AztekPetrovich 212 Опубликовано: 26 июля, 2017 Братья и сестры!Благословит вас Джа! Скажите,в виду ограниченного времени до хавра(7 дней),могу ли я поливать рипеном каждый полив,т.е. не чередуя с водой?)Есть какие-то подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 26 июля, 2017 Можешь) в табличке каждый день без воды. Только нужно что бы растиха успевала выпивать. Вроде мувик де то писал что по литру каждый день и порядок Промыть в конце не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AztekPetrovich 212 Опубликовано: 26 июля, 2017 5 минут назад, 11raven11 сказал: Можешь) в табличке каждый день без воды. Только нужно что бы растиха успевала выпивать. Вроде мувик де то писал что по литру каждый день и порядок Промыть в конце не забудь Спасибо,братка!))Ставлю тебе тысячный плюс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 26 июля, 2017 еее) юбилей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AztekPetrovich 212 Опубликовано: 26 июля, 2017 Только что, 11raven11 сказал: еее) юбилей) Надо дунуть в честь этого знаменательного момента!!)Та я шо немой пытался быстрее зайти,шоб поставить))Такой момент упускать никуя нельзя) Эстетический оргазм получил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 26 июля, 2017 7 минут назад, 11raven11 сказал: Можешь) в табличке каждый день без воды. Только нужно что бы растиха успевала выпивать. Вроде мувик де то писал что по литру каждый день и порядок Промыть в конце не забудь точно также делаю всегда!потом разок водой с клином и через пару дней харв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 26 июля, 2017 2 минуты назад, AztekPetrovich сказал: Эстетический оргазм получил) ахаха)))я тоже оргазмнул тогда)) сотый плюс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AztekPetrovich 212 Опубликовано: 26 июля, 2017 1 минуту назад, zorrak27 сказал: точно также делаю всегда!потом разок водой с клином и через пару дней харв. Чётко!Значит так и сделаю!)Спасибо,братки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AztekPetrovich 212 Опубликовано: 26 июля, 2017 Красотища то какая)Я тоже тогда отмечать буду,получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 26 июля, 2017 дунем же коллективно) как раз нужно опробовать трубочку безсеточную) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 26 июля, 2017 1 минуту назад, AztekPetrovich сказал: Чётко!Значит так и сделаю!)Спасибо,братки! я тоже рипенам лью .через 4 дня харв)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 26 июля, 2017 Только что, 11raven11 сказал: как раз нужно опробовать трубочку безсеточную) у меня есть такая ахкуенный походный вариант! Только что, 11raven11 сказал: дунем же коллективно) я через вапор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 26 июля, 2017 @zorrak27 у меня почти походный) походный на работу) Дома только бонги) акрил для по быстрому) Стекло уже для эстетики) На вапор все денег жалко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 26 июля, 2017 Только что, 11raven11 сказал: у меня почти походный) походный на работу) я на работе немогу быть убитый...туплю что баран. 1 минуту назад, 11raven11 сказал: На вапор все денег жалко) ахуенная тема. 2 минуты назад, 11raven11 сказал: Стекло уже для эстетики) я мечтаю такой.дарагой падла стеклянный бонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AztekPetrovich 212 Опубликовано: 26 июля, 2017 5 минут назад, 11raven11 сказал: дунем же коллективно) как раз нужно опробовать трубочку безсеточную) У меня пока нету всяких интересных девайсов,только сухич и мокрич((Но для эстетики маст хэв просто в арсенале должна быть трубка,бонг,и пару плотно забитых джойнтов!) @zorrak27 Братка,что за сорт ?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 26 июля, 2017 @AztekPetrovich CBD мед сорт .мне нравится ,не прибивает к дивану.както курил,и решил сам вырастить без сильного запаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 26 июля, 2017 4 минуты назад, AztekPetrovich сказал: У меня пока нету всяких интересных девайсов,только сухич и мокрич со временем все будет бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kosta 461 Опубликовано: 26 июля, 2017 Тоже рипню безбожно лил.Вчера водичкой пролил.Передают затяжные дожди.ХЗ че делать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AztekPetrovich 212 Опубликовано: 26 июля, 2017 11 минут назад, Kosta сказал: Тоже рипню безбожно лил.Вчера водичкой пролил.Передают затяжные дожди.ХЗ че делать. Ого бля))Зачётный куст! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 planokurs 13 Опубликовано: 26 июля, 2017 Сорян что не в своей теме, вопрос про пролив водой в конце цикла, после удобр и рипена..Проливаем как обычный полив, как подсохнет( ну или кому как нужно)), либо каждый день/раз в пару дней, чтоб точно все соли из земли, и соответственно из растихи все лишнее убрать?Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 26 июля, 2017 1 час назад, planokurs сказал: Сорян что не в своей теме, вопрос про пролив водой в конце цикла, после удобр и рипена..Проливаем как обычный полив, как подсохнет( ну или кому как нужно)), либо каждый день/раз в пару дней, чтоб точно все соли из земли, и соответственно из растихи все лишнее убрать?Спасибо по правильному,после репена проливаешь 2 раза водой с клином,убираешь весь яд после удобр .а вообще у кого какая ситуация получается.я бывало и репенам не лил с разу удобрами пролил и на след день рубануль,бувало и после репена сразу,водой не проливал тоже рубил.по обстаятельствам.честно говоря я курил всю ту траву что правильно делал,и не праввильно тоже......разницы нихуя незаметил..незнаю?!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 planokurs 13 Опубликовано: 26 июля, 2017 3 минуты назад, zorrak27 сказал: по правильному,после репена проливаешь 2 раза водой с клином,убираешь весь яд после удобр .а вообще у кого какая ситуация получается.я бывало и репенам не лил с разу удобрами пролил и на след день рубануль,бувало и после репена сразу,водой не проливал тоже рубил.по обстаятельствам.честно говоря я курил всю ту траву что правильно делал,и не праввильно тоже......разницы нихуя незаметил..незнаю?!?!?! Шикарный ответ бро) у меня планируется харв раньше времени( переезжаю) и вот думаю... стоит из 2 недель что остались, 1 неделю тратить на воду?!ведь за недельку на удобрах гхе, нормально может нарости в отличии от воды..хз, может просто загоны, инеделя не играет роли, а вот вкус попортит.. еще раз сорян за чужую тему) Мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 26 июля, 2017 @planokurs смотри по рпастихе,если она уде воду не пьёт как обычно пила и шиши не набирают массу то харошь уже ее кормить и рипень или лей водой или реж.смотри по обстаятельствам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sergey1111 82 Опубликовано: 26 июля, 2017 4 часа назад, Kosta сказал: Тоже рипню безбожно лил.Вчера водичкой пролил.Передают затяжные дожди.ХЗ че делать. , че за сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 planokurs 13 Опубликовано: 26 июля, 2017 Только что, zorrak27 сказал: @planokurs смотри по рпастихе,если она уде воду не пьёт как обычно пила и шиши не набирают массу то харошь уже ее кормить и рипень или лей водой или реж.смотри по обстаятельствам с этим разберусь окей. интересовал больше вопрос о вкусе растихи и большом кол-ве удобрений, которые у нее остаются внутри перед харвом... но ежели ты говоришь вкус один и тот же.. можно разок водой пролить перед харвом ( рипена то не будет, тольк микро гроу блум) и потом засуху с темной, и аля улю) Спасиб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 26 июля, 2017 @planokurs да бро !правильно.и аля улю гони гусей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
AztekPetrovich 212
Братья и сестры!Благословит вас Джа!
Скажите,в виду ограниченного времени до хавра(7 дней),могу ли я поливать рипеном каждый полив,т.е. не чередуя с водой?)Есть какие-то подводные камни?
Поделиться сообщением
26 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас