Перейти к публикации
  • 0

Блін допоможіть я дебіл

Вопрос

В мене рослинки сохнуть пересадив 6 днів назад неподумав запхав 5 в 10 літровий горшок ну це ладно але вони неприймаються неростуть а по трохи сохну блін мені та шкода на першій фотці як тільки пересадив другу зров сьогодні а на третій такі самі рослинки незнаю пересаджувати чи ні але головна проблема з іншими незнаю шо робити підскажіть(я знаю шо лоханувся)

IMG_20170720_092800.jpg

IMG_20170725_120806.jpg

IMG_20170725_151923.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

А почему ты их не хочешь посадить где-нибудь на улице?

Поделиться сообщением

• 0
26 минут назад, kivalrd сказал:

А почему ты их не хочешь посадить где-нибудь на улице?

Ті три хотів але побачив шо з тими сталося перехоті шо мені робити з тими які я пересадив

Поделиться сообщением

• 0

@Grouart пересади их очень аккуратно на улицу, пусть растут там. Поливай почаще, можешь ещё и опрыскивать по листу из пульвика, чтобы не теряли влагу. Если примутся, то всё будет хорошо, нет - так нет. Конечно, пройдёт какая-то неделя, пока оклемаются. Но в том геттто, что ты им устроил, ничего толком не будет! Тем более на подоконнике...

Поделиться сообщением

• 0
32 минуты назад, kivalrd сказал:

@Grouart пересади их очень аккуратно на улицу, пусть растут там. Поливай почаще, можешь ещё и опрыскивать по листу из пульвика, чтобы не теряли влагу. Если примутся, то всё будет хорошо, нет - так нет. Конечно, пройдёт какая-то неделя, пока оклемаются. Но в том геттто, что ты им устроил, ничего толком не будет! Тем более на подоконнике...

Не а їх трохи виставив а так вони в боксі ростуть просто на день трошки на вікно виставляю а як мені бути з тими шо сохнуть

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...