denisivanovich 2 329 Опубликовано: 19 сентября, 2017 16 часов назад, Master-Seed сказал: 59й день от каски, 26й день цветения. Бошечка общий план тоже давай! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 19 сентября, 2017 4 часа назад, denisivanovich сказал: общий план тоже давай! План мой, а не общий)) не дам!)) P.S. Так и будем эту фотку до конца репорта мусолить в цитате?)) 1 Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 19 сентября, 2017 Вот поглядите лучше, лориков2 в кинозвезды! 2 Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 21 сентября, 2017 Из четырех растений осталось две. Одну растиху на предцвете погрыз Барсик, в последствии она так отстала, что ни одна кола не достает до поверхности. Второе, что на фото было справа, по жизни на предцвете, прищипал и пригнул под самый корень, чтобы освободить доступ к свету другим колам. Остается 2 растения, на днях будут фотки, всем удачи Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 21 сентября, 2017 @Master-Seed Бро,Барсик тоже гровить хочет)) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 21 сентября, 2017 @kostia Жаль что не у всех это правильно получается)) 1 Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 22 сентября, 2017 В 21.09.2017 в 18:21, kostia сказал: Барсик тоже гровить хочет)) Барсик уже харвить хочет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 23 сентября, 2017 61й день от каски, 28й день цветения. Набросал я вам короткий стих, Этот стих весьма не плох. Выживаемость моих растих, Ровно две из четырёх! Дела хорошо, всплыли ошибки, допущенные в самом начале. Перенаселение+тесный горшок. Это не естественный отбор, все таки мы с Барсиком гровим, он сумел проредить ряды, а я лишь следую его примеру Сейчас так: Всем добра 2 Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 23 сентября, 2017 10 минут назад, amanat сказал: 2 месяца ! Уже должно было так залить, а тут белые ежики до сих пор, не похоже на Лорик @amanat Белые ежики были в тени, основные колы залиты, но вытянуты. Цветение считаю со дня первой трихомы (вместе с предцветом). Лорики, лорикииии!!!№2#2. Вот бы кто под ДНАТом с этих семян сделал репорт? Семечки предоставлю бесплатно, перевозку оплачу, есть желающие? Украина! 1 Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 23 сентября, 2017 2 минуты назад, amanat сказал: Не трихомы, а стигмы ! Я слежу !))) Значит, света маловато им, ну ничего, все ровненько.))) @amanat Ага, я потом этот светильник китайский вместо люстры повешу300.000.000 кВт китайского розового Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 23 сентября, 2017 Вот у меня под ЭСЛ Maxus 2х65 Вт на 29й день цветения! 2 Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 24 сентября, 2017 66-й день от каски, 33-й день цветения: Стигмы начали краснеть - до харвеста меньше двух недель! 7 Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 сентября, 2017 29 минут назад, Master-Seed сказал: Стигмы начали краснеть - до харвеста меньше двух недель! до харвеста полноценного,там 1-1.5 месяца!имхо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 24 сентября, 2017 Только что, domgrow сказал: до харвеста полноценного,там 1-1.5 месяца!имхо))) Так у них цветение всего 40-50 суток Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 сентября, 2017 2 минуты назад, Master-Seed сказал: Так у них цветение всего 40-50 суток ага))))))))))))) бро ето при идеальных условиях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 24 сентября, 2017 Соседи по подъезду ходят шморгают, запах им не понятный и не понятно откуда. Мне тоже приходится ходить и плечами пожимать, что за запах такой странный? Через 2 недели порежу всех под корень Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 25 сентября, 2017 11 часов назад, Master-Seed сказал: Соседи по подъезду ходят шморгают Через 2 недели порежу всех под корень бро, растиху через дней 20 уберешь, а соседей не трогай 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 25 сентября, 2017 3 минуты назад, denisivanovich сказал: бро, ...., а соседей не трогай @denisivanovich ЗамЁтано 3 Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 25 сентября, 2017 1 минуту назад, amanat сказал: Главное не перепутать! хахахаха Соседи по-другому воняют, impossible 1 Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 25 сентября, 2017 1 минуту назад, amanat сказал: Очень вонючий сорт! Иной раз аж глаз режет )) Слеза падает на пол пройдя пол щеки! Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 25 сентября, 2017 Только что, amanat сказал: раздобыл лекарств хороших на травах Клин клином вышибают Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 25 сентября, 2017 Только что, amanat сказал: Долго они у тебя зреют, значит света им мало все же.. Я еще склоняюсь к тому, что температура была низкая, в зной было все закрыто, с кандером +23-25, поглядим что получится. Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 25 сентября, 2017 Джа, дай мне 31-го подписчика, или я мнОГОГО прошу? 5 Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 25 сентября, 2017 @Master-Seed бро,подписался бы второй раз,но увы не дают)) классно смотреть когда мастер гровит,а кот помогает. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 25 сентября, 2017 @kostia Костян, ты теска мой! Мастер - это ты громко написал, тут все мои бока наглядно всплыли Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас