Frennel88 2 Опубликовано: 22 июля, 2017 Заказал 5 семян сорта Auto Mazar (в описании указано высота до 1 м. , сбор урожая - 10 недель от семечки). Сегодня 100й день от семечки, кусты больше 2 метров, на 70й день только начали цвести, по качеству пока что фонарь полнейший Вопрос, что я сделал не так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 июля, 2017 15 минут назад, kivalrd сказал: Возможно перепутали, положили фотопериодные. Конечно, фонарь. Ещё всё впереди! Надейся и жди ,вся жизнь в переди! Не ,ну срезать я ему не советовал ,тут я бразы ни при чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Frennel88 2 Опубликовано: 22 июля, 2017 месяц где-то цветет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 22 июля, 2017 Нормально так :) обидно что поражняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 22 июля, 2017 @Frennel88 , значит потомство опыленное дикарем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Frennel88 2 Опубликовано: 22 июля, 2017 Может стаж решает : 12 лет курю, последние года 3 молоко почти ежедевно употребляю, поэтому и не меняет пока она, остается ждать пока вызреет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 22 июля, 2017 8 минут назад, Frennel88 сказал: Может стаж решает : 12 лет курю, последние года 3 молоко почти ежедевно употребляю, поэтому и не меняет пока она, остается ждать пока вызреет. ты в чуйке живешь что молоко каждый день употребляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 22 июля, 2017 17 минут назад, kivalrd сказал: @Frennel88 , значит потомство опыленное дикарем. полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 995 Опубликовано: 22 июля, 2017 на дикуху смахивает ель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Frennel88 2 Опубликовано: 22 июля, 2017 Заказывал еще Auto Lavender выросли кустики небольшие, стресанули немножко,и та же самая история, фонарь фонарем 10 минут назад, Славикк сказал: ты в чуйке живешь что молоко каждый день употребляешь? Нет на юге Украины, в деревне живу, у нас тут плантации , все село круглый сезон варит Курнуть нечего вот и варим каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MA©bKA 112 Опубликовано: 22 июля, 2017 фотки lavender? И тут не то прислали!?) на фотках сатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Frennel88 2 Опубликовано: 22 июля, 2017 1 минуту назад, MA©bKA сказал: фотки lavender? последние да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 22 июля, 2017 Ну, не знаю, сколько ни брал на еррорсе - всё то, и накуривали подобающе. Ты это, толерантность чуть сбавляй, а то после постоянного употребления молока, понятно, что всё будет казаться сеном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 22 июля, 2017 6 минут назад, kivalrd сказал: Ну, не знаю, сколько ни брал на еррорсе - всё то, и накуривали подобающе. Ты это, толерантность чуть сбавляй, а то после постоянного употребления молока, понятно, что всё будет казаться сеном... согласен! тоже брал пару лет назад на эроссе все пучком! но на фото у него вообще шляпа какая то растет! дичманом попахивает! смахивает на автики которые я брал здесь у местного горе бридера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Frennel88 2 Опубликовано: 22 июля, 2017 2 минуты назад, kivalrd сказал: Ну, не знаю, сколько ни брал на еррорсе - всё то, и накуривали подобающе. Ты это, толерантность чуть сбавляй, а то после постоянного употребления молока, понятно, что всё будет казаться сеном... был еще сорт Auto Mexican Airlines, 2 месяца с семки, недозревший еще был, и с 3 наваливал нормально, ожидал конечно сативного чего-то, а выросла чистая индика и по виду и по эффекту..... Один куст украли, второй пришлось недозревшим срезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 22 июля, 2017 @Frennel88 ну, выше на фото, всё же видно, что семки опылённые дикарём. Дикарь доминантный, вот и попортил всю генетику. Отпишись на еррорсе, у их же там есть какая-то связь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 22 июля, 2017 2 минуты назад, kivalrd сказал: @Frennel88 ну, выше на фото, всё же видно, что семки опылённые дикарём. Дикарь доминантный, вот и попортил всю генетику. Отпишись на еррорсе, у их же там есть какая-то связь... ну да а толку от этого что он им напишет? они ему покурить вышлют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Frennel88 2 Опубликовано: 22 июля, 2017 2 минуты назад, kivalrd сказал: @Frennel88 ну, выше на фото, всё же видно, что семки опылённые дикарём. Дикарь доминантный, вот и попортил всю генетику. Отпишись на еррорсе, у их же там есть какая-то связь... Бомбануло сегодня, решил отзывы оставить на сайте, на новом сайте модерацию не проходит :) А на старом из трех браузеров пробовал заходить , ни на одном не прогружает картинку с контрольным числом, соответственно не могу оставить отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Frennel88 2 Опубликовано: 22 июля, 2017 ща попробуем этот Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DarknessStain 151 Опубликовано: 22 июля, 2017 1 час назад, Frennel88 сказал: ни на одном не прогружает картинку с контрольным числом, соответственно не могу оставить отзыв +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 22 июля, 2017 2 часа назад, Frennel88 сказал: ща попробуем этот Mazar это че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 853 Опубликовано: 22 июля, 2017 5 часов назад, Frennel88 сказал: месяц где-то цветет по виду обычный дикарь,видел я таких сотни и выше на 1-1.5м, это только мацанка или манага. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Frennel88 2 Опубликовано: 22 июля, 2017 я это с ней и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 853 Опубликовано: 22 июля, 2017 4 часа назад, Славикк сказал: согласен! тоже брал пару лет назад на эроссе все пучком! но на фото у него вообще шляпа какая то растет! дичманом попахивает! смахивает на автики которые я брал здесь у местного горе бридера что за горе бридер?напиши ник! вычислим хто эрорам семян подкидывает) Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Frennel88 2 Опубликовано: 22 июля, 2017 1 час назад, Славикк сказал: это че? манага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 853 Опубликовано: 22 июля, 2017 2 минуты назад, Frennel88 сказал: я это с ней и сделал правильно сделал, вот еслиб это внатуре был авто мазар прущий то тебе фартануло нихуя куст вымахал этож super auto mazar xxxl, даже х-120 не попадает) Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Frennel88 2
Заказал 5 семян сорта Auto Mazar (в описании указано высота до 1 м. , сбор урожая - 10 недель от семечки).
Сегодня 100й день от семечки, кусты больше 2 метров, на 70й день только начали цвести, по качеству пока что фонарь полнейший
Вопрос, что я сделал не так ?
Поделиться сообщением
52 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас