mataro 5
Продавец указал как нортенлайт (авто). Но мне кажется что это другой сорт. Где-то я видел в интернетах такой цвет и структуру - маленькие "худые" листья и фиолетовые чашечки, но не могу вспомнить где. Как думают эксперты?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас