kostia 28 328 Опубликовано: 25 сентября, 2017 @Master-Seed бро,и на старуху бывает проруха)) я много полезного подчерпнул из твоего репа,спасибо. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 25 сентября, 2017 4 часа назад, Master-Seed сказал: Клин клином вышибают рипен клином вымывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 26 сентября, 2017 Тридцать первый подписчик, Джа с тобой! Растишки радуются, сегодня удобряем! 2 Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 26 сентября, 2017 2 часа назад, amanat сказал: Я соседского всегда накуриваю, ... через водный, ... @amanat Мой соседский уже накуренный приходит. А Барсику водный нельзя, начинает с бульбами баловаться, потом не оторвешь! 1 Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 26 сентября, 2017 Гровер не может прожить ни дня без добрых дел! 5 Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 29 сентября, 2017 70-й день от каски, 37-й день цветения С чего начинается утро гровера и чего каждое утро ждет Барсик? Правду поговаривают, Барсик хочет гровить! Стало прохладней, растения стали меньше "пить". Может это начало конца, но точно не конец начала Видно эхо болезни, но все плохое уже позади. Листва еще не потеряла свой блеск, еще погровим! 7 Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 29 сентября, 2017 @Master-Seed хорошо наросли) не спеши с харвом) тут еще месяцок де то. Ибо в последние 3 недели шишки набирают 30% массы Замечал что под ледом как то дольше цветение проходит чем под днатом 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 29 сентября, 2017 47 минут назад, amanat сказал: А Барсик ..., аккуратнее с ним, .. . Они такие коты.. ! @amanat 24 минуты назад, 11raven11 сказал: не спеши с харвом @11raven11 Сделаем максимально поздний харв, сюрпризов не будет, переговорим и все обсудим 1 Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 1 октября, 2017 72-й день от каски, 39-й день цветения. Октябрь холодный, но для индора это супер месяц. Не забудьте поздравить близких! 1-е октября - день пожилых людей. Для гровера, пусть будет в шутку сказано - день пожилых растений, который тоже наступил И снова шерсть Барсика на бОшке Развиваемся не спеша, +22 по Цельсию Гровим дальше 6 Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 3 октября, 2017 Сумрачные бошки Где то там, где ствол берет свое начало, а свет едва мерцал 4 Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 8 октября, 2017 79-й день от каски, 46-й день цветения. Листва теряет блеск: Приближается тот самый день 4 Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 13 октября, 2017 84-й день от каски, 51-й день цветения. Окно харвестовое открыто, чувствуется и по запаху. А еще возвращается патихнька наша болезнь, недостаток чего то, не понятно чего. Не удобряю уже почти 2 недели под харвест, земля уже сухая. Мелкие листики на бошках внешне без признаков, только кончики подсохли. Растихи получились в этот раз вытянутые, как урожай высохнет - все взвесим. Горшки не объемные, там наверное корнями сплошняком все обросло вдоль и поперек. В субботу-воскресенье будем резать под корень, большие листья отсечем у основания сразу, а мелкие с трихомами подманикюрим на половину длины. 5 Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 13 октября, 2017 Красиво бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 13 октября, 2017 29 минут назад, amanat сказал: Не залилась еще она толком. ... Но тут явно еще рано резать ! @amanat Новые стигмы не образовываются, за 2 дня будет еще больше красных. По весу будет больше результата, это если подождать, а вот по хим. составу явно будет более церебральный продукт. Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 13 октября, 2017 @Master-Seed а трихомки что говорят? Не смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 13 октября, 2017 @amanat Игнорить тебя не красиво и не буду, но и перегибаешь ты немного! @11raven11 Что они должны "говорить"? Увеличительных приборов нет, даже лупы, к сожалению. Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 13 октября, 2017 @Master-Seed ага, ну если приборов нет тогда да. Должны говорить о готовности растихи к харву) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 13 октября, 2017 @amanat Все гуд, нарисовал тебе картинку. Лорики мои вытянутые, по весу взвесим все позже. Слева твой лорик 1 Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 13 октября, 2017 3 минуты назад, 11raven11 сказал: @Master-Seed ага, ну если приборов нет тогда да. Должны говорить о готовности растихи к харву) @11raven11 Фотик был чудный, делал такие макро, что и лупа не нужна была. Но это в прошлом Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 октября, 2017 @Master-Seed привет бро!соглашусь с @amanat !действительно резать очень рано ещо недельки 3,и будет думаю в самый раз но хозяин барин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 14 октября, 2017 @domgrow скока?)) Ну ждем, так ждем. Буду на рынке, гляну че-нить увеличительное в продаже Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 октября, 2017 11 минут назад, Master-Seed сказал: @domgrow скока?)) Ну ждем, так ждем. Буду на рынке, гляну че-нить увеличительное в продаже братко у нас примерно одного возроста,но я свои ещо минимально месяц держать думаю,может чуть больше!!! нехочу сорить тебе в репе,естли интересно зайди посмотри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 14 октября, 2017 1 минуту назад, amanat сказал: он .. что-то недоговаривает..., хочет бокс поскорее освободить... орешки карман жгут! @amanat Все догадки, брат) Я не могу раз за разом гровить, нужны перерывы. Много жизненной энергии отдается растишкам. Постоит боксик пустой в этом году. А в следующем году если Барсик захочет погровить - погровим Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 14 октября, 2017 Мне всегда больше нравилась стадия веги, когда растение начинает развиваться, цветение не нравится. Мать в гости зашла позавчера, говорит травой какой то воняет, заваривал чето? Я говорю, ага, трава заканчивается, принеси еще чабреца) Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 16 октября, 2017 Едет к нам чудо китайской инженерии, увелечение в 6000..00хх. Подсветка, детектор валют, чехол, не хватает еще ножика и гаечного ключа..)) И все за 85 украинских гривен (184 рос. рубля) Молодцы китайцы, не жалеют своих рук рабочих, выдержали бы наши славянские нервы такой шедевр азиатского качества CURRENCY DETECTING MICROSCOPE - my old love 6 Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас