ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 27 июля, 2017 Добрый день всем продавцам Барахолки, на форуме появилась новая группа пользователей "Продавец" в неё могут попасть только проверенные продавцы, кому нужен переход в данную группу пишите здесь 2 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 27 июля, 2017 Пример https://jahforum.org/profile/389-master-seed/ Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 27 июля, 2017 41 минуту назад, JahAdmin сказал: кому нужен переход в данную группу пишите здесь @JahAdmin братко а что писать?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 27 июля, 2017 1 минуту назад, kriss сказал: @JahAdmin братко а что писать?? ну джараторам это не нужно))), а вообще просто хочу в Группу продавцов Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 27 июля, 2017 2 минуты назад, Хрущь сказал: а обще просто хочу в Группу Проверенных продавцов ок, подумаем для джараторов вывод нескольких групп) Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 28 июля, 2017 Продажа на уровне "бизнес"? Или разовые продажи сюдаже попадают? Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 29 июля, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 30 июля, 2017 ХОЧЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 31 июля, 2017 В 28.07.2017 в 22:10, markizdekurkur сказал: Продажа на уровне "бизнес"? Или разовые продажи сюдаже попадают? Для постоянных 2 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 31 июля, 2017 @JahAdmin дякую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 10 августа, 2017 зарегайте и меня чтоле) т.к. нет нет, да да да) Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 13 августа, 2017 В 27.07.2017 в 12:38, JahAdmin сказал: ок, подумаем для джараторов вывод нескольких групп) можно ЛИ сделать подобную строку к примеру ТЕСТИРОВЩИК /НА ТЕСТ НЕ ДАВАТЬ ? Очень много бро раздают семена для теста за что им и в ответ получают тишину и мороз к примеру что бы получить ТЕСТИРОВЩИК нужно парочку репортов написать красивых с фото как положено и нам приятно читать будет и Производителям семян тож а тот кто отморозился раз два получит НА ТЕСТ НЕ ДАВАТЬ и больше не будет иметь возможно получиться скажем так Халявные семечки имхо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 13 августа, 2017 @JahAdmin , Пишу здесь! 1 Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 29 августа, 2017 @JahAdmin В 27.07.2017 в 11:38, JahAdmin сказал: кому нужен переход в данную группу пишите здесь я пишу,мне нужен переход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 30 августа, 2017 @JahAdmin спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 3 сентября, 2017 Возьмите меня с собой,тоже хочу в этот переход.плиз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 15 сентября, 2017 Хочу в Группу продавцов Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 сентября, 2017 В 27.07.2017 в 12:22, JahAdmin сказал: просто хочу в Группу продавцов Хочу в продавцы мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer whale 1 052 Опубликовано: 17 сентября, 2017 @JahAdmin Пиши и меня. https://errors-seeds.com.ua/referral/15550/http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 19 сентября, 2017 всех добавил 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 19 сентября, 2017 12 минут назад, JahAdmin сказал: всех добавил Спасибочки! Ес! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 сентября, 2017 @JahAdmin бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 29 декабря, 2017 Хочу в группу продавцов!!Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 29 декабря, 2017 Хочу в продавцов :) Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R3vo1i 485 Опубликовано: 21 июля, 2018 Поступаю в продавцов http://clc.am/p350Gw тут БОНУСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас