Сурик 4 Опубликовано: 21 июля, 2017 Привет Бразы. Подскажите неопытному, можно ли пролечить Марью уже перебитую? И в каком состоянии её лучше пролечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 21 июля, 2017 В 21.07.2017 в 08:53, Сурик сказал: Привет Бразы. Подскажите неопытному, можно ли пролечить Марью уже перебитую? И в каком состоянии её лучше пролечить? Показать больше А нафига перебивал? Она же так теряет весь вкус и аромат, теперь сено курить будеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 508 Опубликовано: 21 июля, 2017 для пролечкиинадо по идее влажность 62 процента, но для перебитой? х.з. она слипнуться может при такой влажности. OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wsewolod 295 Опубликовано: 21 июля, 2017 Можно по моему методу пролечить, с запресовкой в шприц. Хотя хз, смотря сколько она у тебя пролежала перемолотой и насколько правильно высушена - иногда уже не спасешь, тогда лучше на печеньки пустить. Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAGikanen 482 Опубликовано: 21 июля, 2017 В 21.07.2017 в 08:53, Сурик сказал: можно ли пролечить Марью Показать больше Пролечка- это завершение процессов которые начали происходить при производстве(накоплении) смолы(читай-ТГК) , ЧЕМ ДОЛЬШЕ ПРОЛЕЧКА - ТЕМ КРЕПЧЕ "ПРЁТ". В перебитой какие процессы идут? Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SpaceMan 196 Опубликовано: 21 июля, 2017 В 21.07.2017 в 11:28, MAGikanen сказал: Пролечка- это завершение процессов которые начали происходить при производстве(накоплении) смолы(читай-ТГК) , ЧЕМ ДОЛЬШЕ ПРОЛЕЧКА - ТЕМ КРЕПЧЕ "ПРЁТ". В перебитой какие процессы идут? Показать больше Это ты где такое прочитал? Знаю что шмаль после пролечки становится не такой кашлючей, а вот то что она прёт сильнее я не заметил и считаю что это байка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stariy 191 Опубликовано: 21 июля, 2017 В 21.07.2017 в 12:44, SpaceMan сказал: Знаю что шмаль после пролечки становится не такой кашлючей, а вот то что она прёт сильнее я не заметил и считаю что это байка Показать больше Это ты так считаеш, а научно это доказано, но врятли это касается перебитой т.к. в ШИШКАХ при пролечке,как сказал@MAGikanen идет завершение процессов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SpaceMan 196 Опубликовано: 21 июля, 2017 В 21.07.2017 в 13:18, stariy сказал: Это ты так считаеш, а научно это доказано, но врятли это касается перебитой т.к. в ШИШКАХ при пролечке,как сказал@MAGikanen идет завершение процессов Показать больше Бро, ну я сужу исходя чисто из своего опыта и возможно ошибась, ибо мог просто не заметить разницы. Можешь скинуть ссылку где это научно доказано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stariy 191 Опубликовано: 21 июля, 2017 @SpaceMan Вот почитай https://semyanich.net/articles/prolechka_shishek_marihyani http://kanna-biz.info/growing-cannabis/kak-pravilno-sushit-i-prolechivat-marihuanu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wsewolod 295 Опубликовано: 21 июля, 2017 В 21.07.2017 в 13:25, stariy сказал: @SpaceMan Вот почитай https://semyanich.net/articles/prolechka_shishek_marihyani http://kanna-biz.info/growing-cannabis/kak-pravilno-sushit-i-prolechivat-marihuanu Показать больше "пручесть пролеченных шишек, по мнению многих гроверов, тоже выше" - это не доказательство, а субьективное мнение.ю Можно списать на то, что при пролечке шишка еще немного усыхает и концентрация ТГК на грамм повышается. Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stariy 191 Опубликовано: 21 июля, 2017 В 21.07.2017 в 13:49, wsewolod сказал: - это не доказательство, а субьективное мнение. Показать больше Ну так не пролечивайте и курите сено, ктож не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wsewolod 295 Опубликовано: 21 июля, 2017 при пролечке хлорофил разлагается на простейшие соединение. Хлорофил, это то, из-за чего марья дерет горло. Ты же, любезный друг, передергиваешь слова. Я сказал, что повышение пручести от пролечки не доказано. Про то, что пролечивать не нужно я не говорил. Не надо так. Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SpaceMan 196 Опубликовано: 21 июля, 2017 В 21.07.2017 в 13:25, stariy сказал: @SpaceMan Вот почитай https://semyanich.net/articles/prolechka_shishek_marihyani http://kanna-biz.info/growing-cannabis/kak-pravilno-sushit-i-prolechivat-marihuanu Показать больше За то что нашел ссылку лови + В 21.07.2017 в 13:54, wsewolod сказал: при пролечке хлорофил разлагается на простейшие соединение. Хлорофил, это то, из-за чего марья дерет горло. Ты же, любезный друг передергиваешь слова. Я сказал, что повышение пручести от пролечки не доказано. Про сто, что пролечивать не нужно я не говорил. Не надо так. Показать больше Бро, я в биологии не силен, но я сравнивал пролеченые шишки с одного куста и которые просто повисели на чердаке недельку и изменения в силе прухи не заметил ни один из 4 тестеров. Перерыв между тестами был 7 дней. Потому считаю что многие считают увеличение силы прухи после пролечки эфектом плацебо или просто из-за того что в колпак больше шмали сыпят из-за более мягкого дыма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wsewolod 295 Опубликовано: 21 июля, 2017 В 21.07.2017 в 14:02, SpaceMan сказал: За то что нашел ссылку лови + Бро, я в биологии не силен, но я сравнивал пролеченые шишки с одного куста и которые просто повисели на чердаке недельку и изменения в силе прухи не заметил ни один из 4 тестеров. Перерыв между тестами был 7 дней. Потому считаю что многие считают увеличение силы прухи после пролечки эфектом плацебо или просто из-за того что в колпак больше шмали сыпят из-за более мягкого дыма Показать больше Бро, я ведь говорю, что возможно за счет усыхания кажется, что повышается пручесть. А может и плацебо, согласен. Что касается деручести - если просушка занимает достаточно длительное время, то хлорофил успевает разложиться за это время и при пролечке уже этот процесс не идет. Теперь, при длительном лежании стаффа происходят две вещи: 1- ТГК медленно деградирует в КБД, что объясняет эффект меньшей паранои описанный в статье. 2 - Терпены и флавониды равномернее распределяются по шишке и соответственно гамма ароматов становится насыщение. Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 22 июля, 2017 Есть такие сорта, которые до пролечки ну ни о чем...тройку банок брать надо, шо за трава думаешь, нах оно надо. Но когда после нескольких недель пролечки, тот же сорт натягиваеш один и понимаешь - это оно. Так происходит не только с бошками. Вино яркий тому пример. Как говорят - с годами стает только лучше (при правильных условиях хранения конечно же) Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 22 июля, 2017 В 22.07.2017 в 04:32, levenetc7 сказал: В прошлом сезоне такое с ганешом было, ну просто один в один. Expand Показать больше Мне человек мне рассказывал, был похожий случай с NL. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAGikanen 482 Опубликовано: 24 июля, 2017 Процессы замедляются и останавливаются , а не вырубаются сразу! Срезаные цветы при уходе до 10и дней стоят и невянут. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hast 1 779 Опубликовано: 24 июля, 2017 Пролечка 100% работает. Был у меня случай: собрал шишек с кустика, а они ну так себе, посредственные в лучшем случае. Закинул в холодильник в овощное отделение и забыл. Через месяц или полтора вытащил, попробовал и охренел! За это время не только вкус дыма улучшился, но и сама трава стала намного сильнее, я бы даже сказал в разы. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Сурик 4
Привет Бразы. Подскажите неопытному, можно ли пролечить Марью уже перебитую? И в каком состоянии её лучше пролечить?
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас