Mickeynas 64 Опубликовано: 25 июля, 2017 Короче такая вот шняга. Пришел на плантарь,у маня там нычка для бутылок,пульвика,удобрений и всякой всячины. Нычка находилась в тенистом лесу, на улице +32. Как думаете пропала флора блум? Или это просто краситель ушел. Стоит ее юзать дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 25 июля, 2017 Для аута юзай себе Было такое у кого то... так ни чего и не порешали) наврное какая то редкая побочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gidroponikk 594 Опубликовано: 25 июля, 2017 Это оригинальная флора? По бутылке я бы не сказал, у оригинальной флоры бутылочка совсем другая, и нету русских слов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vigool 21 Опубликовано: 25 июля, 2017 31 минуту назад, Gidroponikk сказал: Это оригинальная флора? По бутылке я бы не сказал, у оригинальной флоры бутылочка совсем другая, и нету русских слов) Не гони, флору в России тоже разливают,филиал у них в Перми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mickeynas 64 Опубликовано: 25 июля, 2017 32 минуты назад, Gidroponikk сказал: Это оригинальная флора? По бутылке я бы не сказал, у оригинальной флоры бутылочка совсем другая, и нету русских слов) Флора от бро криса. Всем доволен и не я один. В оригинальности сомнений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 576 Опубликовано: 25 июля, 2017 У меня точно такая же флора и та же трабла, я даже тему создал, но внятного ответа так и не получил. Я решил больше ее не юзать и купил новых удобрях в другом месте. Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mickeynas 64 Опубликовано: 25 июля, 2017 20 минут назад, blackwidow сказал: У меня точно такая же флора и та же трабла, я даже тему создал, но внятного ответа так и не получил. Я решил больше ее не юзать и купил новых удобрях в другом месте. Тоже на улице лажало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 576 Опубликовано: 25 июля, 2017 @Mickeynas Лежало не на улице, было все время в темноте, буквально неделю в боксе постояло. Я так понял что это просто бодяга, близкая по составу к оригиналу. Я одного не пойму: если люди продают не оригинал, а бодягу, то нахера всем говорить что это GHE FLORA SERIES? Говорите что это бодяга, похожая по составу и что на ней растет не хуже. Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Mickeynas 64
Короче такая вот шняга. Пришел на плантарь,у маня там нычка для бутылок,пульвика,удобрений и всякой всячины. Нычка находилась в тенистом лесу, на улице +32. Как думаете пропала флора блум? Или это просто краситель ушел. Стоит ее юзать дальше?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас