AriesOven 5 020 Опубликовано: 26 июля, 2017 Авто Белый Русский XXL-37гр эррорс сидс Кислый Дизель-37гр Мария-37гр Сыр-37гр Всё вкусно Всё зашибись прёт(по своему) Всё по автам без проблем По фотика даст Бог позже СПАСИБО ERRORS SEEDS!!! Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 26 июля, 2017 Скрытый текст Рулит!!!!! всегда беру только у них. Радуют подарками... и приятными скидками удачи успехов Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 26 июля, 2017 4 минуты назад, Boss123 сказал: Скрыть контент Рулит!!!!! всегда беру только у них. Радуют подарками... и приятными скидками удачи успехов я крайний раз у них на 500 калов скупился мне бонусам семку одну дали.и уточнял семена в оригенальнай каробке сказали да.прислали в пакете 10 семак.больше брать не буду.зажрались походу!и обмануют народ.хуй его знает что в этом пакете ............ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 26 июля, 2017 7 часов назад, zorrak27 сказал: я крайний раз у них на 500 калов скупился мне бонусам семку одну дали.и уточнял семена в оригенальнай каробке сказали да.прислали в пакете 10 семак.больше брать не буду.зажрались походу!и обмануют народ.хуй его знает что в этом пакете ............ Ну ты вырастил их? Как понять оригинальная упаковка? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 26 июля, 2017 3 минуты назад, Boss123 сказал: Ну ты вырастил их? растут ну очень хуёва. к примеру вот,если ты не брал в оригинале то будешь знать что у эрорсав тоже есть своя упаковка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 26 июля, 2017 А это так важно? Я брал в оригинале только на семяныче там все были оригинальные Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 26 июля, 2017 14 минут назад, zorrak27 сказал: я крайний раз у них на 500 калов скупился 500 чего? Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 26 июля, 2017 ЕС всегда в зиплоках. А пизжю капитан сидс прислали бонус в оригинале. Ну я сколько поднял ихних семян вроде проблем нет 7 часов назад, Kermit сказал: 500 чего? Рублей Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 26 июля, 2017 Только что, Kermit сказал: 500 чего? гривень.я из Украины беру не впервый раз ,както на 260 покупал и 2 семки давали,а семки в оригенальной упаковке были а этот раз фанарь какойто прислали 1 минуту назад, Boss123 сказал: ЕС всегда в зиплоках. та ты шо!!видимо мало ты у них брал семак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 26 июля, 2017 1 минуту назад, Boss123 сказал: Ну я сколько поднял ихних семян вроде проблем нет у меня пару раз были бока.я неговорю что все семки хуйня,но есть и бока . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 26 июля, 2017 6 минут назад, Boss123 сказал: А это так важно? важно бро!чтобы хуйни какойто не подсунули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 26 июля, 2017 18 минут назад, zorrak27 сказал: важно бро!чтобы хуйни какойто не подсунули точнее не скажешь. А-то купишь как я 5 фемок и вырастут у тебя 3 мужика. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 26 июля, 2017 Только что, GG19876 сказал: А-то купишь как я 5 фемок и вырастут у тебя 3 мужика. я у эрорсав автомазар брал импорт а вырасло дерево 2 метра.и фотик в придачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 26 июля, 2017 2 минуты назад, zorrak27 сказал: я у эрорсав автомазар брал импорт а вырасло дерево 2 метра.и фотик в придачу. вот поэтому и беру теперь только у проверенных бридеров. К слову в январе как освободится бокс хочу попробовать Chocolope сорт с вкусом шоколада. Пробовал нечто подобное ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 26 июля, 2017 1 минуту назад, GG19876 сказал: Пробовал нечто подобное ? братан если честно то сколько не растил сортов ,да пахнут все как и говорят то жвачкой то шоколадом то мачёй котячей..и т.д.....а когда курю один хуй вьехать не могу..трава травой!вся одинаковая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 26 июля, 2017 1 минуту назад, zorrak27 сказал: братан если честно то сколько не растил сортов ,да пахнут все как и говорят то жвачкой то шоколадом то мачёй котячей..и т.д.....а когда курю один хуй вьехать не могу..трава травой!вся одинаковая. эхх... дать бы тебе попробовать мой куст-мутант вдову. Вкус просто великолепнейший. Жаль что в плане эффекта слабовато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 26 июля, 2017 1 минуту назад, GG19876 сказал: Вкус просто великолепнейший. через что куришь?какой вкус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 26 июля, 2017 9 минут назад, zorrak27 сказал: через что куришь?какой вкус? через бонг. Очень яркий цитрусовый вкус на выдохе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 26 июля, 2017 и дым очень мягкий не смотря на короткую пролечку. Даже через трубку от милы приятно дымить(я просто не люблю трубки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 27 июля, 2017 8 часов назад, GG19876 сказал: точнее не скажешь. А-то купишь как я 5 фемок и вырастут у тебя 3 мужика. Если у вас такие бока были то с фото к менеджерам еррорсов на форуме написать, и будет компинсация, это далеко не норма и эррорсам это исправлять Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 27 июля, 2017 9 часов назад, zorrak27 сказал: растут ну очень хуёва. к примеру вот,если ты не брал в оригинале то будешь знать что у эрорсав тоже есть своя упаковка. уже уходит от зиплоков, большинство отправляют в оригинальной упаковке. Может вы с России? Там ещё не завезли большое количество в таких упаковках, ну и если вы указывали что хотели приобрести в оригинальной упаковке то обратитесь к менеджерам, они вашу ситуацию разрулят Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 27 июля, 2017 11 минут назад, JahAdmin сказал: ну и если вы указывали что хотели приобрести в оригинальной упаковке то обратитесь к менеджерам, они вашу ситуацию разрулят а что когда я по телефону прошу им непонятно?я из Украины,всегда брал все отлично а крайний раз жопа полная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 27 июля, 2017 Только что, zorrak27 сказал: а что когда я по телефону прошу им непонятно?я из Украины,всегда брал все отлично а крайний раз жопа полная. Видимо было не понятно, все равно обратитесь к менеджеру на форуме, он отметит что такой то заказ и какой был бок, это больше косяк менеджера который принимал заказ а не всего магазина. Магазин отмечает такие косяки и исправляет их, тут больше играет человеческий фактор ((( Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lll 286 Опубликовано: 27 июля, 2017 Я не понимаю, о каких "оригинальных" упоковках вы все говорите? оригинальные упоковки могут быть только у сид банков: (грин хайус, динаферм, фастбадс ит.д) а ерроср, ганджа сидс и прочее иэто просто магазины по продаже семян, от разных бридеров. Какая там оригинальная упоковка если бридеры разные? однаяко беру я всегда только у ЕС из Перьми. Всегда всё отлично и то что заказываю приходити всегда бонусы. приходят в зип локах. Я пока доволен. Брол фотики у фаст бадов, особого отлияия от еррорс сидс незаметил такз зачемпереплачивать? Может конечно дорогие типа динаферм и барни и сириусы за 3+ тысячи упоковка и другое качество травы, ну я со своим бюджтом и за 500рублей три фемики покурю) Спасибо магазину ЕС из Перьми 1 Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 27 июля, 2017 10 минут назад, lll сказал: Я не понимаю, о каких "оригинальных" упоковках вы все говорите? оригинальные упоковки могут быть только у сид банков: (грин хайус, динаферм, фастбадс ит.д) а ерроср, ганджа сидс и прочее иэто просто магазины по продаже семян, от разных бридеров. Какая там оригинальная упоковка если бридеры разные? однаяко беру я всегда только у ЕС из Перьми. Всегда всё отлично и то что заказываю приходити всегда бонусы. приходят в зип локах. Я пока доволен. Брол фотики у фаст бадов, особого отлияия от еррорс сидс незаметил такз зачемпереплачивать? Может конечно дорогие типа динаферм и барни и сириусы за 3+ тысячи упоковка и другое качество травы, ну я со своим бюджтом и за 500рублей три фемики покурю) Спасибо магазину ЕС из Перьми для сид банков которые ты указал тоже делают бридеры!!! важны не бридеры а генетика! 3 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас